X



立浪がここまで無能だと思ってなかったやつwvwuwvwuwvwuwvwuwvwuwvwuwvwuwvwuwvwuwvwuwvwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:57:27.98ID:yv896QFTd
おる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:57:45.75ID:yv896QFTd
普通思わんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:40.45ID:Glagz2dSd
臨時コーチの時から怪しかったから反対してた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 07:58:53.16ID:yv896QFTd
こんな星野の悪いところだけを真似したやつやとは思わなかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:00:28.02ID:w7+YIRaEM
打撃に貢献した部分はどっかにあるのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:01:44.53ID:Ju33pb0L0
就任当時は盛り上がってたやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:04:27.04ID:NigZMNqR0
このタイミングでやっと監督になれたのも納得の結果やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:05:33.68ID:C81FdGpm0
無能なのは予想通りやけど二年連続最下位は予想外やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:06:41.46ID:v1ySKHT/0
さすがに5位5位6位とかだと思ってたぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:06:52.71ID:a8rsblpja
解説でゴミやったし地元の奴らは知ってたやろ
それでも祀り上げてるやろうけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:07:52.83ID:haYaEDZT0
>>3
後半戦セカンド村松で固定してるの納得するやつおるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:12:17.60ID:8IXC8qxG0
期待はしてなかったけどここまでは読めん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:12:49.62ID:QHXcDY8Nd
県外の者でも翔さんとのエピソードで察するやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:14:08.20ID:zMgTyiew0
順位は読めたけど米騒動その他諸々までは読めんかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:15:53.21ID:sXHdVFEpa
次福留にしてPLリレーしてほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:16:07.40ID:p5/jfhW9M
いうほど無能か?
セ・リーグ2連覇中のチームと熾烈な順位争いしてるんやが?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:17:00.59ID:v1ySKHT/0
白井お爺ちゃんに封印されただけのことはある
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:19:17.88ID:EQmk9wnC0
臨時コーチ時代から、コイツはアカンなと思った

しかし、予想を遥かにに超える、未曾有の、驚愕の、規格外の、他の追随を許さぬ、圧倒的な無能だった。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:20:39.15ID:0XvPMvVl0
真っ黒やから監督なれんとか言われてたけど、監督なっても何も出てこんな
カモがおると他球団が楽やからかね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:21:11.98ID:A20z4RT20
11球団のおもちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況