X



謎の勢力「背脂が有料は普通」ワイ「じゃあ水も有料で良いってことやな??」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:17:49.58ID:CFtbRVp6M?2BP(1000)
メニューに書いてないものが有料なら、水も金とるで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:18:02.05ID:CFtbRVp6M?2BP(1000)
どうなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:18:32.23ID:zpSegTjD0
川越シェフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:19:19.83ID:R5nO1Hf70
とれば良いよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:22:10.35ID:P+5+RR88M
普通どこいった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:23:03.74ID:A0qjTwFY0
背脂が有料なことに文句言ってるわけじゃないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:24:32.77ID:M1sbZP6+M
有料ならメニューに記載するなり追加してって言われたタイミングで有料ですよって言われないとわからないよね?って話であって普通とか普通じゃないの話では無い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:25:31.95ID:x/UixzStd
>>9
100円でピーピー言ってるのビンボ人だけだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況