X



彡(゚)(゚)「色盲絵師は金沢大らしい」 岡くん「ユピピーーーッ!!!😡💢」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:30:13.87ID:JLUf5al00
■ ■■
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:31:11.25ID:XtQ6yPwm0
岡くんってどういう経緯で特定されたんやっけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:31:28.28ID:bmnRdKqqr
早稲田でもそれくらいの知恵しか無いのかよ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:31:32.24ID:V/M7K/hr0
金沢大の彼は弁護士になった模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:32:02.95ID:Ghcr8gHTd
■ ■■定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:32:15.68ID:tteEE4fG0
>>3
固定IPの癖にとうふ罠スレに書き込んで開示→●の流出で漏れた個人情報リストに載ってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:32:23.34ID:06jg0pJD0
日本国旗をナプキンに見立てたイラスト好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:32:46.48ID:sFY+Rkjad
プライドなのかサルートンに僅かながら残った善意なのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:33:08.39ID:XtQ6yPwm0
>>7
運悪いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:33:57.12ID:Bs1+matzM
>>7
可哀想 
一番悪いの西村ひろゆきやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:34:37.69ID:fVmx85kCr
なぜ弱男の机は汚いのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:36:24.27ID:gul9N1BLM
■■■■なら助かってたのに…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:36:28.71ID:5qO7OU5D0
早稲田文系専願のくせに金沢大より上と思ってるのが滑稽
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:37:52.18ID:gul9N1BLM
「ニワトリから見て日本人ってどう思う」みたいな漫画は風刺が効いてて好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:38:13.10ID:sFY+Rkjad
和菓子屋の娘だから主人公は書かなかった説マジで好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:39:17.26ID:WthO+SxH0
臙脂と金色の区別がつかないくせに早稲田卒でマウント取ってくる哀れな小男
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:42:20.03ID:K0YmnT8l0
>>15
これ岡くんの絵で一番すき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:44:10.21ID:haYaEDZT0
>>12
弱男いうかヤニカスやしなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:44:50.17ID:gqFI6+TEa
>>17
弟へのコンプレックス感じさせるよな
家族からの扱いも闇ありそうやし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:45:28.44ID:2H8jHi3+0
150cmで青色盲とかいう激レアさん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:46:14.29ID:WthO+SxH0
「頭が岡しい」って罵倒すき
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 09:46:19.64ID:HLLEbV5S0
ゴールドカードすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況