X



【朗報】ガールフレンド(仮)2023年マドンナ総選挙中間発表であのキャラが1位になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:01:15.53ID:zl29l485a
ちな歴代ガルフレマドンナ総選挙 優勝者
2013 椎名心実
2014 村上文緒
2015 村上文緒
2016 村上文緒
2017 村上文緒
2018 村上文緒
2019 村上文緒
2020 村上文緒
2021 村上文緒
2022 村上文緒
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:01:39.34ID:ZM/DM9800
まだ続いてたのか定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:20.77ID:nzAyij4Ia
どういうゲームかも知らない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:25.48ID:+VDrlUNo0
競争が起こらないと意味ないと思うけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:32.55ID:rJxcePNqr
殿堂入りにしろや

ワイのクロエルメールちゃんは何位なんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:40.13ID:r7FyWaUs0
サ終したのは音ゲーだっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:40.39ID:qmtvayN80
クロエルメールって人気ないんけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:03:05.67ID:+m9RZ1znp
化石ゲーは割とこういうレベルのキャラ出るよな
FANZAも7年以上のやつはかなりこうなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:03:08.27ID:ism8cayi0
C・ルメールは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:03:20.49ID:PVSa4xw7r
いつまで(仮)やねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:03:23.74ID:CNs/w88Fd
スマンが74リツイートのゴミネタなんて持ち込まんでくれるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:03:31.72ID:ZsBfdO2Md
継続継続ゥー!とか言ってる娘が人気ちゃうんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:03:48.85ID:G+2WTd/xa
100人ぐらいしかやってないから変動せんのやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:03:55.93ID:SovBH6lEa
いっちもう離陸したから同じIDで書き込めないってマジなん?😭アフィリエイトお前と戦いたかった…。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:04:17.91ID:zl29l485a
>>17
スレを見てニヤつき中やぞ😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:04:26.10ID:qT6eCGxqa
イベントの順位見ると1万人くらいはアクティブがいる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:04:36.89ID:PUddjH4pd
こんな人気投票変動しないことあるの?
どんな過疎ゲーでもそこそこ移り変わるイメージなんだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:05:15.99ID:Z1SVsrLid
はよ新台スロット出せや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:05:54.93ID:oSUQt01Aa
スロットにもおった気がするけどルメールとケツ振る娘と私服がダサい娘しか覚えてねえわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:06:02.89ID:HEYi+4tHd
風町ちゃんひ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:06:05.12ID:UNB4pTv5d
石油王が投票権買いまくるからしゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:06:16.97ID:a+C+smOP0
村上様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:06:35.83ID:gQRtR05n0
ボーイフレンドもついに出たんやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:06:36.53ID:UNB4pTv5d
>>21
生きてて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:06:44.93ID:5FZ8jZGK0
誰がやってるんや?
大富豪が課金してんのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:20.09ID:qmtvayN80
これゲーム本体がマジでつまらなかった記憶
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:21.46ID:py9CB27y0
>>17
こいつダサくて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:31.72ID:BTJlgAW40
年々イラストに肌色が多くなってきてるドスケベ学園
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:44.17ID:ANOYlBO1d
カードだけ保存してる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:08:09.12ID:vxO/yvGRd
くおえうえーーーるえうおおおの外人が人気なんだとずっと思ってた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:08:22.25ID:Dtjd/fABa
音符はどうなったん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:09:49.12ID:1kAVR7GMM
>>17
言うほど末尾aだらけでもなくて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:10:22.89ID:/gSzjp1z0
あのCMが流れたらお茶の間が冷えるとか言われてたの懐かしい
今となっては更にキショいソシャゲのCMばっかなのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:10:30.94ID:BN9KsXhR0
ガルフレのCM懐かしすぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:10:50.73ID:r7FyWaUs0
ここまで今のゲーム状況とかへの言及レス0
やってる人いなさそうで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:11:18.09ID:G+2WTd/xa
まだイベントのたびに有名な男声優の変なおじさんしばいてんのこれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:11:23.36ID:bkQ3Hnfua
ゲームもアニメも全然わからんけどやたらクオリティの高いMMDモデルにはお世話になってる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:11:33.41ID:8baJG66qp
>>37
肌色担当キャラとかあるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:11:47.22ID:W/h1F9Te0
チノちゃんは?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:11:58.17ID:gqFI6+TEa
ワイの凪子は?😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:12:24.56ID:NYMSfeI7F
同じ読みの♂としては毎回複雑な気持ちになる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:12:41.29ID:HLsTQvCF0
一回だけ桃子が1位になったけどあれもなんかよくわからん算出方法してたよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:12:43.08ID:JLUf5al00
(^q^)くおえうえーーーるえうおおおwwwwwwwwwwwwwwww動画
2.9千文字の記事
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:13:03.53ID:r7FyWaUs0
>>48
なっっっつ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:14:47.39ID:5bKeIBha0
いつまで(仮)なんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:14:51.13ID:r1+T+dUr0
パチは擬似連起こるだけで恥ずかしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:14:58.45ID:ObAn1RiN0
ワイの燈ちゃんは?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:17:02.14ID:3XqkowecM
どんだけ金かけても(仮)の文字は外せないんだよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:17:08.09ID:py9CB27y0
>>52
キッシーなんGすんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:17:22.56ID:kUCNkP++d
むっつり文緒
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:17:42.01ID:4tIlPYmL0
>>2
ユーザーの入れ替わりが全くなさそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:18:22.20ID:0Wmzjb090
とんでもないジジイしかやってなさそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:18:29.99ID:pc83MpuFp
初期の公式看板だったはずの心実さんの凋落ぶりは…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:18:51.10ID:VwICdDySd
クリストフルメールは?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:19:06.08ID:ATacA1+Kd
>>17
てめーが消えてどうすんだよどアホ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:19:34.11ID:4NHsr5L80
クロエ・ルメール(身長167cm)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:12.15ID:8yjb4deh0
いいねとRT少な
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:24.45ID:y/BvEuox0
け、い、ぞ、く 継続継続!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:37.92ID:nYqJww7Wd
スロットしか知らないけど逆上がりができない奴がエロくていいと思う
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:21:43.88ID:DbPAOTrfd
>>70
もうすぐ11周年だゾ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:21:48.75ID:Pc8wIVk20
剥コラが充実しすぎてるソシャゲ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:23:40.60ID:qmtvayN80
FANZAが買い取って最後はエロゲで花火打ち上げないか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:23:53.03ID:rWIlaTvGd
間違いなく糞台なのに疑似連まで覚えてるやつそこそこいるのなんか草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:24:24.63ID:tfL2rGWq0
まだあったのかこのゲーム
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:24:47.77ID:jtyXj0SF0
クリストフルメールですよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:24:54.04ID:R7EGuU31p
>>76
昔Amebaでやってたアイドルゲーが速攻サ終してFANZA堕ちしてたわね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:25:10.23ID:d2dEdu/za
イチローがパの首位打者無双してた時代みたいで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:25:15.04ID:DFMIPVOCa
同じ時代にCMで世間を一世風靡したこいつは生き残ってバトガは死んだ、なぜなのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:25:31.86ID:i0YFfYkE0
永遠の(仮)
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:25:49.91ID:06IpJWaXH
もはや定期やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:26:00.66ID:elZlEmx00
クリストフルメールれすよ?の一発屋じゃなかったのかこのゲーム
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:26:44.60ID:USr61KKQp
>>80
めでたく8周年や
総選挙はヒロインが1回除いてダントツやな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:26:45.43ID:YOAg4lf/0
検索したけどチノちゃんやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:26:45.94ID:r7FyWaUs0
>>82
まあ開発コストやろなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:26:59.45ID:NyquEoZZ0
なんで人気なん?太客がおるの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:00.44ID:WhXSZ6QRp
いつ見ても笑えるのはすごい
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:26.37ID:USr61KKQp
バトガのライバルはスクストやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:54.01ID:i+j8DSPx0
殿堂入りさせろや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:28:11.41ID:YOAg4lf/0
>>60
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:28:35.17ID:drCHL/XGr
>>77
1回しか打ったことないのに脳内再生余裕やわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:28:47.50ID:7ZJoB0oSa
>>17
自分が離陸してて同じIDで書き込めなくなってて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:29:39.62ID:qmtvayN80
>>17
おめーと戦いたかった…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:30:02.39ID:OQ9uIKJmr
知名度あるうちに幅広く展開するべきやったな
(♪)は色々と惜しかったが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:30:13.25ID:YDFGz/HUd
リツイート少なすぎ定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:30:44.58ID:YOAg4lf/0
絵柄古くない?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:09.51ID:zclIh8rba
スクストもまだ続いてるんやろ
なんやかんやであの頃CM効果高かったんやな
当時はソシャゲのCM自体限られてたし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:12.44ID:YYv2Fz1V0
やったことないけどルメールだけ知ってる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:07.97ID:J8ivLWeep
一位のムフフ画像とかなんでここまで貼られてないの?使えねえ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:09.50ID:5NrW+2LMa
まだやってたんか定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:57.36ID:QBqJWALra
公式なのに青バッジも金バッジもないんかよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:35:34.22ID:lW3+XeXrd
>>74
昔角煮に専用の剥コラスレあったけど板ごと消えてから追ってない
今まとめてるとことかあるん?

>>99
♩の歌いいの多かったのに残念やね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:35:47.87ID:BNhBxYOj0
>>23
テニプリの実質人気投票とかもずっと跡部1位(まれに不二)だし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:35:51.48ID:rQeO3y8s0
なんで絵柄更新せんの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:35:58.67ID:bQvyTl/vd
>>108
そんなコストかけるような運営体質だったら
ここまで生き残ってないだろうな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:37:48.07ID:VmSAkdUy0
アイマスとかの絵柄と同じで懐かしさあるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:37:57.97ID:mwNStGbDa
後発のリズムゲーはサ終定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:38:37.36ID:Zk5kvJO/0
>>93
これなんのゲーム?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:41:35.45ID:tsTyPuH3p
>>116
バトガやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:43:19.82ID:QxKD5fy+p
パッパ「お前のやってるそのスクール...ガール?」

1: 風吹けば名無し
2015/11/14(土) 20:41:03.89 ID:GICDTJSh0.net [1/1] AAS
パッパ「それ俺のスマホでもできるん?」
マッマ「えっ!お前あれやってんの!」
イモウット「くっさ!スマホなでなでとかキモすぎ!」
アッネ「なーでなーでーwwwwwふにぃ〜wwwwwwキッモwwwwwwww」
オトウット「…」 スチャ

ワイ「違うんや…ワイがやってるスクストはキモくないんや…」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:45:36.97ID:tXB+Mwkx0
>>102
言うほど古いか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:47:29.91ID:z7RHmEs7d
今のクオリアアーツってアイプラのおかげで生きてるの?
オルガル死んだけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:48:33.04ID:JmIqc0whd
>>17
こいつ最高に恥ずかしくて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:51:37.60ID:kngiRp6/p
全員「せーのっ♪」

全員「新春キャンペーン実施Chu!!!」

(^_^)「椎名心実ですっ!」

(^_-)-☆「あかねっ!」

(-_-)「なお~……」

(≧-≦)「いちごです」

(^▽^)「時谷小瑠璃っ!」

(^_^)「文緒です」

(^q^)「くおえうえーーーるえうおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

(^_^)「あなたは?」

全員「ガールフレンドカッコカリッ!!!」

(^_^)「Amebaで検索検索っ!」

「ボーイフレンドも遂に出た!」
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:54:04.77ID:h4wevuTMM
クロエルメールしか知らない定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:56:03.54ID:VmSAkdUy0
佐藤聡美が主人公って時点で歴史を感じる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 10:56:59.36ID:EeX9GWzHd
>>122
ぶっちゃけみっくの恋愛報道で地味に人気減ったやろこいつ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:10.93ID:Ymg7JNHMM
>>43
ほんまやなゾッとしたわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:32.06ID:BNhBxYOj0
>>127
くおえうえーるの一つ前に出てたんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:35.81ID:X0Rq+lIna
2023年マドンナ総選挙

すまんマドンナって何?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:02:09.11ID:h6GzPHtRp
マドンナ知らんとかガキやん
こんなとこおらんと勉強しろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:02:38.66ID:Ymg7JNHMM
>>120
伊緒の口が臭そう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:06:01.46ID:PTRN1YdRa
>>136
いやアラサーのおっちゃんやけど知らんねん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:07:42.70ID:Jv8+Y1280
クロエルメールちゃうんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:08:38.00ID:JvPX65ECp
D.レーンも通年実装しろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:09:09.96ID:JauTWCaEd
なんで今ってcm印象に残らなくなったんやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:09:42.96ID:vlXQFvgG0
カードギャラリー見てめぼしい絵で抜くゲームでしょ
https://gfkari.gamedbs.jp/
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:09:48.61ID:7cDXsn1Xa
F.ミナリクちゃん生き返れ…!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:09:49.21ID:e/BAmNKy0
みっくと渡部優衣が生放送してたのは覚えてる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:11:51.12ID:ejroBXoR0
サービス開始時から今までずっと連続ログインの記録伸ばし続けてるヤツおったよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:56.84ID:IGKrWpmOM
アプリはサ終したのにこっちは終わらずラジオも未だに続いてる謎のコンテンツ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:32.34ID:vpAXPi750
絵柄変えたら一気に人いなくなりそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:00.27ID:itK+tnO5d
まいさかまいちんは?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:19:03.76ID:0RLx6vS90
パチンコでしかやった事ないや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:24:10.49ID:r3tJ8TZcp
何するゲームなのか未だにようわからん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:25:30.48ID:J/zO8TgRd
クロエ流行った時にネタで始めて同じようなやつが集まるクランみたいなの入って投票やったけどこいつに勝てんくてやばいって話になってたわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:26:18.80ID:wAFo3rURa
(^q^)くおえうえーーーるえうおおおwww
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:26:28.07ID:eoRBEbxg0
正月やっけ?CM流しまくってたの
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:26:40.89ID:xaMzlzlr0
アイドリープライドだろ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:28:27.68ID:9lSELk2J0
運営費安そうだから大丈夫
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:32.85ID:wg8aaFuvM
脳死状態になっても生命維持装置で数年生かされ続けた謎のソシャゲ
https://i.imgur.com/OuzF9Iz.jpg
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:37.27ID:4rD/W05ra
スロットしか打ったことないけど紛うことなきクソ台だったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:02.93ID:/gpQTk46d
あのcm一番手の椎名ここみが1番人気あるのかと思った
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:49.48ID:cYcvfqCSM
>>152
(^q^)「流行ってたからネタで始めて~」
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:57.16ID:BNhBxYOj0
>>159
まあアイマスの春香とかラブライブの穂乃果が一番人気かと言ったら違うやろし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:06.23ID:qIjgsofha
>>17
もう書き込めなくて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:05.84ID:QgiAf9IH0
>>17
離陸してそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:49.76ID:llAKtUaIr
>>158
デートタイム謎のループ結構あるし自力感ある良い台だぞ
下が辛すぎるのに1しかないから印象最悪なのは認める
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:59.43ID:kUCNkP++d
運営が推してるわけでもなさそうなのにこいつがいつも一位なのは何故なのか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:55.09ID:ngKS9o2yM
>>158
平和の台のなかではまだマシだったから
スペックやたら良くてイベ日に半グレみたいなのが占拠する光景はなかなか奇妙だった
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:19.43ID:iYYTdRbK0
>>17
これは痛い
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:24.93ID:5IRenU3Fa
>>165
スクストのイオとかいうのはんほぉってるのにな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:42.08ID:ugwjixHsa
>>135
熟女AV制作してるところ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:54.66ID:rttB4Eajd
まだAmebaでやってるん?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:44:51.28ID:FHXU6s1t0
まだアプリ死んでなくて草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:47:17.27ID:wDXjLzOBM
♪はちょっと触ったわ、300時間メンテとかでお祭り騒ぎで楽しかった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:47:28.47ID:gVgMKNt5p
いいねとかすげー少ないけどどこで話題になってるんだ
5chにももうスレ無いっぽいし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:06.08ID:SOwa1CMTM
これのカード画像にドスケベな声で名前連呼しながらぶっかけ射精する動画シリーズで抜きまくってるから間接的にお世話になってるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:12.87ID:+mFlRBvHd
>>175
ちょっと検索したらブラゲ板にあるやんけ
どんな探し方したんやこの無能
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:13.90ID:HB1DYKdtd
>>176
なんやそれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:38.05ID:h71VvGLZa
モバゲの亡霊の息長すぎやろ
平気で10年選手がゴロゴロおるし
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:58.68ID:V3zaQJLcp
アニメ地味に日曜深夜見るに丁度良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況