X



青葉真司を救った医者wzwzwzwzwzwz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:54:59.25ID:9PEmChkj0
結局死刑になるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:55:31.57ID:i0YFfYkE0
こういう治療費って誰が支払うの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:56:46.84ID:thaTOPx2p
死への恐怖を継続させるためだぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:56:55.82ID:SKd/p1uja
>>2
税金だけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:57:26.10ID:8qFwGlQwa
実験体のサンプルとしか思わんだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:02.58ID:Juz5Wn6Td
まあ、医学に貢献したからな
あの火傷でも治療可能と言う
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:12.04ID:Xsn1dBQG0
高度な医療を受けられる犯罪者
医療を受けることなく死んでいく弱男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:49.68ID:mh8sDGdnp
いい練習台になったんちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:59:01.38ID:w7+YIRaEM
無駄な労力とかこいつ治す間に他の人救えるとか倫理観との戦いはあるだろうけどやることは同じだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:00:17.07ID:QpVqFQQT0
責任から逃れさせないためだから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:00:25.72ID:MSrBZ/kdd
死に逃げしそうなやつを死刑台送りにさせた有能
しかしあそこから生存させたのすごすぎるわね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:01:11.43ID:Gq3ky1hSa
半分実験台みたいなもんちゃうの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:01:18.42ID:G9YFsWFo0
iPSの人体実験実験に使ってたやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:05:30.20ID:n48FSMjOa
でも青葉は助けてもらったこと感謝してるじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:06:36.90ID:+VDrlUNo0
残った皮膚から培養して11回?も手術したんだってね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:06:39.37ID:g1DNSjuO0
世界で初めてのオペ技術に成功したんやっけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:07:57.93ID:2Q0e6shU0
担当した医者のインタビューとか聞いたら正直馬鹿に出来んわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:08:01.39ID:YZjpsWgOa
まあ死刑は免れないからな
法廷に立たせることが大事
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:08:31.71ID:rttB4Eajd
wzってなんどすか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:08:45.46ID:dKkSdp7b0
これでキレるのはブラックジャックくらいや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:11:33.69ID:PFSMKVaN0
令和のブラックジャックや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:13:18.10ID:LfLiUgaga
何で助けた!って言われたら医師だからって答えるんかな
かっこええな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:14:18.68ID:+H6oC8uEd
遺族からしても容疑者死亡より裁判で刑確定してくれたほうがええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:15:48.97ID:IMtpUTDhd
これにはブラックジャックもニッコリや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:16:04.12ID:iWs6hETE0
論文だせてホクホクやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:16:42.29ID:zsZXvydZ0
そもそも治療拒否で見殺しにする選択肢って今の日本であるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:17:32.55ID:tIAAuIBGd
あんな火傷したのに髪の毛普通に生えてきてんだよな
ハゲさんさぁ…w
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:18:03.64ID:2Q0e6shU0
>>26
担当した医者のインタビューだと本当にそれ青葉さんに言うたって言ってたぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:18:32.54ID:tUNnVCbs0
>>23
ブラックジャックは死刑対処が子供で同情の余地があったから擁護したけど青葉だったら「せっかく治したのにまた殺すのかい。皮肉なもんだね」と冷笑して終わりやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:18:43.89ID:K0Hj0NIhM
>>31
コロナのとき町医者がやってたろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:19:09.31ID:YQLIU1h+0
余計な仕事が増えた人もいるし減った人もいる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:19:58.81ID:tIAAuIBGd
>>2
そら遺族やろ
生かさないと未来永劫罪に問えなくなるんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:21:38.20ID:LQcAa7we0
コレ実は青葉をなかなかできない手術の実験台にできたから
結局死刑にするのに〜とか関係なく医学的にはラッキーだったんよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:21:46.32ID:cD8ttJVja
別にあの医者だから助けたとかじゃなく、搬送者を粛々と救う仕事ってだけなので
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:22:44.54ID:ATacA1+Kd
まあコイツ治療したおかげでその後にコイツより重傷だった患者助けたらしいし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:23:03.57ID:2kzxxNQD0
死に逃げさせないためだってさ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:26:15.09ID:fPzQ3PkkH
たしか皮膚細胞の培養移植手術の貴重な例になったんやろ?
もう青葉のほうが京アニのオタクよりずっと人類に貢献してないか
社会的な制裁は十分受けたやろうしもう許してやってもエエやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:26:36.71ID:MFN/uHlm0
青葉を実験台にした結果 医療の発展に繋がって
青葉を裁判所に立たせる事が出来たんだから普通に凄いわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:27:51.61ID:68rWpQI70
安倍ちゃんが撃たれた時も医者は頑張ってたぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:28:54.72ID:maYiGwtI0
>>44
青葉は人体実験やけど、晋さんは穴の空いたバケツに貴重な水をひたすら捨て続けて無駄にしただけやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:06.24ID:4uIndpO+d
もう十分地獄は味わってるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:30:32.83ID:JAgIkIIZ0
昨日この執刀医の教授インタビューかなりテレビに流れてたけど
立派な人やよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:09.12ID:Y1XV5WjV0
生き地獄味わわせるために手術する医者ってどんな気分なんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:58.32ID:5/JWwDByd
優秀なモルモットとして医療の発展に貢献したんだろ
減刑の可能性ある?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:36.55ID:gSLdW2UEd
まぁ本人の口から色々語ってもらわなアカンしな
ほんまに死にたいなら自分で舌でも噛み切るやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:36:59.65ID:k8TBj5cwM
死なせても別に文句言われんし実験台としては最高の素材やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況