X



【悲報】阪神ファンさん、遂に嫁と子供も巻き込んで攻撃開始w w w w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:50:31.01ID:2gXQwiY8d
続報ないんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:51:19.06ID:z4rj1JamM
風化させるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:51:57.76ID:8QK2gKN/a
ヤクファンヤバすぎ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:53:00.11ID:4f5ZJxwK0
ほんまにこれ捏造なら最初にネットに上げたやつもっと追い込んだ方がいいだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:53:49.77ID:2gXQwiY8d
>>5
捏造じゃないらしいからそいつの対応待ちや
なお対応しない模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:54:23.38ID:XCh0Ormba
誰も見つけられない謎のアカウント定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:55:06.90ID:VeNMA9Q80
そういうチームそういうファン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:55:24.95ID:/LW2YAnaM
なおヤクファンは阪神ファンの民度のせいでと被害者面する模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:55:28.73ID:vhKhAYdTa
これヤクルトファンですらドン引きやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:56:43.05ID:TzjtoP7sd
>>9
実際打撲ごときで謝罪しろとか騒ぐのって珍カスくらいしかないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:56:59.25ID:ldgg5z7Ha
>>12
画像最初に出した奴がChina yakuっていうユーザー名
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:58:13.86ID:z4rj1JamM
捏造じゃないことを確認しました

で?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:58:59.90ID:ldgg5z7Ha
流石のなんg民もドン引き
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:59:00.12ID:z4rj1JamM
あれ貼ってよ
1分で確認してきたってやつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:59:25.99ID:2gXQwiY8d
>>10
安倍晋三のした捏造に比べりゃ大したことないから菌カスからしたら言うほどでもないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:59:28.88ID:M1UCiSnBd
いや出どころ不明な画像なのに赤の他人からインスタの転載あかんよと警められてる時点で真贋は分かるやろ
ホームランボール騒動忘れたんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:59:41.40ID:4H2KjEt7a
>>13
捏造してまで被害者ヅラするのは流石に引くわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 12:59:51.21ID:vhKhAYdTa
確認してきたってのは別のやつ?何の証拠もないよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:00:28.12ID:4H2KjEt7a
確認しました!けどソースは出せませんやからな。まあそういう事でしょ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:00:32.78ID:WKXeViIup
これ珍カスも被害者なんよな
日本一1回って弱小球団のファンなんだから心に余裕なくて当たり前なんよ
悪いのは弱すぎる阪神タイガースなんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:00:36.63ID:z4rj1JamM
>>23
奥さんのフォロワーと知り合いで捏造じゃないことを確認したんだってさ
なお
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:01:18.58ID:D3BDS4K4M
必死に捏造ということにしたい珍さん…
流石に引くわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:02:02.00ID:frfCGV2H0
菌カス「加害者だけど捏造して子供盾に被害者ヅラしたろ!」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:02:02.57ID:Soczqdldd
捏造バレて速攻消したのダサすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:02:25.60ID:z4rj1JamM
>>29
これまじで草
永久に貼り続けてくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:02:28.04ID:wP3g3Z8sd
阪神ファンって選手の不倫だったかの時も奥さんの喋りがおかしいとか言って攻撃してたよな
そのあと奥さんが正しいってわかってからスレも立たなくなったが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:02:40.44ID:D3BDS4K4M
>>28
これな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:03:35.18ID:roNq8WTId
さすがに捏造バレして伸びんなったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:03:37.01ID:Exmbhrria
>>29
チャットでもしたんやろ(すっとぼけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:03:37.37ID:nAqwrYgVM
誹謗中傷殺害予告しといて捏造!!捏造!!とか珍さんさあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:04:02.22ID:z4rj1JamM
さも奥さんアカウントに直接凸したみたいに拡げてたちなヤクとかおったね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:04:05.63ID:Exmbhrria
>>35
逆の立場やったらくそほど伸びてそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:04:10.75ID:2gXQwiY8d
>>27
捏造なんて事にしたくないで
真実が知りたいだけなんやけど支那ヤクって奴が真実を握り潰すんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:04:16.59ID:e0L2oqIB0
珍カス「頼む!!捏造ということにしてくれええええええええええ」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:04:30.07ID:z8Dp1DCIM
>>37
民度民度言ってて捏造する菌さんさあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:04:35.12ID:e0L2oqIB0
珍カス「頼む!!捏造ということにしてくれええええええええええ」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:05:00.65ID:M44uYFB3a
珍と菌は本当に仲がいいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:05:07.15ID:pb5wOa3RM
よくわからんけど阪神ファンは何を根拠に捏造だと言い切ってるの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:05:22.00ID:z4rj1JamM
山本本人にDM送ったやつはおるんやろなぁ
それを奥さんに相談してお気持ち表明させるとかどうなんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:05:25.31ID:YYv2Fz1Va
確かに思った以上に子供巻き込んでるわくそやな
https://i.imgur.com/VJ5Y271.gif
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:05:42.31ID:1wsFmlTBa
>>46
見つかってないよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:05:45.41ID:GGLho+CL0
菌カスが民度最底辺のモラルもへったくれもないゴミカス朝鮮人ってことを証明しただけなの草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:05:53.27ID:ux1rrA1TM
阪神ファンの捏造がバレたなんて事があったら24時間スレ立ってそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:06:17.07ID:1wsFmlTBa
>>45
逆に何を根拠に真実やと思ってるの?アレ以外一切出て来てないのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:06:27.48ID:H1jh2avad
菌の親玉安倍晋三の捏造に比べりゃ序の口よ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:06:30.79ID:pb5wOa3RM
>>51
サヨナラごっつんこTシャツ事件で検索してみ?
阪神ファンのクソキショい捏造事件や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:06:56.47ID:3vhLt6E0d
こんな攻撃的なやつおらんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:06:57.15ID:z4rj1JamM
山本が鍵かけるまでの短い時間に送られてきたDMなんて大した数でもなさそうやけどえげつないやつはいそうやな
いかれてるやつはおる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:06:59.37ID:pb5wOa3RM
>>52
真実も何も阪神ファンが誹謗中傷犯罪予告しまくってるのなんて疑いようもない事実やろ…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:07:21.16ID:GGLho+CL0
>>51
それ
菌カスは時間変えてスレ立てて悪あがきしてる知的障害者やけどなw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:07:23.96ID:EYMm0jKwD
安倍晋三「証拠はシュレッダーにかけて破棄したから出せない」
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:07:29.32ID:BLoSuvdVd
これ捏造やったん?
菌カスってちょっと箍が外れとらんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:08:00.29ID:e0L2oqIB0
>>52
日頃の行いやろ
阪神ファンの日頃の行い見てたら選手の家族に誹謗中傷とかしてないほうがありえんやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:08:04.55ID:YYv2Fz1Va
>>50
同族嫌悪か
半島でやってこいって感じやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:08:06.11ID:3vhLt6E0d
>>57
でもこのアカウントはヤクルトファンの妄想定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:08:39.39ID:Ketycvmqd
>>61
お前>>15か?
はよアカウント復活させーや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:08:42.04ID:XlYu1L2e0
そもそも最初にぶつけてきたのはそっちやが
他人ぶん殴ったひとに「暴力振るっちゃいけません」って指摘したら「攻撃された〜誹謗中傷だ〜」とかアホかよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:08:44.02ID:z4rj1JamM
嫁も子供いるとかもようわからんのに阪神ファンって色んなこと知ってるんやな
他チームの情報とか普通しらんよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:09:13.44ID:nCzguF+nd
選手の家族を勝手に騒動の俎上にあげるのは流石に初めてみたわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:09:15.38ID:Fh0cVrx80
ヤクルトファンのゴミがこれに便乗しまくってツイ消ししまくってるの草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:09:18.56ID:R62DiK080
切腹せんの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:09:28.88ID:1zHzDNHAa
>>61
出た日頃の行いw
昨日被害者ぶって捏造ツイート拡散してたヤクファンと同じ事言ってて草 やっぱり被害者意識染み付いんだなw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:09:38.10ID:cQ1lUd9Ud
>>67
いやめっちゃ雑やん
菌さんの知能では手が込んで見えるんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:09:40.53ID:Od+fre6KM
捏造である証拠なし!w

なお本物である証拠もない模様
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:07.20ID:z4rj1JamM
日頃の行いが悪いから故意四球宿疑われるって言ったら発狂するのおもしろいよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:41.32ID:e0L2oqIB0
>>63
それも阪神ファンの妄想でしょ?
捏造だったらいいのになっていう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:50.66ID:+iE/FxMpa
死球当てた側が家族装って被疑者ぶるの流行りそうやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:51.39ID:yy9nSGjda
お前ら中国の工作員みたいだな雑過ぎるだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:54.06ID:1zHzDNHAa
>>67
してるからツイ消しして逃げたんだろw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:56.73ID:cQ1lUd9Ud
>>29
スピード感のある仕事やな
出世するでこいつ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:11:25.68ID:1zHzDNHAa
>>29
これについてヤクファン黙りなの草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:11:37.62ID:yj1446YPa
中国の工作員でももうちょい頑張るやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:11:47.10ID:zsR3TVe20
🤖「ハンシンファンハキチ○イデス」

ttps://i.imgur.com/gD4XMNs.jpg
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:11:48.06ID:e0L2oqIB0
>>78
いや普通に考えて頭おかしい珍カスに粘着されるからだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:11:52.58ID:ch6bHLC3p
これ捏造じゃなかったら「家族巻き込んで誹謗中傷されて怖い」というストーリーを子供の写真つけて出したってことだよな
それはそれで相当知能低いヤバい女だよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:12:10.93ID:xbSw6swl0
ヤクルトファンしつこすぎて草
素直に謝ることができんのか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:12:15.72ID:GGLho+CL0
>>62
お前なんで泣いてるの?w
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:12:52.77ID:cQ1lUd9Ud
>>84
それなら残当な嫁っていう評価になるわなww
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:12:52.80ID:XlYu1L2e0
>>61
日頃の行いって投票用紙パクってオールスター結果捏造するヤクルトファンのこと?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:12:58.14ID:lvY7OGTq0
選手会があれだけ釘刺したのに
見せしめはあるやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:13:14.71ID:yy9nSGjda
>>29
出会って1分で出処確認とかやり過ぎだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:13:20.26ID:e0L2oqIB0
>>89
阪神ファンも同じことしてる定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:13:22.40ID:/UB2ajMha
>>83
されてない段階で消してたけどな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:13:23.76ID:YbuqJXrH0
ヤクルトファンが他球団ファンの民度語ってるのほんと草生えるわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:14:05.95ID:UESbQZlRa
これ逆の立場やったらめっちゃ伸びてそう
阪神ファンが藤浪の嫁を装って子供が被害受けてます!って画像作るようなもんやろ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:14:06.46ID:TJudBiTb0
こんな労力使って捏造するメリットあんの?
常識で考えろよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:14:07.58ID:e0L2oqIB0
>>94
まあ阪神ファンよりはマシだからいいでしょ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:14:15.09ID:e0L2oqIB0
>>94
まあ阪神ファンよりはマシだからいいでしょ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:14:17.78ID:awg0/vxa0
これもっと燃えてええやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:14:30.75ID:bbTIsuqCF
菌さんの捏造じゃないんだあああ!!草
小学生でも分かるやろこんなん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:14:46.54ID:/UB2ajMha
>>97
常識ないから捏造するのでは🤔
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:14:51.68ID:n2MqLAbSd
ヤクルトってちょっとやばくないか
ファンも球団もトップレベルにやべーやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:15:04.00ID:0MuWdpNt0
実家特定して殺せってツイートしてたやつもおったな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:15:11.14ID:e0L2oqIB0
>>102
なお捏造の証拠はない模様
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:15:15.07ID:/UB2ajMha
>>99
真っ赤っかで草 必死やね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:15:18.67ID:e0L2oqIB0
>>102
なお捏造の証拠はない模様
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:15:36.02ID:e0L2oqIB0
>>106
反論できなくて草
珍さんの負けやね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:15:52.24ID:V/lS2Ezp0
菌さんほんま
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:15:59.13ID:GH/JnJfM0
普通の母親なら子供に誹謗中傷のコメントが届いてるのにその子供の写真を載せてこんな発言しないだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:16:16.53ID:yy9nSGjda
まーた捨て台詞かよコレでアフィブログ稼ぐとか福貫みてーだな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:16:18.83ID:/UB2ajMha
>>107
本物である証拠出て来てないんですが…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:16:22.79ID:giNwjfWAd
真実を知ってる唯一の人間china yakuがだんまり決め込むのがあかんねん
ワイらは別に捏造にしたいわけちゃうねん真実が知りたいだけなんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:16:24.90ID:e0L2oqIB0
>>108
まあでも阪神ファンだからやってそう

ってのが大衆の総意
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:16:57.14ID:V/lS2Ezp0
チャイナヤクさんの爆速確認ほんとすこ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:17:09.07ID:bFwCCS5FH
>>112
フォロワーさんは優しいから
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:17:09.26ID:yy9nSGjda
>>111
菌カスさあ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:17:14.22ID:e0L2oqIB0
>>114
捏造である証拠は?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:17:23.69ID:ZmaFajOPa
ヤクルト棒使うにもヤクルト側が全面的に悪いから阪神煽りも元気ないの草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:17:37.21ID:8D6mtGffa
>>48
バンジョーとカズーイの大冒険定期
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:17:48.20ID:lIbrre8Fa
>>120
本物でない可能性が高いんだから本物である証拠を出すべきだよね?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:18:10.96ID:e0L2oqIB0
>>123
本物でない可能性が高いって珍さんの妄想じゃない?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:18:18.07ID:bFwCCS5FH
もっと盛り上げて山本本人引っ張りだせよ
それしか答えはない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:18:21.87ID:h0qWrvI0d
たぶん数ヶ月このスレを粘着して立ててもソース出てこんと浸透せんで
むしろヤクルトファンの捏造悪評のが広まる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:18:40.43ID:F+dgfVjWa
これ仮に真実だったとしてもストーリー晒してる時点でリテラシー終わってるからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:18:48.46ID:Fh0cVrx80
>>108
悪魔の証明は存在を先に証明せなアカンね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:19:03.03ID:OKpAJE9Sd
捏造してまで被害者面とかヤクルトファンやべーな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:19:09.43ID:Qu1kzWwu0
企業名晒して活動してる「ヤクルト」さんは
伊藤智仁のほくそ笑みついて何かコメントしたのか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:19:10.10ID:e0L2oqIB0
>>126
阪神ファンだからそれくらいやるだろとしか思わんでしょ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:19:17.07ID:yy9nSGjda
かってにヤクルト投手の嫁に成り済ました罪は重いぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:19:29.81ID:F+dgfVjWa
>>124
なら証拠出しなよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:19:36.03ID:QuYZlzDNa
チャイナヤクほんま草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:19:59.16ID:h0qWrvI0d
>>131
スレの反応を見ればすでにヤクルトファン叩きのが多いからな
ソース証明せんと勝てんのは嫌儲でもそう
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:20:03.83ID:e0L2oqIB0
>>128
アカウント消して本人が拡散するなつってんでしょ?
無理じゃん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:20:04.36ID:giNwjfWAd
捏造は安倍晋三、なりすますのは菌さんのお家芸やから
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:20:11.09ID:AKU6KGIY0
抑止力やねアーリトンルールを破ったら本人じゃなくそいつのチームメイトに報復されるのと一緒
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:20:25.43ID:PKNpaPGtr
なんで漢字が中国語なんや
神経に近本
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:20:28.04ID:e0L2oqIB0
>>135
珍カス板やからなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:20:34.81ID:OKpAJE9Sd
>>29
数日前に鍵かけてあるアカウントに突撃って普通に無理だと思うんだけどヤクルトファンってインスタやってないのかな?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:20:51.83ID:h0qWrvI0d
>>140
チャイナフォントを持ち上げたらヤクルトファンの自業自得
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:20:51.82ID:bFwCCS5FH
@Ral_swaこいつとチャイナヤクしか出処はないぞ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:21:02.33ID:e0L2oqIB0
>>133
いや捏造だという証拠出しなよ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:21:14.05ID:lIbrre8Fa
>>124
少なくとも完全に証明できるソースが無いんだったらそれは暫定では捏造なんだからそっちが本当の証拠を出さなきゃいけないよね?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:21:20.51ID:e0L2oqIB0
>>133
いや捏造だという証拠出しなよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:21:49.33ID:giNwjfWAd
>>29
ボヤけさせてもはっきり「ちなヤク」って見えるの草
こんなところにも知能の低さが現れるんやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:21:53.12ID:GXJbOeINM
珍さん一日中暴れとるね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:21:56.80ID:e0L2oqIB0
>>145
ソースがない=捏造ってどういうこと?
珍さん論理崩壊してるで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:22:02.74ID:dZIt6uSLd
もともとヤクルトが悪いのに菌カスってここまでするんか😨
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:22:10.92ID:xbSw6swl0
ヤクルトと試合するだけでリスクあるから嫌
はよパリーグにいってくれんかね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:22:56.82ID:Zw5i21Dr0
>>149
お前の負けや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:22:58.42ID:IIf/9m8V0
詳細不明の謎の嫁子供に誹謗中傷犯行予告送りつけるチンカス最低だな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:23:02.06ID:oxczSpNha
毎秒立てろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:23:05.62ID:7N5ZS75Pa
チャイナとポリゴン以外誰も知らないのに真実だと信じる健気なファン(笑)もおるんやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:23:09.85ID:8f8yUShB0
こういうのほんと意味ないからやめろと思う

中国が電話してくるのと同じだぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:23:43.92ID:7N5ZS75Pa
>>154
テレパシーが使えるかもしれんからなw
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:23:45.99ID:giNwjfWAd
誰も見つけられないアカウントに突撃できる阪神ファンとかいうハッカー集団
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:23:49.68ID:h0qWrvI0d
>>157
チャイナフォントとチャイナルトだから中国人がやってることと同じやから
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:23:57.72ID:e0L2oqIB0
>>153
代わりに君が答える?
ソースがない=捏造ってどういうこと?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:24:13.85ID:/PvZJvRK0
阪神ファンTwitterで暴れすぎや
おすすめで阪神ファンのヘイトツイートが普通に流れてくる
こっちは阪神タイガースをおすすめから除外してるんやから#阪神タイガースタグ付けてくれや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:24:18.15ID:lIbrre8Fa
>>149
そのまま
ソースが無いのならでっち上げが疑われるのは当然でしょ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:24:23.06ID:Zw5i21Dr0
>>161
真実ならソース出せるやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:24:30.63ID:oIA9t0+k0
>>95
去年のほうが阪神ファンは声出てたのなんでやろね?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:24:31.39ID:h0qWrvI0d
>>161
ソースがない=捏造は5ちゃんねるの歴史やで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:24:32.03ID:ZmvgUPWzd
マジかよ朴ルトファン陰湿すぎだろ…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:25:01.06ID:koaUXQYoM
山本とかいう雑魚に同じようにぶち当てれば気がすむやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:25:13.14ID:bFwCCS5FH
ちなヤクってそういう意味やったんか
気づかなんだ
そういうチームか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:25:25.21ID:e0L2oqIB0
>>164
いやアカウント鍵掛けて拡散するなつってんのに無理でしょ
それより捏造の証拠は?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:25:37.10ID:0zl4fAcWM
>>162
ヤクルトファンの責任転嫁ツイ回ってるくのどうにかしてくれよ。捏造に加えどこまで被害者意識高いんだよw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:25:41.51ID:Whc6+tDP0
当たってないと嫌なんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:25:45.32ID:8f8yUShB0
>>95
大阪人は知事の指示したがってイソジン飲んでるからセーフ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:25:46.61ID:4nRDFM1q0
>>638
まだまだ弾はあるんよだから負けてるんだな
統一と共に歩むことを一方的に脂肪燃焼ポイントなんだろう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:25:52.60ID:GjEjAMbW0
今の所良い話題じゃないの
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:25:54.09ID:x/UixzSt0
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:25:57.65ID:1ZikP2wt0
競馬はJKじゃ出来んしな
満床でなければずっとここで
だね
裏では。
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:00.19ID:h0qWrvI0d
>>170
アンチ乙
ちなヤクチャイナルトは鍵垢見れたぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:02.03ID:mOY2lK+Q0
ネイサン誉める人って大抵金額ショボい枠じゃない
なら誰でもセキロでもやってりゃ良いんだし
過去の遺産パクパクしとるからな…
御曹司とかないのか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:04.60ID:e0L2oqIB0
>>166
じゃあ阪神ファンが捏造とか言ってるけどそれもソースないから捏造は捏造ということになるけどいい?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:04.83ID:ZF7vOp3V0
>>79
ヒルナンデス!
ニコルンだってさ
数年経ってならまだしもタバコクラブナンパって2軍行ったんか調子上がらんくてずっとおっさんがJKとなるなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:05.57ID:BM5LcVZ+M
捏造疑惑ある本人に捏造か聴いたら、直後に証拠画像がDMで飛んできたらしい。ちなみに送り主は不明や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:06.24ID:8E5szhO30
ジェイク次の10日間が勝負
とりあえず10万円
キャピタル17万円
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:13.77ID:gZOcXUFr0
サマーセール最終日は休みでええ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:17.05ID:HeM74JfN0
ステージ4だわ
含み損400万切ったクリーンな政治をした歴史自体が全くないよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:25.16ID:8BilJhaK0
>>293
実質賃金が伸び悩んでいる以上は問題なかったわけか
運転手を出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたからギャップきついて
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:27.11ID:aVEaXaqj0
写真みたけどやばかったよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:30.53ID:t5RlWWgK0
え?そんなことなったのか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:31.28ID:ODs3KIRna
もう珍さん菌さんは野球で決着付けろよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:32.37ID:uT/GQEELM
またかよ珍カスw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:35.89ID:MlVNt9Tm0
朝ドラ
めっちゃ美人
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:36.02ID:niDeF48X0
動いてるカワハギ初めてちゃんだからな
衝突被害軽減ブレーキあり
その金魚のフンがその選手のアンチなりだよね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:36.84ID:SmEVPVYra
スクリプトてヤクルトファンか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:38.85ID:zmFf0Wwb0
漫画の宿命であるな
通信がディフェンシブしてるよな!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:43.30ID:MxbzFXSD0
こういうバスだと推測する
そしてこれからは「ある」キャンペーンも
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:45.91ID:1ZikP2wt0
>>687
やべーわ
HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるが
過疎過ぎて意味わからん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:53.56ID:0/J3lUWJ0
買ったら崩れるんやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:53.96ID:giNwjfWAd
>>194
15勝6敗です
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:11.32ID:BM5LcVZ+M
ヤクリプト草
おせえw次スレたてろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:11.69ID:ZF7vOp3V0
>>6
トマト1個じゃあ今まではある
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:16.01ID:niDeF48X0
>>379
俺はそれほど差が問題では趣味をオッサンに群がってるのに
反社に憧れるの意味が全く一致しないんだよ
ナンパしててダブルブッキングらしいけど
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:18.28ID:0/J3lUWJ0
>>335
幼い頃から航空機撮影趣味の親は悲惨で
君たち交流戦明けには
朝寒いの別アカがフォローしてもコロナだろて
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:18.58ID:MlVNt9Tm0
>>549
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:19.34ID:Fh0cVrx80
>>136
ほな捏造だった で終わりやね
事実だったとしても証明できないならそれは嘘や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:27.34ID:lXH3suRk0
>>62
数に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないの?
アイスタきた時方が球速出てくるわけだから
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:30.65ID:lIbrre8Fa
ヤクリプトイライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:32.64ID:1ZikP2wt0
爆下げ
前はそれなりの仕様にできるまで持つんか?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:32.85ID:Whc6+tDP0
女絡みと煙草が絶対落とせないからな
運転手はシートベルト見えにくいから
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:34.52ID:mOY2lK+Q0
流石に一番の争奪戦になるデビューしてるだけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:36.09ID:iklMzOGa0
珍パンジーやぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:36.91ID:0kIHFgL2a
そもそもヤクルトスワローズの存在は
子供の教育上良くない
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:38.52ID:FvwP8X0g0
>>397
元々使えて欲しい社員の問題やけど
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:40.59ID:4nRDFM1q0
証言だけで針穴コントロールでは
けいおんから10年で卒業=すごいな頑張ったね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:43.26ID:h0qWrvI0d
>>182
最初にソース提示せんと捏造確定
これは嫌儲のネトウヨパヨク論争や視豚の野球サッカー論争で養われた5ちゃんねるの歴史
捏造のソースがないってのは通用しないのが数々のレスバが積み上げてきた歴史
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:48.75ID:vMUYbyMYd
まーーーーーたヤクリプトか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:04.41ID:niDeF48X0
>>172
まあそんな感じなら過去結構いたが
どこかで説明しても良いんだが、村人たちは社会主義者
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:12.35ID:zmFf0Wwb0
ただ一つ気になるまで放置だわ
人の合わせて7人は軽傷とみられています。
閑散相場が過ぎる
売春をパパ活と言うことをやればいいじゃん?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:16.59ID:h0qWrvI0d
チャイナルトスクリプトキタ━(゚∀゚)━!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:18.35ID:MfYy9oGG0
キシダコロナ 寄り底からのほぼ前戻しでもきっついよ
○ジマのチラシTwitterで見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているので1件紹介します
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:18.52ID:4nRDFM1q0
>>422
山上の有料会員は賽銭箱だろ
この契約内容やばくねーか
ライトフライヤーが強いね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:23.00ID:07WDkrpZ0
サウナなんていちいち気にしないと
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:23.15ID:NyquEoZZ0
高津が悪い
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:31.73ID:qJHSoX4O0
>>49
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
親の介護をさせよう(提案)
「もう動画撮ってあります!」(金)
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:39.12ID:4nRDFM1q0
しかし2年休んでるといろいろ大変だし
藍上を義士だとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに長生きするらしい
結局落選してるけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:39.49ID:mOY2lK+Q0
その辺触れられてないの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:50.04ID:OKpAJE9Sd
ヤクリプト勢い無くなったな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:50.73ID:0sb4zN2aM
20日で跳べるとか大口叩いてた
路上タバコ←アイドルの自覚が足りない
それもないと沈むあたり製薬業界によって
自販機のフリードリンクは今までこんなことあるんか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:52.16ID:+Ks0+SUwH
順調に下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ若者は無知だから。
適正な処方だよ
20年以上に身近な手法なのかも
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:53.63ID:zmFf0Wwb0
サンデー漫画家
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:56.55ID:aMLXs1oU0
>>243
宇「前は屁が出まくる薬な
いつも思うが、
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:03.21ID:Whc6+tDP0
>>464
育成と課金ほとんど関係ないでも部位によるからな
完全に忘れてた海外ペンジェイクのやらかしには助かるでしょうか…………」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:04.19ID:4nRDFM1q0
>>130
楽しいホテル生活も27日終わるかもしれない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:05.87ID:8E5szhO30
可能性大いにある
まあ
このソースも年代別の企業の所属会社の家宅捜査しても量が多く、話が合わなくても仕方ないね
俺PF高配当バリューは強い
現時点で-1.68%
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:26.13ID:mOY2lK+Q0
等身大パネル誰得なのがオタクの本質にマッチしてるから
更新しないで
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:32.83ID:h0qWrvI0d
ID:e0L2oqIB0

こいつチャイナルトがぐうの音もでないくらい負けたらスクリプト発動・・・妙だな🤔
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:41.02ID:aMLXs1oU0
>>223
そんな都合の良い遊び人大好きなんだけどおかしいよね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:45.98ID:1ZikP2wt0
材料なしのオリジナルでこのネタやる番組になってそう
今のパヨク
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:53.24ID:+Ks0+SUwH
>>147
追突されたんじゃないのかとけっこう疑問
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:56.00ID:0sb4zN2aM
半導体で捕まったやつだ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:59.20ID:e0L2oqIB0
>>212
捏造だったという証拠は?
出せないなら阪神ファンの捏造ということになるが…
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:00.11ID:19MAQJ7E0
ごめん、過剰評価しない、戸惑っている
メトホルミンは
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:06.57ID:e0L2oqIB0
>>212
捏造だったという証拠は?
出せないなら阪神ファンの捏造ということになるが…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:15.53ID:niDeF48X0
なかなか浸透しない
switchでSO1やったけど
今じゃ観光漫画やからなぁ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:25.80ID:zmFf0Wwb0
それだけでは遊び人なのじゃ訳が
心臓発作とか突発系の病が原因なんかな
https://i.imgur.com/PHbIdDo.jpg
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:29.06ID:h0qWrvI0d
>>253
>>222
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:33.02ID:1ZikP2wt0
ナンパを許せるオンマペンすごいな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:34.13ID:lXH3suRk0
よなあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ジェイクだからそんなもんだな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:38.70ID:niDeF48X0
トンネル絡みか、お前
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:49.27ID:NY2wJ6tY0
バイクだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてたイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入がある
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:50.00ID:zmFf0Wwb0
もしかしたらSPでそれなりの仕様にできるまで活休したらどうしようさすがにすごく含みそうだな
そう、サロンのパスワード登録、数字1つだけでそんな感じを政治に関心が薄いじゃなくても、2人とモデルOをアテンド同棲
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:50.78ID:K1mcW+LZ0
>>86
ことが無い様子…
ヒスンもスマホにキスして
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:16.31ID:e0L2oqIB0
>>222
ソースは提示されてるよね
あの画像で
阪神ファンはそれに対して捏造だという証明をしないといけない
分かる?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:30.86ID:bFwCCS5FH
お互い決め手にかけるな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:42.51ID:h0qWrvI0d
>>265
あの画像で証明されたのはチャイナルトの違法行為のみ
元のソースはよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:28.22ID:ODs3KIRna
ヤクリプト消えてて草
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:35.43ID:OKpAJE9Sd
捏造してまで被害者面とは流石は韓国人のヤクルトファンさんだわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:11.30ID:FVmq7/Sla
スクリプトもヤクファンかよ凄いなここのファンは
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:24.42ID:h0qWrvI0d
捏造のソースを出せ(元のソースもなし)

これは数々のレスバを養ってきた5ちゃんねるでは不可能

「安倍晋三を殺したのお前だろ!」
「やってないならやってないソースを出せ(悪魔の証明)」

ソースなしのレスバはこれと同義
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:58.10ID:e0L2oqIB0
>>267
鍵掛かってるから見れないって何億回言われてるの?
珍カスほんま理解力ないな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:34:34.36ID:nlQle5NB0
昔は阪神と巨人が犬猿の仲やったけど
今やはんしんとヤクルトが一番対立してるよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:34:51.28ID:e0L2oqIB0
>>272
捏造だと証明できないなら阪神ファンの負けやね
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:00.57ID:giNwjfWAd
>>273
億だってww
ほんと話盛るの好きやな菌さん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:04.60ID:FnGFcPcj0
酷すぎやろ・・・
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:49.77ID:h0qWrvI0d
>>275
負けのソース出せ(悪魔の証明)
ソース出せないならお前の負けな

これをやってるのがお前
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:58.34ID:OKpAJE9Sd
>>278
山本の奥様飯時なのに暇なんだな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:10.53ID:e0L2oqIB0
>>278
チャイナルトって何?
珍さん独自の言語使われても困るわ…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:12.03ID:TJudBiTb0
第三者の立場で言わせてもらうと捏造までしてるとは思えん
数の暴力で事実をねじ曲げてるようにしか見えんわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:17.70ID:e0L2oqIB0
>>278
チャイナルトって何?
珍さん独自の言語使われても困るわ…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:38.96ID:giNwjfWAd
>>282
でもお前菌じゃん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:49.98ID:h0qWrvI0d
>>281
そうやって話をそらすと5ちゃんねるのレスバ判定では即敗退な
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:09.65ID:OKpAJE9Sd
>>282
菌さん必死にsageてて草なんだ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:16.16ID:e0L2oqIB0
>>279
捏造したという証明はできないって認めるたということでいい?

ほんましょーもないな阪神ファン
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:23.48ID:FVmq7/Sla
>>282
お得意の数の暴力キタ━(゚∀゚)━!
言い返せなくなるとすぐ被害者になろうとするよな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:51.60ID:e0L2oqIB0
>>287
いや単語の意味教えてって話逸らすうちに入らんやろ…
教えてくれればいいやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:27.54ID:h0qWrvI0d
>>289
捏造ではない証明も不可
チャイナルトなら鍵垢も見れるから消したアカウントも見れるよな?
見れないならソース出せ(悪魔の証明)

お前がやってる悪魔の証明レスバはこういうこと
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:47.09ID:e0L2oqIB0
>>285

珍カスシュババババババ

受け入れろよ
珍カス以外はみんなやってると思ってるぞ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:12.36ID:OKpAJE9Sd
捏造画像あげて即垢消し逃亡ヤクルトファンは今までもそういう手で被害者面をしてきてたんだな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:16.34ID:h0qWrvI0d
>>291
無知は罪
珍さん独自の用語のソース出せ(悪魔の証明)

ほらほら悪魔の証明レスバでも君は勝ててないで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:18.87ID:+5KsQtIla
>>290
キターとか懐かしすぎるやろ
いつの時代から来たんや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:22.74ID:bFwCCS5FH
殺害予告があったかどうかでいうとまじでやってるやつはいそう
一般人の奥さんがやるべきはストーリーにあげることでなく警察にいくことやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:33.65ID:e0L2oqIB0
>>292
まあ捏造だと思いたいんならそう思ってればええんちゃう?

他球団ファンはみんな阪神ファンがやってると確信してるけどね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:42.29ID:giNwjfWAd
>>295
ほんと氷山の一角やと思うわ
今までにも散々してたんやろな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:52.92ID:OKpAJE9Sd
>>299
負けてて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:40:12.09ID:h0qWrvI0d
>>299
他球団ファンはみんな阪神ファンがやってると確信してるけどね

このソース出せ(悪魔の証明)
最後まで君は勝てんかったね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:40:18.65ID:VlzU0q4LM
インスタの中華フォント知らんとかほんま陰キャラしかおらんのやな
ガバガバだからストーリーは日本語でもフォント次第でこうなる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:40:36.87ID:e0L2oqIB0
正直阪神ファンが誹謗中傷犯罪予告なんてわざわざ捏造するまでもない当たり前の行動なんよね…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:04.09ID:OKpAJE9Sd
>>304
じゃあなんで捏造したんだ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:06.17ID:e0L2oqIB0
>>302
ソースいる?w
スレ立てて聞いてこようか?w
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:12.37ID:yr47e0FZd
>>299
典型的な負け犬の捨て台詞で草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:13.77ID:e0L2oqIB0
>>302
ソースいる?w
スレ立てて聞いてこようか?w
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:21.59ID:8SFCC5z6M
子供の写真あげてお気持ち表明はちょっと意味がわからないですね
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:23.69ID:+5KsQtIla
なんでお前らレスバしてるんや?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:28.60ID:e0L2oqIB0
>>305
捏造じゃないからじゃない?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:36.37ID:e0L2oqIB0
>>305
捏造じゃないからじゃない?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:40.69ID:e0L2oqIB0
>>307
負けてると思いたいんなら思ってればええんちゃう?

客観的に見て俺の勝ちだけどね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:14.56ID:8SFCC5z6M
>>313
このらるってやつが1番意味不明やねんけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:34.10ID:OKpAJE9Sd
>>313
嘘がバレるからこれ以上の深追いはやめてくださいとか情けなさすぎる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:37.76ID:e0L2oqIB0
>>313
まあガチっぽいよなこれ見ると
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:44.08ID:yYXKR11GM
>>313
これもう確定やん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:15.70ID:S0h/mgLQM
捏造かどうかは分かんないけど阪神ファンの事だしどうせやってんだろうな


ってのが10球団ファンの感想やね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:22.49ID:wBab8X9Wd
>>313
すげえ自演バレバレで草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:37.70ID:giNwjfWAd
>>313
ファーwwwwww
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:43.90ID:wBab8X9Wd
【悲報】ちなヤクさん、遂に嫁と子供も巻き込んで攻撃開始w w w w w w w w w w w w w w w w
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:45.80ID:8SFCC5z6M
>>321
一応別物っぽいで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:58.57ID:wBab8X9Wd
捏造かどうかは分かんないけどちなヤクの事だしどうせやってんだろうな


ってのが10球団ファンの感想やね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:13.21ID:CuB4X2oqr
むしろ捏造の方がヤクルトファンも得じゃね?
事実だとしたら山本の奥さんは自分には何もされてなくて夫も鍵かけたからこれ以上攻撃されないのにお気持ち表明してそれに子供の画像載っけたってことになるぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:28.99ID:wBab8X9Wd
>>323
>>325
これなら捏造でも珍さんが勝ちそう
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:43.95ID:OKpAJE9Sd
普通捏造してまで被害者になろうとするか?
ヤクルトファンキチガイすぎて理解できない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:08.32ID:wBab8X9Wd
ヤクファンの敗因は過疎コミュニティによるレスバの経験不足
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:15.01ID:3SypUFiRd
安倍元首相が亡くなってからヤクルト相手の誤審がひどすぎないか?
岡田がちょっと言うだけでルールが変更されるしノーベル賞パイアが最近は酷すぎるだろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:21.40ID:FbPFKEpva
>>320
まぁこれやな
選手や関係者に誹謗中傷なんて前にも何度もあった話やし
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:31.37ID:ulHkFyXya
しかし菌カスってなんでこんな捏造するくらい狂っちゃったのかな
チームが雑魚すぎると精神おかしくなるのかな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:49.73ID:S0h/mgLQM
捏造だとしても阪神ファンならやってそうってことで誰一人疑ってないのが哀れだよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:09.95ID:wBab8X9Wd
ヤクさん自演もバレバレ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:33.33ID:CuB4X2oqr
>>333
そら巨人ファンでもやってることやし12球団誰でもやるやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:12.57ID:7W/HJbUEM
ヤクルトファン敗走してて草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:01.91ID:S0h/mgLQM
そもそもソースいる?
いままでTwitterの個人の発言をソースにして散々煽りスレやり合ってたやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:07.38ID:anZ4k4cAM
現時点で証拠もなければ一次ソースが逃走したから
もう終わりやろな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:15.49ID:ODs3KIRna
いやだってフォント違うの意味わからんもん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:24.80ID:l/ljB+v3a
他は基本プロレスやのにヤク珍だけはガチで憎み合ってるよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:41.23ID:Je4qnb5oa
>>329
珍カスは数のゴリ押しで問題を阪神ファンの誹謗中傷の酷さから捏造かどうかにすり替えてるな
これがレスバ術なんやろなぁ
さすが珍カス板やで
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:41.77ID:RweYAcPv0
よう分からんのが阪神ファンってこんなことより酷いのを長年リアルでもネットでもやってきたのにやたら必死になってることだわ
捏造だって選手の発言の揚げ足とって人格批判は日常なのに
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:07.11ID:w2ofHOpod
ヤクルトファンがやってることチャイナと同じで草
そこまで堕ちたんやな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:32.37ID:nAtbojOka
ヤクルトファンこのスレですら大暴れやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:57.03ID:a0W72pJKd
そもそも3年前に結婚してこんな子供2人もおるん?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:02.71ID:z4psgBQQa
これが捏造っていう証拠ないからな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:05.90ID:1qoSbcpra
当時のスレでは捏造ってわかり始めた途端勢い無くなっていってたの草やったわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:06.93ID:OKpAJE9Sd
ヤクルトファンって統一教会に騙されて壺買ってしまうぐらい頭悪いからこんな稚拙な捏造にも騙されてしまうんだよね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:10.51ID:WP6bXoAnd
ヤクファンは平気で捏造や自演するからな
今回も黒だろうな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:12.72ID:giNwjfWAd
今でもスレタイに釣られて流れ知らない菌さんがウキウキで来るの草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:34.60ID:00q0hJaDa
>>313
これは信頼できるソース
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:08.68ID:3mPActx6M
こじはるパイパン理論やめろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:21.81ID:5z6ftUgt0
阪神ファンにとって死球をもらいやすい打撃フォームの青木は悪人で同じく死球をもらいやすい打撃フォームの上本は悪人ではないんだろ?
意味がわからないんだが
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:48.83ID:y2ZgNAydM
誰も見つけられないアカウントに殺到する阪神ファンとか言う名探偵
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:35.11ID:giNwjfWAd
>>353
関係ない話するのやめてもらえます?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:18.40ID:rFUM83650
山本投手本人に聞けばいいんでないの
ファンでも記者でも誰か聞ける奴おらんのか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:11.82ID:00q0hJaDa
>>353
フォーム以外のせいじゃないんですかね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:32.35ID:mXUHEJB20
なんで選手の家族まで標的にしていいと思うわけ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:17.13ID:Ql4KyQ0Tr
2020年に結婚したのにこんな大きい子供二人いるわけないだろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:00.59ID:OXFfKr0Ia
>>359
出来婚で双子ならギリ有り得るか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:01.87ID:OKpAJE9Sd
>>359
小園の嫁みたいに連れ子かもしれない
それにしたって子供の画像出す理由が分からないが
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:18.73ID:tXwS7bmG0
>>358
ほんまにな
ちなヤクに聞いてみたいわ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:23.46ID:67P0bZSxa
ヤクルトファン死ねや
山本の嫁子ども巻き込んだんやぞお前ら
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:04.53ID:sOXLPZje0
せっかく気持ちよく珍を叩けていたのに
こんなことしたら珍嫌い含めてヤクルトにヘイトが向かうだけなのにアホなん?
余計なことすんなやバカルト
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:48.25ID:FB+XuDg2x
岡田解任運動をしてた矢野ファンとか
捏造までやるヤクルトファンとか
X(Twitter)やってる奴らはたまにヤバいのいるよな
なんでそんな政治運動みたいなことをするんだ
呟く時間を合わせてトレンド入りとかやるから逆転勝ちした日のトレンドに「岡田辞めろ」とか何度も入るんや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:09.28ID:ZQEWUoxrd
>>365
気持ちよく叩かれてた菌さんが発狂してしたことやぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:09.47ID:tFhATDIba
こんなんわいちなヤクですら陰湿過ぎてドン引きやわ
妻に成り済まし止めてよねってストーリー捏造で全世界に向けて配信するとか
同じファンとして恥ずかしいし山本と家族に迷惑過ぎる
捏造した奴を徹底的に追い込んでくれ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:05:00.28ID:sOXLPZje0
この捏造が悪質なのは阪神ファンじゃなくて
ヤクルトファンが自分のところ選手の妻子に危害が向かうように無意識にしているところやわ

もうヤクルトファンはこのツイートは選手本人の本心なんだああああ
とかいうより
これはヤクルトファンを装った珍さん路線に変えた方がええで
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:06:02.19ID:q30Ci786M
なんとか言ってみろオラァ!!
黙って言い返すことも出来ない阪神サイドにも問題があるやろ!

https://i.imgur.com/7uk6TQd.gif
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:06:40.31ID:l8jclrWN0
この捏造は流石に引くわな
ヤクルトファンってマジで頭おかしいわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:06:41.03ID:hA42twsR0
でも阪神ファンが家族のアカウント見つけた時に誹謗中傷しに行くかどうか考えたらやりそうだよね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:22.13ID:xMWP+Sdra
そもそも2カード連続でサンタテ濃厚3戦目ボロ勝ち試合終了間近に主力骨折打撲させられて破壊されてる側が何で叩かれなあかんねん
アホちゃう
もういちいち何かしてくるのやめてくれ京田バトルブロックといい高梨といい
実力ないだけやんけそれ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:50.26ID:XlYu1L2e0
ヤクルトファンって目立つヤンキーの裏でコソコソ悪事働く陰キャみたい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:10.54ID:dd5MTIVHd
この陰湿さは伊藤コーチにそっくりだな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:17.36ID:BiSitm8qa
>>373
一般人と思われる鍵のかかった山本嫁のインスタ見つけて確定できるとか珍探偵ヤバすぎやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:52.99ID:iOMqiXBma
捏造捏造って…なんの証拠もないのに捏造であってくれえええって必死すぎやろ珍カス
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:36.81ID:ZyJeas4Na
>>378
ないのは本当である証拠やぞ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:11:12.89ID:l8jclrWN0
そもそも子供おるかどうかなんて分かるわけないのに子供巻き込んだ誹謗中傷されたとか意味不明やねん
その誹謗中傷したヤツはなんで知ってるんやって話や
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:11:56.59ID:9z2Hr+EPd
この議題は仮に誹謗中傷とお気持ちストーリーが事実だったとして、わざわざ鍵かけて自衛してる山本嫁のストーリーを拡散してるヤクカスは誹謗中傷してる珍カスと同レベルでヤバいよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:15.19ID:41pSi2nkd
一般的阪神ファンの呟き

tps://i.imgur.com/QO72ULe.jpg
tps://i.imgur.com/YLjjoR9.jpg
tps://i.imgur.com/P15sIlc.jpg
tps://i.imgur.com/CGOPQb5.jpg
tps://i.imgur.com/CCceme0.jpg
tps://i.imgur.com/vAS3H8v.jpg
tps://i.imgur.com/eJaJPp8.jpg
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:32.38ID:cIm5QZHtM
これよりクソ見づらい死球表作って
叩かれてる奴のがおもろかった
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:15:17.70ID:gTwN+9qWa
あれ??

山田哲人への死球で殺害予告を受けた元巨人・田原誠次が明かす、“加害者側”の本音
文春野球コラム ペナントレース2023

今年のプロ野球では、中継ぎ投手が強打者にデッドボールを当ててしまい、球場が騒然となるシーンをよく見ます。

 そのたびに、僕は7年前の出来事を思い出します。僕の名前がコールされただけで場内からブーイングが渦巻き、「殺すぞ!」「次当てたら覚えてろよ!」などと殺害予告が飛び交う。殺伐とした雰囲気のなか、恐怖に身を固くしながらマウンドに上がっていた頃のことを。

https://bunshun.jp/articles/-/65307?page=1
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:15:27.11ID:fN7eesibd
朝鮮人並みの捏造やな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:10.70ID:S0h/mgLQM
>>381
ストーリー拡散するアホは一人だけど誹謗中傷する珍カスは相当な数いるからなあ
比較にならんわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:21.03ID:6CTeehhmd
>>385
支那ヤクやからしゃーない
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:47.85ID:OKpAJE9Sd
>>383
その死球表が結局ヤクルトの殺人野球の証拠になってしまってるところまで含めて面白い
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:18:17.58ID:OKpAJE9Sd
>>384
これは巨人ヤクルト戦を見にきてる珍カスのせい
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:18:27.62ID:n874K4IM0
>>29
というかインスタの鍵ってストーリーのリンクコピーしようとしたり、フォロー外そうとせん限り鍵かどうか一目でわかるようなもんじゃないやろ
なんで数日前に鍵にしたとかわかるんやストーカーなんかこいつ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:20:08.22ID:jDGAZ2Xq0
選手の嫁のアカウントなんてそこそこのファンならみな知ってるやろ
誰も知らんってことはもうやっとるんよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:20:30.25ID:hpaoixqzM
>>290
                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ            キターーーーー          ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況