X



【朗報】加藤純一、スマブラとピクミン開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:09.14ID:CM9+MlxS0
アンチ敗北
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:28.33ID:nrac1vknM
任天堂の案件で草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:04.34ID:K5HJjhu1a
ピクミンデバフすぎるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:19.66ID:oxNw3UHSd
どんどんオワコン化してて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:28.53ID:ah1npBbyM
食糞マンやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:38.79ID:onde0/5Hr
スマブラやれよ😠
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:04.36ID:oIyQ8Bp60
ピクミンつまらなさそうにやってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:07.58ID:CM9+MlxS0
>>8
それ犬が食っただけな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:30.51ID:CM9+MlxS0
>>9
もうやったぞ
おにやを倒す!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:11.57ID:oxNw3UHSd
レッドドラゴンが本業で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:45.61ID:fni3Caph0
純、俺悔しいよ・・・
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:54.14ID:9pPrEtUO0
意地でもスト6やらないのはカプコン主催のイベント出演取り止めになったから?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:12.85ID:0aEDmDkt0
>>15
今やったら惨めすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:41.14ID:cckmIST7M
結局やるんやなほんにんのってなさそうやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:03.39ID:9tfQWPZF0
ジュンは毎日4〜5時間スマブラ練習してるんだぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:08.86ID:h4HGeJwi0
ピクミン無理矢理終わらせたな昨日
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:46.00ID:Y+FJGX/z0
期限もキャラも守らなかったけどスマブラ触ったからアンチの負けな?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:34.61ID:oxNw3UHSd
>>15
純は布団と違って流行りに飛びつかないから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:46.46ID:F4cd75Bya
しかも剣でな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:39.37ID:rsXQTWznd
*加藤純一とんかつ衣剥がし事件の釈明

緑「なんでとんかつ屋でとんかつの衣剥がしたの?」
・千葉の「幕張」か「ららぽーと」に打ち合わせで行った(←ペリエ千葉かもしれない)
・メンバーは加藤純一、作家、ジャル、スタッフの4人
・とんかつは和幸で買った(←間違い。サボテンか、カツ彩)
・スタッフがケータリング(出前)で買ってきて断れなかった
・ケータリングだから食べたのは店じゃない
・衣を剥がしたのは事実でダイエットのため
・緑がとんかつネタを拾うと思ってシカトしてた
・とんかつ連投でダメージを受ける訳がない

緑「ソースをとんかつにかけてたのはなんで?」
・写真のとんかつは買い出しに出たスタッフが店で撮影した物
・昼飯の写真をTwitterにあげるために写真撮影を頼んだ
・写真のとんかつは俺のじゃないからソースはかけていない
・厳密に言うと俺の分はケータリングではなくスタッフが買い出しに行ってテイクアウトしてくれた物
・テイクアウトしてくれたとんかつを衣を剥がして食べた
・嘘付く必要がないから嘘は付いてない

*流れ
昼飯の買い出しに出たスタッフがとんかつ屋でとんかつ定食を頼みソースをかけて食べる(頼まれたのでとんかつを撮影)

スタッフがとんかつ定食をテイクアウトする

加藤純一がスタッフが店で食べたとんかつ定食の写真をツイート、スタッフがテイクアウトして来たとんかつの衣を剥がしご飯を半分残す。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:48.68ID:1tsi3BlEd
>>23
ネタにされてアンチ敗北したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況