X



>5の一言一行に選手たちが震え上がっているという。さる球界関係者が耳打ちする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:12:32.99ID:YuumXkAld
>5の一言一行に選手たちが震え上がっているという。さる球界関係者が耳打ちする。

「冗談とは取れない言動が目に余ります。選手の挨拶に対して『おう、>10』や『なんや、>15』といったイジリを交えて返すのですが、その顔が笑っていないんですよ。しかも、>20にまで、>25を入れてくる。選手たちはビビって、自然と監督との>30も減ってしまいました」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:13:25.32ID:IobyiiESd
大谷
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:13:41.00ID:0qBRMGGnd
高津監督
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:13:59.68ID:LbsDDxDNd
山川穂高
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:15:09.50ID:mIJ1kDl+d
立浪監督
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:15:20.49ID:XrLwRmK+d
山田哲人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:15:36.07ID:m2Udlfaxd
おえおう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:16:01.54ID:JCJFAf/ld
さだはる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:16:12.52ID:OXPwXKlAa
おうおうおう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:16:15.66ID:OMD+EULKa
たわけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:16:21.85ID:W7SnWWXf0
さだはる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:16:55.27ID:Z34qtRLkd
里崎
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:17:09.09ID:bWZLgBRNd
立浪和義
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:17:21.09ID:w7MEUARwp
あほちん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:17:33.57ID:OMD+EULKa
ボンクラ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:17:55.74ID:QO0Bj7of0
アナル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:18:32.14ID:ZfqZMgbO0
ビッグボス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:18:48.53ID:DnT9jBgr0
ポケット
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:20:06.20ID:FgDq6QL6d
新庄のアナル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:20:10.05ID:OMD+EULKa
練習中の細かい挙動
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:20:31.91ID:llAKtUaId
うんち
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:20:50.56ID:EaD3tykNd
暖かい拍手
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:21:09.61ID:9E1PCYIvM
ちんポ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:21:18.40ID:tVEbvYj60
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:21:21.66ID:elZlEmx00
横やり
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:21:37.71ID:DnT9jBgr0
糖質
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:21:57.67ID:tteEE4fG0
安倍晋三
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:22:04.60ID:iDlv+ntTM
カラオケ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:22:10.33ID:RigGwN2C0
キス
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:22:10.55ID:QO0Bj7of0
コミュニケーション
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:23:24.81ID:K0YmnT8l0
なんかまともすぎて国語のテストの穴埋めみたいになってしもうたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:24:17.97ID:rVX+uM1p0
安価スレやからってなんでも書いてええわけやないやろ
こんな非現実なことおこるわけないやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:25:27.94ID:dTLRJY4ad
事実は安価スレより奇なり
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:25:30.16ID:gt+IXKE3a
まるで立浪が恐怖政治を敷いてるみたいやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:29:32.71ID:pQAO0Dig0
これまとめるサイトあったら名誉毀損なる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:30:01.20ID:7F7sWtMB0
やっぱ安価だから支離滅裂やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:32:43.11ID:s0Vj1jdpd
意味不明で草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:33:52.76ID:AuQYUi6d0
素晴らしい安価
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:39:15.08ID:mlAaoCe5r
あーつまんね
安価スレで現実にありえんこと書かれるのほんま冷めるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:49:44.39ID:EYHNQPyna
立浪監督の一言一行に選手たちが震え上がっているという。さる球界関係者が耳打ちする。

「冗談とは取れない言動が目に余ります。選手の挨拶に対して『おう、たわけ』や『なんや、ボンクラ』といったイジリを交えて返すのですが、その顔が笑っていないんですよ。しかも、練習中の細かい挙動にまで、横やりを入れてくる。選手たちはビビって、自然と監督とのコミュニケーションも減ってしまいました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況