【悲報】落合(伯桜鵬)、年内復帰は絶望的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:36:41.79ID:BymX+wJt0
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4de3c334e0eb22e19303db4b0e9ac709951f4c9

 宮城野親方は「秋場所は休場します」と明言。「全休か」の問いに「はい」と即答した。伯桜鵬は7月末から約1カ月の夏巡業を左肩関節亜脱臼で全休。8月31日には都内で左肩の手術を受けたことも合わせて明かした。

 全治は未定だが、年内復帰は絶望的とみられる。伯桜鵬は「(番付が)どこまで落ちてもいいと思っている。幕内にいることが目標ではない。自分の夢に向かって手術すると決めた。今よりも強くなって帰ってくる」と力強く語った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:39:55.20ID:XjTWn5sf0
早く手術しとけよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:39:56.65ID:9dnj6n8Md
無茶しすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:41:23.05ID:4QVLsa9z0
アマ時代に逆の肩も手術してるから持病やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況