X



加藤純一とオーイシマサヨシってたまに話し噛み合ってない時あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:14:45.66ID:3LNKKGru0
あの微妙な雰囲気こわい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:15:17.18ID:URELm+lKM
加藤純一がそもそも発達障害コンテンツやん
日本全国のガイジがガイジ見るコンテンツ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:16:07.91ID:3JJn9SeWd
そういうときはだいたいオーイシが察して一歩引いてるイメージ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:17:06.35ID:XzqxOgzC0
加藤って自分でもアスペって言ってたからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:18:23.79ID:pjv8yns7M
だいたいオーイシの目線で察する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:18:53.00ID:nkTD/wGod
知能に差あるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:20:07.87ID:8qvG5FSf0
あーはーはー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:22:35.42ID:6F91Ongw0
オーイシは加藤に話をふるけど加藤はオーイシに話をふらないよな
普通ライブどうでしたか?とかするだろうに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:23:02.42ID:6F91Ongw0
>>7
センター試験英語は加藤のほうが上なんだが?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:30.31ID:xzx2iBaWa
格下のオーイシが偉そうなの腹立つよな
紅白どころかMステも無理だよ
カラオケ番組がお似合い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:49.57ID:RasIWzPl0
ピザラジ加藤出禁にしてくんね?
音楽番組にしろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:30.45ID:GxsOoTFna
>>10
加藤さんのセンター受けたっていうエピソードがそもそもセンター試験のシステムを全く理解してないものだった時点で…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:06.17ID:n2C6nBcRp
もこう君サーッ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:17.92ID:1b3TWS850
加藤さんって女と金の話しか出来ないからそら噛み合うわけないよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:34:13.99ID:mpDATlYT0
文句言いながら見ちゃってるのウケる🤣
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:34:22.65ID:ymiPut7id
加藤はコミュ障すぎてやばい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:34:39.78ID:uBYV52A10
🤡←?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:09.98ID:HgTxY97xa
年上だろうが年下だろうが業界の先輩だろうが後輩だろうか
加藤純一と絡むと必然的に『加藤くん係』をやらされて会話してあげる必要が出るのがね…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:40:11.36ID:VeXR3+Qca
つーかかっさんまたスマブラから逃げ始めてるやん
流石のウジ虫たちも目覚ますぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況