X



1円147ドルwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:47:14.20ID:Wz9UQjx0d
ヤバイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:47:36.65ID:hgCKGqje0
まだまだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:47:51.08ID:F8UVXFMRa
お小遣いを稼ぐチャンスですw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:48:12.05ID:U6f38+3UM
ひろゆきありがとう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:48:24.87ID:i0YFfYkE0
どこの世界だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:48:55.55ID:xTk2kuFnM
めっちゃ上がるねー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:49:50.43ID:w7qmQCHpd
ネトウヨまーた負けたのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:37.40ID:4t1VaKnj0
日帝がアメリカに核でも落とした世界線か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:54:23.03ID:xt8ZprH9d
iPhoneがワンコインで買える世界
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:55:01.13ID:YP0AV6qd0
どっちにかけれがいい?
そろそろ戻す?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:57:29.71ID:y2q1zB/W0
>>10
なんで片方に全ツッパすんのよ
どっちに振れてもいいようにしとけばええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:58:23.85ID:N+Yr0Tl7M
円は稼げるんだからドルにかけてた方がいいに決まってんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:58:48.85ID:y2q1zB/W0
全財産を岸田コインで持ってるやつは危険
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 08:59:33.68ID:xxTlcLN3r
ひろき…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:05:52.40ID:cHnWBdYYM
これってアメリカがずーーっと利上げしてたらどうなる?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:06:51.57ID:w+PzOLa9a
>>17
アメリカの貧民が死亡じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況