X



今年の紅白、『アイドル』『オトナブルー』『可愛くてごめん』しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:17:06.63ID:9KKp3CkV0
他に流行った曲がない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:19:58.39ID:W9vifEFM0
ジジババポカーンやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:21:42.47ID:aIzRYJN/M
可愛くてごめん本人に歌わすの?😰
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:27:17.34ID:j87ixxjm0
初音ミク出そうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:31:07.65ID:SGjFU+a7M
オールバックあるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:35:55.38ID:5gq4wyT6M
ケーポ出されても大半の日本人がポカーンや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:39:21.21ID:XxDdU/Wu0
もうアイドルでみんな一斉にゲッター!と書き込んでも人数おらんでサーバー落ちないやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:40:46.73ID:YJuXv51c0
>>3
かわええよな ちゅーたん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:42:44.51ID:MT8xJA1cM
ヨアソビ生歌事故る可能性あるけど出てくるんかな今回
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:44:40.27ID:Rfz4pcCi0
アイドルブーム終わったんやなぁ
コロナで握手会開けなかったからおまけのCDが売れない時代何やろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:45:51.57ID:rQO+W25C0
あれがあるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:47:50.03ID:xegk6uyNr
アイドル以外知らん
学校のセックスリーダー?はPS5のCM曲しか知らん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:48:15.86ID:3ekgyR430
ぼざろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:52:26.97ID:QhkN/yVf0
われらが藤井風がおるやろ
あとジャニ枠はどうなるんやろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:53:18.52ID:xegk6uyNr
藤井風飽きたわ
もう歌謡やなくてポップソングしか歌ってないんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:00:39.41ID:EMFNIwHya
優里のビリミリオン過小評価されすぎやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:02:47.13ID:Dz6I7L4vM
もう紅白なんて誰も見てないよおじさん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:04:23.70ID:iyDlhFVRd
有村カッスにまた司会やってほしいよぉ🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:14:19.96ID:+BbebQvh0
米津、髭団、King Gnu、バンディー

ここらへん今年ヒット曲ないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:17:12.53ID:EYHNQPyna
>>20
アレ歌詞が浅すぎて苦手やわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:18:10.55ID:EMFNIwHya
>>25
歌詞が浅いとか関係なく今年のヒットソングやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:20:46.64ID:ZupWTxmDa
>>24
呪術あるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:21:41.60ID:xegk6uyNr
>>24
国民的RPGのFF16で主題歌歌っとるんだが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:23:33.33ID:cQBazL320
10-FEETのスラムダンクの曲があるでしょうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況