X



オッサン「君らって円周率3やったんやろ?w」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:05:46.62ID:1O6vkL/cd
いつまでこの都市伝説信じてんねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:33.30ID:pKz7fDWQd
>>48
しようと思えば出来るよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:51:34.59ID:hg+m3bBsd
実際はそれでみんな中学受験したり塾行くようになったんだよな
それでレベルが上がった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:59.61ID:74g3gehqa
>>48
四角形と三角形に分ければ誰でも出せるし、公式化するところが日本教育のアホ丸出しやと思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:49.97ID:j11LApz+0
なお円周率が3だったゆとり世代も30代後半のおっさんになってる模様
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:58:26.76ID:rYuxCNkW0
てす
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:00:09.93ID:BV4nvuxRd
お笑いコンビの金属バットは円周率は割りきることに成功したらしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:19.40ID:FNS+I3KC0
πが出てきた時の今までのあの計算やらされてたのなんやってん感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況