X



鈴木誠也 OPS.811 吉田正尚 OPS.812←これwvwuwvwuwvwuwvwuwvwuwvwuwvwuwvwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:27:09.89ID:Jcr6kgdNd
鈴木誠也(CHC)
打率.273 16本 55打点 出塁率.348 OPS.811

吉田正尚(BOS)
打率.294 15本 68打点 出塁率.348 OPS.812
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:27:28.51ID:Jcr6kgdNd
似過ぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:29:49.47ID:IMtpUTDha
んでワルは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:30:30.55ID:v+lDZ/TG0
打撃だけ見たら互角やん

なお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:30:40.27ID:A66BqTO9a
1年目と2年目で比べられても
ちなみに吉田は現時点で日本人ルーキーホームラン数が歴代4位なんだが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:32:14.86ID:v+lDZ/TG0
>>6
2年目で成績伸びる例の方が少ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:33:47.40ID:JUW0oDGl0
誠也.250くらいと思ってたらだいぶ上げてきたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:34:46.13ID:u97CIhyid
なんやかんや言ってウェイトは正義やったな
ウェイト否定派の心配するとおり適応に時間はかかったが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:35:56.48ID:nrac1vknM
これなら近藤も通用したやろ
あと山川もいったほうがいい
.200 25本うてれば使ってもらえるんだから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:36:30.99ID:nFGwakjs0
エンゼルスで言ったら誰くらいの成績や?
ドルーリーくらい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:37:22.52ID:/xkahJCRd
二人足してようやく松井1人分の成績か
やっぱ松井ってすげえわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:37:34.16ID:A0qjTwFY0
誠也上げてきたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:43.40ID:v+lDZ/TG0
>>15
モニアクとトラウトの中間くらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:36.25ID:v+lDZ/TG0
いつもの鈴木誠也の夏やな
チームが弱ければ帳尻扱い
今年は調子いいから救世主扱いやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:44:54.94ID:BZ8mLU9M0
吉田はずっとこのあたりやったけど鈴木が上げてきたって感じやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:45:05.17ID:WmGNEvjG0
なおwar
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:47:14.08ID:YQ731IT9M
筋肉が適合するのに時間かかったんかな
今日のホームランとか打球が速すぎて笑ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:47:44.81ID:v+lDZ/TG0
>>22
筋トレが正義よな
大谷がどんだけムキムキになったかって話よ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:48:43.06ID:nFGwakjs0
>>18
めっちゃええやん
やっぱ大谷で感覚バグってるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:52:00.11ID:JVTo1NS40
誠也は去年からずっと出続けたら調子落とします数試合休んだら調子上がりますを繰り返してるからな
体力無いのが分かりやすい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:52:17.77ID:v+lDZ/TG0
>>25
つまり脂肪でホームラン打ってるんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況