X



【悲報】台風13号、東京はノーダメの模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:54:17.93ID:pLWyYrhH0
土曜ハマスタ行くんやがアカンぽい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:55:38.76ID:BDyqwrm00
誰や東京直撃とか言うとったやつシバクで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:55:45.75ID:xegk6uyNr
直撃して住民が上空5000メートルぐらいまで巻き上げられたら面白いのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:55:49.13ID:rty3rN5g0
まじで東京は結界貼られてるよこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 06:56:42.63ID:Wt+PFuJ/0
巨大地震で天罰喰らうとも知らずにクックックッ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:01:03.74ID:6BXn3KBgd
ふざけんな
群馬に来い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:03:21.43ID:wx7Q+gZ+0
この前のたいふうは直撃した大阪はノーダメで岡山愛知辺りが大ダメージ食らってたやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:04:37.30ID:R62DiK080
全然やん台風ほんまに、もっと川溢れたり山崩れたりしんとオモンない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:04:51.59ID:0MpGPsnEH
トンキン壊滅しろ🤬
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:05:48.09ID:VFktYqxDa
そもそも1000hPa切るか切らないかの台風とか普通の雨+ちょっと風強いくらいやろ
975hPa下回ってから騒げ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:06:01.51ID:aKgW97kja
ホンマ全然やな
タワマンうんこみたいのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:06:16.69ID:Binnwwnrp
なんで毎回台風避けるんだよ
来ても土日やし舐めとんのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:10:51.14ID:3A2HlXnB0
なんか急にめちゃくちゃ涼しくなったし今年の台風は終わりやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:12:20.57ID:0MpGPsnEH
>>16
涼しくなる←日本を覆っていた太平洋高気圧の守りが弱まって台風が日本に来やすくなる🤪
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:13:10.38ID:ga+8yLOr0
進路の左が強いんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:13:53.21ID:ISCyRfWz0
平日来て在宅勤務させてよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:15:45.53ID:A0GW60Ug0
仮に直撃でもこんな雑魚台風なんともないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:17:49.03ID:/O6IilAD0
1番左ルートいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況