X



30代の平均年収400万らしいけどニートワイが就職してもそのくらいもらえるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:00:03.40ID:JNdG9vWGd
長く勤めてないとだめ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:00:40.89ID:rhaxUo5W0
未経験は300万からやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:01:34.12ID:UUB5DxuPa
正社員になれば300はもらえる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:02:50.37ID:zWys3gv1d
>>2
>>3
逆にそんなもらえるんか
人生イージーやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:03:50.25ID:WqgOrO15a
月給25万、ボーナス100万で400やからな
そこまでハードル高くないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:04:18.02ID:Bt8MSx0h0
2000時間近く働いて300万しか貰えないって半分犯罪でしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:07:04.54ID:rhaxUo5W0
300やと月20万くらいやけどそこから色々引かれて15万くらいしか残らんぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:08:34.53ID:z0jov0Rn0
ニートで可能性あるのは200万で10時間以上拘束されるようなのしかないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:08:50.59ID:YIxZ48lj0
トラックの運ちゃんならいける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:09:55.75ID:t1QrfQlS0
残業や夜勤やればいけるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:12.00ID:h1qXZIbZa
日勤か土日祝休みを諦めれば余裕や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:15:11.37ID:y/BvEuox0
男の平均年収は500万やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況