X



狼と香辛料ってアニメがリメイクされるらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 05:18:20.26ID:jcbW/4xLd
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 05:21:46.11ID:jcbW/4xLd
なぁ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 05:30:40.64ID:8OyPtaUcd
>>3
ホロが可愛いだけのアニメよな
作者は小清水に感謝するべきやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 05:34:27.85ID:MQgZoqTlM
PV見る限りでは期待薄
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 05:37:01.98ID:6U3AaElod
基本見る価値のないラノベアニメの中で見る価値のある例外中の例外
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 05:37:41.45ID:aUO41Kl5d
当時の絶妙にザラザラした感じの作画が雰囲気と合ってたわけで今のデジタルデジタルなアニメだと雰囲気出ないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 05:38:05.59ID:QEN9ATOf0
>>6
作者乙
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 05:39:53.15ID:ecQZhhIRd
作者がね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 05:41:56.12ID:31THFzdMa
実況作者のことでめちゃくちゃ荒れるんやろなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 05:44:42.06ID:hgCKGqje0
>>3
バチャ豚しねええええい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 05:45:10.73ID:C5S7NyCzM
作者がパヨクなのがね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 05:46:00.80ID:wZ+AfDiHd
>>12
パヨクってなに?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 05:47:44.07ID:1HNNwjdeM
>>13
チョーーーーーーンww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 05:48:27.62ID:b6n0zNvw0
●流出さえなければ今でもラノベ作家の代表格として名を馳せていたはずなのに…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 05:48:32.62ID:wZ+AfDiHd
>>14
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 05:51:21.39ID:cdgr/VCDd
おっさんと狼が仲良くなる過程が面白いだけでそれ以降はガチで何が面白いのか分からんレベルで酷い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 05:58:42.41ID:ZVfF59MO0
あんlVtuberのせいで名前に拒否感出るようになっちゃった悲しみ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 05:58:54.53ID:UmjLq5ELd
>>17
ほんこれ
「経済がさぁ…w」とかニチャってる奴わらわらおったけど、全部狼目当てだろうがっていう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:00:45.77ID:lw/S75jza
例外中の例外じゃない方か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:03:40.29ID:4gJqRT250
作者がちょっとヤバいやつなのがね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:10:57.02ID:J324EYX8d
小梅けいとの絵が1番抜ける
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:15:14.59ID:Oy1SRLrI0
2chで粘着してて指摘されたらしらばっくれてたのってこいつ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:19:49.33ID:IWeNeyr/d
>>24
うん😠
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:28:22.86ID:cuG6PEBS0
小清水が可愛いだけのゴミ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:29:48.59ID:S8/Pinsz0
こういう国内の騒ぎ知らずに外人だけ好きなままのやつ多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況