X



なんgに書けない奴続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:30:57.67ID:R62DiK080
何なん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:31:17.49ID:R62DiK080
悪いことしたんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:31:23.85ID:/7WwfkMG0
いや書けるけど
2chMate 0.8.10.171/Google/Pixel 6a/13/DR
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:32:10.37ID:R62DiK080
書けないんだって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:32:26.35ID:V/tfKLiKp
書けへんやつどこに集まっとるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:32:36.95ID:1U0CMfa+M
書けるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:33:53.87ID:Of398CD5a
初カキコども
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:34:00.33ID:h6JfGxU10
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:34:19.58ID:/QOoEmn4d
書けなくなってるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:38:06.55ID:cf5XcFNda
書けないなら書けないやつがいるかなんてわからんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:38:30.74ID:i2BQWCs90
そうなのですか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:38:43.44ID:xlMW2zHW0
テスト
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:39:25.00ID:Ga1CUoSU0
まじ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:39:47.06ID:mKd+JPkT0
sikiだと書けんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:39:58.28ID:4t044Rkt0
書けるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:40:26.62ID:/KJyieuZ0
なんg中毒ワイは書き込む時だけmae開いてるわ
mae以外のiPhone勢とブラウザ民は多分昨日ぐらいからまったく書き込めないで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:41:03.34ID:NDvGBgG3M
chmateかmae2ch以外では書けないらしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:41:15.45ID:0Cf6tDyN0
謎定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:41:31.90ID:NDvGBgG3M
>>17
同じ使い方してて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:44:05.60ID:P4DOdXMV0
maeからテスト書き込み
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:44:30.79ID:A5kR1UeK0
ん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:45:41.56ID:VXR1zwTg0
てす
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:45:52.99ID:ma3zctxX0
てす
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:46:27.08ID:xegk6uyNr
マジ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:46:35.09ID:pDwy2WEUa
ちんくるは5ch対応に戻したんやから許してやって欲しい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:46:53.62ID:xegk6uyNr
chmate最高!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:46:54.88ID:r+58R1l+M
書けるが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:47:12.36ID:T/FE18430
2chMate 0.8.10.171 dev/samsung/SM-G973C/10/GT
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:48:18.13ID:ErU3c5YL0
うんち
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:48:46.93ID:+Zgh9J/8d
テスト
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:49:15.86ID:yy9nSGjda
この不具合なのか意図的なのかの現場で
スクリプトの勢いが軽減した理由が気になる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:49:45.07ID:R62DiK080
Janeからは書けなくなった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:54:14.52ID:pE/5uC0Jd
ちんくるは無理だわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:55:27.87ID:l+LvlFUo0
xenoてすと
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:55:47.35ID:XntEUnmWa
マ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:56:08.77ID:BDyqwrm00
書けるで?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:56:16.19ID:gKNFMmOW0
無理なんだが?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:57:24.39ID:yy9nSGjda
User-Agentで弾いてるんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:57:54.77ID:SwsLbZsB0
もう終わりだよこの掲示板
過疎過ぎだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:58:20.02ID:R5NPIl6ar
うんち
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:59:28.09ID:s4ceegkp0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:59:40.22ID:6BXn3KBgd
ちんくるダメ
mae書ける
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:01:28.34ID:8OY57fq4a
書けないわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:02:17.14ID:l+LvlFUo0
>>41
そうらしい
そのくせUAをコロコロ変更できるスクリプトは突破できてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:02:37.94ID:2dYycdOw0
ほーん
2chMate 0.8.10.171/samsung/SCV39/10/LT
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:02:40.65ID:aKUP8tKU0
テスト
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:02:41.33ID:0MuWdpNt0
書けへんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:02:57.94ID:xd0UBaWI0
書けない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:05:27.06ID:/7WwfkMG0
スクリプト排除したいならせめて忍法帖入れればいいのに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:05:58.07ID:vRI7f6yT0
2chMate 0.8.10.171 dev/Sony/SO51Aa/12/LT
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:06:19.48ID:05YmuPS70
安倍晋三
2chMate 0.8.10.171/Google/Pixel 3/12/GT
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:07:08.87ID:YIVFd1DE0
安倍晋ミ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:07:25.13ID:l+LvlFUo0
ブラウザですら書き込めないのって地味に痛いんじゃね
割りと専ブラ知らないユーザーもいるみたいだし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:07:50.23ID:Jbdw3x0ra
>>56
忍法帖だけじゃほぼ意味ないぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:08:42.07ID:xcPvtqJdp
Wi-Fiでかきこめんわ
末尾pなんか普通NGしとるから自分で自分が見えん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:09:14.53ID:xegk6uyNr
>>62
バーカ😆😆😆
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:09:37.40ID:vOEOuSPra
ん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:09:57.98ID:9xf3ggUH0
ちんくるなんでや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:13:05.27ID:7K6qhFfCa
晋さん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:13:08.37ID:63TEAk9g0
テスト
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:15:26.15ID:8gE+4Laea
テステステス
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:16:31.34ID:i7VkCUXy0
テスト
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:16:59.58ID:GyUazuhsd
駄目なの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:17:10.64ID:HRrWIqo+a
てす
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:17:16.29ID:Cy8aiKSu0
うんち
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:17:27.11ID:Tw1RqqMa0
ども
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:21:18.61ID:fjYHCZei0
ちんくるは規制されてる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:22:29.27ID:Ei5n6SIT0
テスト
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:22:50.43ID:Cs9dX4V20
テスト
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:25:24.46ID:m4rXO8Lg0
てすと
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:27:10.71ID:fByeafbO0
テスト
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:28:19.38ID:YH+io8US0
またか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:28:19.94ID:2iMI34et0
なかや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:32:10.63ID:iu0SrQ7S0
書けない奴はどうせPCやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:33:08.20ID:8NdXlkOAa
書けないか!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:34:39.31ID:MPY/MBCv0
書けない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:34:54.57ID:6VxJHx7aM
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:35:10.90ID:slxeOxTh0
いや書けてるけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:36:22.97ID:2w1OoFT40
テスト
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:40:26.76ID:mtTaSMUC0
maeならレスできるって初めて知ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況