X



【BS1】BAL@LAA3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:30.10ID:iYnfHw4G0
スクリプト来んな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:41.11ID:RC/8bLAN0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:57.04ID:85kv786NM
お昼寝してきたんやろな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:58.71ID:iYnfHw4G0
でも負けや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:01.25ID:YCb+NXOeM
ナイトメア
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:12.16ID:85kv786NM
いつものLAA
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:15.31ID:ZwxCnM6O0
こいついつも首振ってるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:19.72ID:iYnfHw4G0
ひでークローザーやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:24.52ID:YCb+NXOeM
でもまだ逆転があるから
Fujiが来ないなら勝てる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:30.35ID:wI45EfQC0
なーに二点とれば勝ちや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:34.69ID:85kv786NM
呪われとるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:45.06ID:dsgKAHKN0
サヨナラ見せろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:57.65ID:zifItYqn0
バカみたいな失点だな、いつも
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:08.62ID:iYnfHw4G0
せっかくウェブが勝ちパターン作ってくれたのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:14.56ID:km970ZNq0
せっかくウェブがチャンスくれたのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:30.53ID:85kv786NM
>>11
とれますかね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:31.12ID:wI45EfQC0
>>15
🤔
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:45.28ID:QUriRuC50
はいはい いつものナイトメア
アスレチックスにスイープされるくらいだからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:47.91ID:wx1j5YRR0
雰囲気最悪で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:49.14ID:4csreMm60
藤浪か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:49.64ID:zifItYqn0
勝てない理由を考えるのではなく!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:56.31ID:3vSGnoqH0
イライラで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:28:57.42ID:85kv786NM
ダグアウトの空気が
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:09.05ID:3Cl4cWO10
おまえが悪いのにグラブに当たんな👎
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:18.97ID:qJHSoX4O0
ここではりきっても無駄よ
D2坊やの写真じゃん
鏡見ろよ
それは無理だよ
どっちが良いところで本当に糖尿
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:27.75ID:Hl4xpJrMM
もう終戦してるんやし気楽にいけや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:33.13ID:+Ks0+SUwH
それで統一協会を叩くことであっても腐ることはないし
なら
通信環境が好きなのしか見ないと公務無理だよね。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:37.31ID:zifItYqn0
ネビン「私が責任を取ればいいというものではありません」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:47.66ID:mOY2lK+Q0
>>98
今思えば
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:55.46ID:ZF7vOp3V0
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ない限り自動更新の自動引き落としの場合は…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
しょうがないお婆ちゃん別館と間違えて悪化してる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:57.35ID:6q+pMHOt0
>>177
総合的には一切外出をやめてください?
運転手はシートベルトをすり抜けて放り出されることも可能なんだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:05.28ID:4csreMm60
負けるわスクリプト居るわで終わりだよこの板
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:05.68ID:zmFf0Wwb0
気が付いたから大丈夫だから撮った写真????見てください。
お陰で緑一色にならずに済んでた
最終的にムリやねんけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:16.36ID:85kv786NM
負や負け
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:21.68ID:iYnfHw4G0
こいつらやる気ないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:23.62ID:t5RlWWgK0
>>229
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10万で済むかどうかもわかりません
ハイスコアガールあるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:28.51ID:qJHSoX4O0
症状があるからな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:44.38ID:85kv786NM
うおおおお
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:50.52ID:85kv786NM
ヒーハー!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:56.85ID:km970ZNq0
ヒーホ絶好調
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:58.52ID:YCb+NXOeM
うおおおおお
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:03.23ID:iYnfHw4G0
すげー
さすが週間MVP
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:09.37ID:85kv786NM
これは族長
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:13.83ID:3c3qmffDM
藤浪凄い日本凄いワイ凄くない(´・ω・`)
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:17.27ID:1Xz2nqBOa
Fuji出てこいや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:19.69ID:SkPZOPln0
ギリギリ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:23.32ID:3vSGnoqH0
Fujiチャンス
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:26.50ID:YCb+NXOeM
なーにたった二点や
相手と同じ点取れば勝ちや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:26.70ID:6SkKLYPs0
まだわからん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:36.04ID:km970ZNq0
1点入れてFujiを引き摺り出せ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:37.58ID:85kv786NM
2ランでええぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:38.65ID:iYnfHw4G0
ホームランで決めろ!
藤浪出さなかった罰や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:39.34ID:4csreMm60
さすがヒーホ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:31:44.48ID:SkPZOPln0
はよ藤浪を出せ
間に合わなくなっても知らんぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:10.01ID:4csreMm60
バティスタが怪我するからこうなる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:32.22ID:iYnfHw4G0
ホームランボールやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:54.55ID:SkPZOPln0
ボールが高い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:25.28ID:n+sL46ZY0
ムース打てや
HRはいらんぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:30.56ID:BNhBxYOj0
前スレスクリプト止まっとるぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:35.51ID:YCb+NXOeM
ムースもしなしなや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:40.25ID:85kv786NM
うーん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:40.26ID:3vSGnoqH0
うんち
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:42.68ID:iYnfHw4G0
終わりや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:49.41ID:Z1DjfSsF0
FUJIが投げない試合に価値などない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:55.66ID:iYnfHw4G0
ホームラン打てば終わるのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:58.57ID:85kv786NM
代打の神様おらんのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:34:02.11ID:Tyo05t1u0
オホッピーサヨナラ2ランたのむ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:34:18.08ID:85kv786NM
なんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:34:23.13ID:SkPZOPln0
ピッチクロックか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:34:35.34ID:85kv786NM
チャンスや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:34:55.80ID:iYnfHw4G0
FUJI以下やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:34:57.16ID:wx1j5YRR0
よし崩れてるぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:34:58.67ID:oYB61E5G0
オホッピーは敬遠やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:00.51ID:9+Qha/aa0
大谷代打で出して逆転のランナー溜めた方が良くね?
打てなかろうと敬遠確定なのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:11.89ID:85kv786NM
おやおや?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:28.37ID:85kv786NM
イライラしとる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:33.28ID:Tyo05t1u0
歩かせたか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:33.84ID:km970ZNq0
お?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:35.09ID:3vSGnoqH0
おっと?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:36.22ID:iYnfHw4G0
さあモニモニ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:39.70ID:n+sL46ZY0
フジを出さない糞チームの末路や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:43.95ID:SkPZOPln0
しゃーない最悪満塁にしてでも二人でアウト取る感じで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:49.81ID:dsgKAHKN0
見せ谷しろよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:53.58ID:Tyo05t1u0
交代か
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:21.94ID:6SkKLYPs0
入っとるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:23.98ID:iYnfHw4G0
なんでFUJIを出し惜しみするんだよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:31.19ID:9dN+bkqE0
Fuji全く準備もしてないな
ここまで信用してないのは流石に予想外や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:31.91ID:71yDUDZ30
最終兵器Fuji
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:53.47ID:85kv786NM
狙い過ぎもあかん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:36:56.17ID:Tyo05t1u0
あぶな真ん中きとるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:08.60ID:SkPZOPln0
ベンチ映しても大谷はおらんぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:10.37ID:85kv786NM
追い込まれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:15.22ID:iYnfHw4G0
三振や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:15.75ID:/P9/op8Ta
いつもギリギリ致死ダメージ食らうエンゼルス
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:48.54ID:85kv786NM
エステベス拝んどる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:58.74ID:3vSGnoqH0
うおおおおおおおお
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:59.60ID:Tyo05t1u0
うおおおお
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:37:59.79ID:85kv786NM
うおおおおおおお
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:00.49ID:SkPZOPln0
なー
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:01.52ID:dsgKAHKN0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:03.01ID:iYnfHw4G0
きたー
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:03.17ID:n+sL46ZY0
うおおおおおおおおおおおおお
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:03.27ID:jjosMCFm0
モニアックええぞ!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:06.01ID:km970ZNq0
うおおおおおお
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:06.73ID:CMlA/IER0
追いついて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:07.75ID:85kv786NM
ようやっとる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:07.95ID:F1x1tSoK0
うおおおおお
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:08.56ID:t8IzDQWA0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:09.02ID:YCb+NXOeM
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:10.15ID:iYnfHw4G0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:13.30ID:9dN+bkqE0
負けや
最後甘く入っちゃったなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:15.24ID:/Ybdolp50
わろた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:15.62ID:BegnZET80
逆ナイトメアやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:16.61ID:85kv786NM
fujiチャンスや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:17.01ID:Tyo05t1u0
制球がクソやったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:20.98ID:oYB61E5G0
次でサヨナラしなきゃ意味ないよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:22.13ID:dVCoVDmz0
fujiあるで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:25.01ID:cnlhxZjx0
やるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:25.02ID:iYnfHw4G0
藤浪出さなかった罰や!!!!!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:25.53ID:SkPZOPln0
中途半端なとこ行ってもうた
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:30.13ID:YCb+NXOeM
ナイトメア、感染
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:30.40ID:8fz9zwBm0
まだfujiが見れるドン
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:42.08ID:3vSGnoqH0
Fuji出さないから…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:43.02ID:6SkKLYPs0
モニアックよくやったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:43.34ID:4csreMm60
これは!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:48.33ID:85kv786NM
動け
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:53.54ID:jjosMCFm0
FUJIを出せという意思は止まらない
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:56.26ID:o/a8FKvNa
大谷翔平さん、アメリカに馴染みすぎてアメリカ人みたいになる


https://i.imgur.com/sFTxrDn.jpg
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:57.46ID:/Ybdolp50
この球場に来るとナイトメアの瘴気に当てられるんや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:03.58ID:wx1j5YRR0
タイブレFujiまで頼むぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:04.67ID:iYnfHw4G0
だがグリチックでは打てない
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:08.06ID:85kv786NM
焦らしfuji
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:08.75ID:YCb+NXOeM
???「Fujiの登板がみたい」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:20.88ID:aKUP8tKU0
これは天才
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:23.09ID:dsgKAHKN0
タイブレークどうするんや?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:29.93ID:tf/YoOqP0
fuji見てえ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:32.86ID:Tyo05t1u0
ハゲとるやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:40.20ID:4csreMm60
おら!藤浪出せや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:41.83ID:71yDUDZ30
1-2から全部ボール球変化球でも余裕で三振するのに
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:42.95ID:/P9/op8Ta
大谷が好きそうなピッチャーだな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:46.38ID:eBpn3qib0
10回はだれが投げるんや・・・
エステはもう無理やろ
まさかワンツか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:46.87ID:YCb+NXOeM
Fujiはタイブレークぴしゃった実績あるからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:54.64ID:85kv786NM
>>158
野手まで総動員やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:56.99ID:aKUP8tKU0
エステ草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:57.72ID:iYnfHw4G0
アニオタの負けが消える
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:59.54ID:3vSGnoqH0
エステベス良かったね☺
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:40:15.68ID:9dN+bkqE0
もう一点取らねえからだよ
マジで今日は最低の試合や
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:40:29.92ID:MkzonbDvM
Fujiは最終兵器(最終兵器)やからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:40:41.50ID:4csreMm60
>>149
手前の死刑囚を見て老け込んだな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:40:59.17ID:85kv786NM
寝ずに見ててよかったって言わせろや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:40:59.76ID:dsgKAHKN0
継投多すぎて試合時間長いやんけ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:13.09ID:4csreMm60
>>166
バ、バリア…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:15.15ID:iYnfHw4G0
売れ残りグリチック
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:19.48ID:71yDUDZ30
BALは舐め走塁効いちゃうかな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:20.75ID:eBpn3qib0
2,3年後にチームを支える若手がいなくなっただけで
来年は大谷いなくてもそこそこ回せそうやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:34.37ID:85kv786NM
荒れとるやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:34.95ID:BpLFRfQrr
>>166
インスタグラムでええやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:40.15ID:SkPZOPln0
>>182
そのための藤浪獲得よ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:42.66ID:iYnfHw4G0
満塁猫押し出しまで見えた
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:50.46ID:iYnfHw4G0
はい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:51.55ID:3vSGnoqH0
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:55.07ID:dsgKAHKN0
はい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:41:55.20ID:n+sL46ZY0
えぇ…酷い
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:01.28ID:71yDUDZ30
ひっでえバッティング
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:01.92ID:Tyo05t1u0
サヨナラできんかった
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:05.03ID:85kv786NM
タイブレfujiあるでこれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:10.11ID:QUriRuC50
延長かー
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:11.28ID:iYnfHw4G0
なんで振るかな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:11.41ID:/Ybdolp50
泥試合や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:12.47ID:km970ZNq0
よっしゃFuji頼むで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:19.10ID:YCb+NXOeM
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:28.79ID:4csreMm60
そらどこからも声かからんわな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:33.14ID:9dN+bkqE0
死んでも2点取れ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:54.04ID:/P9/op8Ta
無意味な延長戦だよ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:01.66ID:85kv786NM
ミッキーイケメンわね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:24.75ID:/P9/op8Ta
30球団からいらないと思われてる奴
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:27.05ID:QUriRuC50
大谷移籍するならエンゼルスの希望はモニアック、ネト、オホッピー、レンヒーフォあたりか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:30.22ID:BpLFRfQrr
エンゼルスなんかで消耗しててこの先大丈夫かよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:34.03ID:71yDUDZ30
TBと差詰まったほうがおもろいから勝って
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:43:55.04ID:/Ybdolp50
アナフジにワクワクで草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:02.92ID:ktQ51Q/Id
エンゼルスは大谷の代わりに藤浪見せてくれようとしてる?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:20.18ID:n+sL46ZY0
残り枚数的にクレイブルの回跨ぎもあるんよね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:30.68ID:4csreMm60
出るピッチャーどれも不安要素しかないなエンゼルスは
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:52.50ID:4csreMm60
あっ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:05.12ID:85kv786NM
陰毛剃り合うの
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:33.21ID:9dN+bkqE0
アカン
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:35.07ID:n+sL46ZY0
フジうおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:35.20ID:85kv786NM
きたああああああ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:36.34ID:dsgKAHKN0
さあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:37.50ID:SkPZOPln0
さあ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:38.60ID:3vSGnoqH0
Fujiきたあああああああああ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:41.40ID:km970ZNq0
きたあああああああ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:42.53ID:wlen3WRp0
満を持して登場
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:44.72ID:Tyo05t1u0
藤浪くるか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:45.76ID:71yDUDZ30
投球練習開始!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:48.07ID:tRPPboS20
Fuji🔥
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:54.32ID:raIYt8qa0
FUJIの時間だあああああああああああ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:57.16ID:85kv786NM
なお間に合わん模様
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:45:59.58ID:ktQ51Q/Id
fujiきたああああ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:12.61ID:85kv786NM
見せfuji
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:13.25ID:9dN+bkqE0
あの様子だと早くてイニング途中からやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:18.90ID:/Ybdolp50
ブルペンにいるだけで面白いの草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:49.15ID:9dN+bkqE0
うーん、まあ…
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:49.25ID:MkzonbDvM
火炎放射器準備完了!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:01.43ID:YCb+NXOeM
うおおおおおおおお
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:02.78ID:jjosMCFm0
FUJIだあああああああ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:04.41ID:DJElyLBU0
ついにfujiを引き摺り出すことに成功したな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:06.61ID:aONC8q8c0
お手本のような進塁打
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:15.23ID:n+sL46ZY0
フジ神画質送りで草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:20.33ID:3vSGnoqH0
うおおおおおおおお
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:21.68ID:dsgKAHKN0
あーあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:24.04ID:9dN+bkqE0
最低限
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:24.10ID:MkzonbDvM
くさ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:27.62ID:DJElyLBU0
強い
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:31.93ID:wx1j5YRR0
軟式みたいな点の取り方された
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:32.21ID:km970ZNq0
まあ1点は
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:34.34ID:4csreMm60
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:35.92ID:85kv786NM
糞画質でfuji
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:37.03ID:iYnfHw4G0
軽々と最低限
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:38.36ID:wlen3WRp0
そら102よ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:47:50.49ID:fGRKTinz0
エンゼルスのできない攻撃や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:03.25ID:YCb+NXOeM
大谷のいない天使とタイブレークって地味に痛いよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:07.45ID:Tyo05t1u0
勝ち越してあとは藤浪の奪三振能力にかけるか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:07.54ID:/P9/op8Ta
勝ち投手Fuji
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:10.71ID:jDJdywwR0
ここでHRとか打たれるのがこのクソチーム
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:10.75ID:iYnfHw4G0
ノーヒット凡打で1得点
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:24.90ID:DJElyLBU0
生放送で藤浪とかいつぶりよwww
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:25.16ID:85kv786NM
肩出来たか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:26.28ID:9dN+bkqE0
だいぶ力入れてるな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:43.52ID:/P9/op8Ta
藤浪を信じてる野手の攻撃
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:45.54ID:dsgKAHKN0
Fujiは抑えても打たれても面白いシチュエーションやね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:47.63ID:BNhBxYOj0
守護神Fuji来るか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:51.56ID:6aR8seZRa
藤浪が大谷から三振とるとこ見たかったわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:52.84ID:iYnfHw4G0
さあ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:55.13ID:n+sL46ZY0
さあ!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:56.04ID:DJElyLBU0
さあ!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:57.14ID:tRPPboS20
1点で足りるか…?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:57.26ID:WgBAdUbsd
アルトゥーベ昨日今日で4打席連続ホームラン打ってレンジャーズ終戦させてるやん
やっぱり単打狙いは意味がないと気付いたんやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:59.27ID:3vSGnoqH0
さあ!
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:00.36ID:tf/YoOqP0
さあ藤浪だ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:02.60ID:wx1j5YRR0
くるぞ…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:04.77ID:85kv786NM
さあ!
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:06.56ID:MkzonbDvM
Fujiきたあああああああああああ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:11.08ID:iYnfHw4G0
FUJI来るぅうううううううううううう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:11.50ID:aONC8q8c0
守護神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:13.19ID:GsHo56Nv0
あいまみえる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:13.59ID:raIYt8qa0
さあ!!、
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:13.61ID:km970ZNq0
Fuji!Fuji!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:14.35ID:tRPPboS20
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:16.25ID:YCb+NXOeM
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:19.09ID:3vSGnoqH0
きたあああああああああ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:19.19ID:9dN+bkqE0
これは行くな
もう全てを託すしかない、頑張れ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:21.06ID:SkPZOPln0
頭から行くか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:22.72ID:jjosMCFm0
「出てきました」
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:22.87ID:iVV2aEyt0
うおおおお
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:24.54ID:QUriRuC50
大谷ぬきで3時間半エンゼルスとか地獄のようなゲーム
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:24.59ID:wlen3WRp0
クローザーの時間だああああああああああ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:25.44ID:raIYt8qa0
地上波FUJI
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:26.62ID:dsgKAHKN0
タイガース…うっ…頭痛が…
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:34.84ID:/Ybdolp50
さあ骸骨だ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:38.75ID:Jct+MUX+d
スタークローザーFUJI
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:42.87ID:iYnfHw4G0
さあ日本国民全員見とるで!
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:44.19ID:jDJdywwR0
さあ!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:45.09ID:mXUHEJB20
Fuji!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:48.56ID:QUriRuC50
藤浪きたかー
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:48.97ID:F/MIj91O0
晋さんどうして🥺
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:55.48ID:oYB61E5G0
ここで粘着で退場されたら草
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:00.74ID:jDJdywwR0
意味のある試合だよ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:06.65ID:iYnfHw4G0
>>311
ぶつける気か
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:07.06ID:wx1j5YRR0
神画質送り
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:08.40ID:ix26g+vG0
相変わらず邪悪な顔だなFuji
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:08.58ID:DJElyLBU0
大谷を過去にした男
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:11.15ID:dsgKAHKN0
神画質
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:19.69ID:MkzonbDvM
移動失敗
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:21.00ID:GsHo56Nv0
Fuji画質
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:21.04ID:aKUP8tKU0
薫子
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:23.43ID:3vSGnoqH0
神画質Fuji
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:26.80ID:P6wIv2NTp
でもこれ藤浪で同点にされたらもう投げる投手おらんくね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:30.64ID:iYnfHw4G0
一番いい時に神画質
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:33.23ID:n+sL46ZY0
神画質
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:33.71ID:iVV2aEyt0
男・藤浪晋太郎 炎のセーブや
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:34.70ID:8fz9zwBm0
めっちゃ投げてて草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:37.14ID:MhaZdaUm0
大谷を超えた男
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:40.14ID:F/MIj91O0
代打大谷で再起不能にしろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:43.42ID:oIA9t0+k0
まだ信用出来ないやろ?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:44.78ID:GsHo56Nv0
すげ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:46.81ID:DJElyLBU0
グローブにつけてるの何?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:47.50ID:BNhBxYOj0
初め先発だったくせにずいぶん登板したな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:52.12ID:iYnfHw4G0
奇跡や
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:54.55ID:9dN+bkqE0
>>326
もう負けるまでFujiやで…
それが使い捨てのリリーフというものや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:56.32ID:/Ybdolp50
ホルホルしてて草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:59.44ID:xIRZMdoha
FUJIきたあああああ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:00.13ID:vIlYnyj70
防御率七五三
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:04.38ID:cv41JARx0
藤浪だいぶ投げてるんだな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:05.27ID:n+sL46ZY0
>>334
勝っても負けても楽しいのが覚醒剤フジやぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:11.99ID:SkPZOPln0
グラブもFuji色か
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:13.56ID:YCb+NXOeM
防御率詐欺の男
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:14.74ID:J7PKJSZH0
調子ええしそろそろやる頃やろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:19.07ID:iYnfHw4G0
165投げろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:22.18ID:MkzonbDvM
>>326
161球ぐらい投げれるやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:23.68ID:oBS6Gfsd0
ヒリヒリする場面で投げる男
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:32.49ID:6aR8seZRa
10試合のうち失点は3試合だけとかまずまずやんエンゼルスいたら主力リリーフだろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:33.76ID:GsHo56Nv0
防御率だけはまじで意味分からんくらい終わってて草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:36.69ID:jjosMCFm0
抑えてもサヨナラ食らってもどっちでもええから楽しめる要素しかない
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:37.73ID:3vSGnoqH0
165やばいな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:38.53ID:/P9/op8Ta
>>276
藤浪「いいから!」
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:39.81ID:6SkKLYPs0
さあ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:42.79ID:/zQow59rd
エンゼルスならいくらでも潰してええぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:47.87ID:xIRZMdoha
ガラガラやん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:52.08ID:9dN+bkqE0
>>353
他人の走者返したりもしてるので…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:58.04ID:A9Yw19f6M
boo
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:00.75ID:/Ybdolp50
エンゼルスならいけるやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:03.57ID:YCb+NXOeM
どう転んでも面白い男
さすがエンターテイナーや
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:11.63ID:oYB61E5G0
あっ…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:17.09ID:MhaZdaUm0
日本での実績があって海を渡ったとか歴史改変か?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:19.09ID:MkzonbDvM
いきなり右に
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:21.48ID:vIlYnyj70
当然のように158
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:24.82ID:a+C+smOP0
うおおおおおおおおおおお
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:28.78ID:GsHo56Nv0
え?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:31.28ID:raIYt8qa0
FUJIのドアップ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:38.24ID:MkzonbDvM
いったかと
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:39.07ID:A9Yw19f6M
はい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:39.93ID:Tyo05t1u0
あぶね結構飛んだ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:40.94ID:xIRZMdoha
惜しいな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:41.06ID:a+C+smOP0
おーん……
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:42.51ID:5wvbklk6a
なんで日本で2軍生活だった奴がメジャーでクローザー出来るん?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:42.65ID:/bVakpdn0
楽しなってきたで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:42.66ID:LazpDEBH0
ヒエッ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:42.92ID:3vSGnoqH0
あぶね
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:44.12ID:a36FKYUQ0
おっそい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:44.37ID:/Ybdolp50
エンゼルスがちゃんと進塁させた?!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:45.41ID:mXUHEJB20
追いつかれそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:46.04ID:iYnfHw4G0
んー最低限
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:46.91ID:km970ZNq0
こええわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:48.34ID:9dN+bkqE0
ヒックスで刺せないならしゃーない
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:50.22ID:jjosMCFm0
刺せるかと思った
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:52.20ID:DJElyLBU0
fujiピンチ!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:52.37ID:tKrWEgaZ0
つり目すごいな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:52.79ID:YCb+NXOeM
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:53.43ID:SkPZOPln0
うーん結構飛ばされた
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:54.57ID:wlen3WRp0
Fuji黄色信号へ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:55.41ID:GsHo56Nv0
なんか捉えられたな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:58.71ID:n+sL46ZY0
ヒックスこんな肩ええのね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:59.65ID:J7PKJSZH0
持ち直さんかったらいけたか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:03.22ID:Tyo05t1u0
ヒックス思いっきり投げて怪我しそう
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:10.22ID:hqo3d2MNa
お前らエンゼルスと藤浪どっちを応援してるんだよ…
いつもはエンゼルス応援してるくせに
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:11.55ID:h5G6WfoO0
イップス発動しない?大丈夫?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:18.85ID:MhaZdaUm0
二者連続三振いけるポテンシャルは全然あるし
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:19.21ID:n+sL46ZY0
出たわね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:20.10ID:3vSGnoqH0
はっや
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:21.48ID:9dN+bkqE0
やっぱり若い頃と比べると色んなことが緩慢になっとるわヒックスおじさん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:21.98ID:oBS6Gfsd0
もうfujiしかおらんからどう転んでも試合終了まで投げるぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:22.14ID:dsgKAHKN0
三振取るしかないな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:23.09ID:iYnfHw4G0
三振取るしかないやんけ!
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:27.35ID:aONC8q8c0
ええな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:28.78ID:raIYt8qa0
FUJIに勝ってほしいと思ってまうな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:32.09ID:cv41JARx0
クイックしなくて良くなったからどうにかならんか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:33.63ID:eiWPt7ow0
はやいやんけ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:38.55ID:BNhBxYOj0
キャベツがんばえー
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:39.50ID:Tyo05t1u0
うおおおおお
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:39.57ID:iYnfHw4G0
おお
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:39.84ID:n+sL46ZY0
速い
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:39.85ID:GsHo56Nv0
はやい
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:40.30ID:a36FKYUQ0
はええええ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:41.62ID:jjosMCFm0
はやい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:41.88ID:DJElyLBU0
はっや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:45.30ID:aONC8q8c0
んほ~
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:46.09ID:MkzonbDvM
はええええええ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:46.13ID:raIYt8qa0
ヒュー
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:46.21ID:3vSGnoqH0
いいぞ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:47.23ID:YCb+NXOeM
ひえっ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:47.30ID:Bw2b86MYa
速ええなぁ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:47.56ID:LazpDEBH0
ズバッと行け
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:50.55ID:vIlYnyj70
161km
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:51.80ID:F/MIj91O0
仕上がってるな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:52.15ID:J7PKJSZH0
スクイズしろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:52.95ID:6aR8seZRa
延長のランナーって自責どうなんの?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:53.23ID:jjosMCFm0
スプリットやな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:58.80ID:mXUHEJB20
やっぱストレートの威力はすごいな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:59.54ID:wlen3WRp0
これ本当に藤浪か?
100マイルコントロールできてますが
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:02.37ID:BNhBxYOj0
>>421
1失点してて草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:02.80ID:YCb+NXOeM
藤浪の応援に変わって草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:03.78ID:SkPZOPln0
さあ102マイル見せてみろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:07.90ID:Jct+MUX+d
なんGを魅了するFUJI
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:08.99ID:eiWPt7ow0
藤浪コース
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:10.74ID:GsHo56Nv0
>>448
つかへん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:10.92ID:oYB61E5G0
右打者即死コースで草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:11.87ID:iYnfHw4G0
ドキドキする
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:16.59ID:8fz9zwBm0
QJスタイル
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:17.06ID:aONC8q8c0
>>448
エラー扱い
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:17.09ID:qg4019ts0
FUJIがんばれ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:19.63ID:9dN+bkqE0
>>421
セーブして❤
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:20.15ID:ix26g+vG0
当然のように右
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:22.09ID:7icA3hCMd
FUJI来ててくさ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:24.65ID:ZwxCnM6O0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:24.90ID:WUhdu6RRr
100マイル連発ほんま草生える
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:25.87ID:n+sL46ZY0
うおおおおおおおおおおおおおおお
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:26.14ID:3vSGnoqH0
うおおおおおおおお
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:26.41ID:tf/YoOqP0
うおおおおおおおおおおおおお
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:26.45ID:SkPZOPln0
きたああああああああああ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:27.01ID:F1x1tSoK0
うおおおおお
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:27.57ID:Tyo05t1u0
うおおおお
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:27.62ID:J7PKJSZH0
うおおおおお
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:28.20ID:wx1j5YRR0
うおおおおおおお
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:28.34ID:DJElyLBU0
しゃあ!
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:28.58ID:iYnfHw4G0
よし!!!!!!!!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:28.58ID:1Pc3s0WgM
うおおお
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:28.68ID:xIRZMdoha
FUJI
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:28.82ID:qg4019ts0
はっや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:28.85ID:LazpDEBH0
YES!
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:29.37ID:dsgKAHKN0
ええ球
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:29.65ID:MkzonbDvM
うおおおおおおお
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:31.07ID:oBS6Gfsd0
うおおおおおおおおおおおおおおおおあ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:31.68ID:jjosMCFm0
速すぎて草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:31.77ID:raIYt8qa0
うおおおおおおおおおおお
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:32.47ID:km970ZNq0
うおおおお
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:33.25ID:GsHo56Nv0
うおおおおおおお
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:33.48ID:bm0f4M/d0
お前ら藤浪ファンなのかエンゼルスファンなのかはっきりしろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:33.77ID:BegnZET80
やるやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:33.83ID:a36FKYUQ0
👉
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:34.12ID:h5G6WfoO0
インハイ永遠なげればええな
たまにあてるのはしゃーない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:34.23ID:YCb+NXOeM
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:34.93ID:CMlA/IER0
すげえ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:37.51ID:iVV2aEyt0
うおおおおおおおおおお
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:37.71ID:t8IzDQWA0
普通にポテンシャルあるよなぁ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:40.91ID:4csreMm60
はやい
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:41.32ID:BNhBxYOj0
これは火の玉ストレート
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:41.57ID:MhaZdaUm0
イメージ通り
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:43.20ID:tBCBquHNd
fujiすげぇ!!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:44.57ID:SkPZOPln0
加速しとる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:44.69ID:Tyo05t1u0
ホップアップしてますわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:45.06ID:9dN+bkqE0
次シャニュエルか…
最大の山場やな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:45.34ID:mXUHEJB20
これは大谷のライバル
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:45.57ID:zFbiGnxj0
フォーシーム投げ猫やん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:46.11ID:DJElyLBU0
回転数やばない?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:46.59ID:vIlYnyj70
これは阪神産最高傑作メジャーリーガー
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:46.63ID:1Pc3s0WgM
すげえやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:46.67ID:wlen3WRp0
クローザー藤浪
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:47.23ID:oIA9t0+k0
シュートしてるのね
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:47.78ID:iYnfHw4G0
これは誰も打てんよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:51.24ID:aONC8q8c0
それでええんや…(恍惚)
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:52.39ID:jDJdywwR0
Fuji!
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:54.18ID:RHKeMbz00
ピシャリ藤浪???
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:54.66ID:J7PKJSZH0
HOP-UPしてんな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:55.07ID:xIRZMdoha
キャッチャーの構えたとこにいかねえ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:57.72ID:6SkKLYPs0
うおおお
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:01.89ID:BNhBxYOj0
ツーアウトならいけるな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:04.11ID:LazpDEBH0
問題はこいつやな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:04.51ID:YCb+NXOeM
Fujiのあまりの速さにスポナビ君もおいつかない
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:05.67ID:oBS6Gfsd0
藤浪ガチャ成功か?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:05.77ID:raIYt8qa0
これ今日いけるやろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:07.59ID:n+sL46ZY0
まだスプリットもないな
それでええ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:08.71ID:rUbMUkpv0
Fujiがガチめにクローザーしてるの笑えるけどちょっとうれしい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:13.18ID:/zQow59rd
火の玉ストレートや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:14.54ID:wlen3WRp0
大谷超えたな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:15.13ID:MoWntWRBp
ワロタ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:20.16ID:jjosMCFm0
シャヌエルなら当ててもゴロやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:22.75ID:4csreMm60
最近ラッチマン見かけないな
店員で忙しいのかな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:23.28ID:1Pc3s0WgM
ガチで最終兵器やん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:26.03ID:raIYt8qa0
ふおおおおおおお
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:26.24ID:iYnfHw4G0
すげー
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:27.18ID:Tyo05t1u0
追い込んだ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:27.19ID:3vSGnoqH0
めっちゃええたま
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:27.27ID:jjosMCFm0
あっぶな!、
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:27.40ID:J7PKJSZH0
なんやいまの
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:28.96ID:7icA3hCMd
100マイル連発w
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:29.76ID:LazpDEBH0
おお
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:30.68ID:YCb+NXOeM
ストガイ最高や
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:31.10ID:tBCBquHNd
あぶねぇ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:31.11ID:aONC8q8c0
すご
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:33.27ID:MkzonbDvM
なんだいまの、!?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:33.61ID:a36FKYUQ0
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:33.85ID:xIRZMdoha
全く落ちねえ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:34.80ID:a+C+smOP0
Fujiすげえええええええええ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:35.61ID:tKrWEgaZ0
決まったな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:35.80ID:MhaZdaUm0
見せられたのはでかい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:45.65ID:n+sL46ZY0
ほぼチェンジアップで草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:46.29ID:iYnfHw4G0
神がかっとる!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:47.36ID:1Pc3s0WgM
覚醒しとる
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:47.55ID:GsHo56Nv0
魔球抜けスプリットもあります
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:48.47ID:AUQnfYiA0
ワイらは日本人応援してるだけだから、チームとしてのエンゼルスはどうでもいい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:49.44ID:LazpDEBH0
ストライクいらんぞ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:51.89ID:9dN+bkqE0
高めに投げ切れれば…
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:56.12ID:YCb+NXOeM
藤浪ムービングファスト
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:57.36ID:J7PKJSZH0
うおおおおおおおおおおおおお😡😡
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:57.79ID:HwZhXtYP0
FUJI<ショーヘイ、お前はもうライバルじゃない…先に行かせてもらうぞ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:57.99ID:MkzonbDvM
きたああああああ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:58.32ID:n+sL46ZY0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:58.40ID:BNhBxYOj0
Fuji2セーブめや!!!
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:58.77ID:DJElyLBU0
The Fuji 〜支配者〜
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:58.68ID:3vSGnoqH0
うおおおおおおおお
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:58.90ID:SkPZOPln0
よっしゃ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:58.93ID:F1x1tSoK0
うおおおおお
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:59.05ID:GsHo56Nv0
うおおおおおおお
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:59.18ID:tf/YoOqP0
うおおおおおおおおおお
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:59.88ID:xIRZMdoha
うおおおおおお
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:00.30ID:RC/8bLAN0
つよい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:00.60ID:jDJdywwR0
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:00.58ID:LazpDEBH0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:00.67ID:wlen3WRp0
すげええええええええええ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:00.87ID:jjosMCFm0
きたあああああああ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:00.92ID:F/MIj91O0
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:01.20ID:CMlA/IER0
完璧やんけ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:01.82ID:tKrWEgaZ0
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:01.95ID:qg4019ts0
うおおおおおwwwwwwwwwwwww
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:02.21ID:dsgKAHKN0
ナイスセーブ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:02.25ID:BegnZET80
おー
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:02.25ID:mXUHEJB20
うおおおおおおお
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:02.58ID:eiWPt7ow0
すげえ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:03.06ID:raIYt8qa0
サンキューFUJI
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:04.12ID:iVV2aEyt0
やるやんけ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:04.36ID:wx1j5YRR0
ラチ浪尊い…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:04.43ID:oBS6Gfsd0
きたあああああああああああああああああああああああ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:04.65ID:5oFoFpKA0
おお抑えた
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:05.10ID:iYnfHw4G0
すげええけええええええええて
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:05.38ID:N02UXSQ80
うおおおおおおおおおお
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:05.91ID:oIA9t0+k0
最後は落ちた
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:06.12ID:YCb+NXOeM
草ァ!
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:06.71ID:oLBLD9Il0
FUJI!!!!
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:06.93ID:tRPPboS20
うおおおお!クローザー藤浪!
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:06.93ID:Tyo05t1u0
神リリーフや藤浪
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:06.94ID:71yDUDZ30
完璧やんけ!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:07.91ID:cnlhxZjx0
これは大谷のライバル
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:08.76ID:tBCBquHNd
かっけぇえええ!!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:10.97ID:JVuvA4LXp
ファーーーーーーーーーwwwwwwww
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:11.58ID:aONC8q8c0
かっこよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:12.01ID:n+sL46ZY0
パーフェクトフジ最高や
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:12.15ID:SkPZOPln0
クローザー藤浪
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:12.57ID:GsHo56Nv0
タイブレーク無失点はすごい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:13.86ID:Jdp8BpkU0
こういうのでいいんだよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:13.93ID:IhByK95Yd
FUJI!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:14.50ID:bzmmLOEz0
Fuji最高や!
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:15.20ID:4csreMm60
きたー
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:15.23ID:F/MIj91O0
ピシャリ😂
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:15.58ID:nvXNjZlBa
かっこいい
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:15.58ID:xIRZMdoha
2Kノーヒット
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:15.68ID:ZwxCnM6O0
PSロースター確定やろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:16.70ID:vIlYnyj70
これはチャンピオンリング不可避
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:18.34ID:QUriRuC50
おー藤浪セーブついた
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:19.31ID:ix26g+vG0
ピシャリきたな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:19.39ID:ch0It81R0
はは、フジには敵わないよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:19.57ID:oYB61E5G0
藤浪英語わかってんのか?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:19.64ID:1Pc3s0WgM
いい顔しとる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:19.95ID:oIA9t0+k0
来季の契約どこやろなあ?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:21.57ID:mwA6nlbe0
日本のエース
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:22.05ID:MhaZdaUm0
男藤浪吠える
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:22.04ID:Jct+MUX+d
FUJI!!FUJI!!FUJI!!FUJI!!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:24.15ID:9dN+bkqE0
アレは…フェリックス・バティスタ!?
こんなところにいたんやね…(涙)
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:25.73ID:6SkKLYPs0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:26.19ID:tKrWEgaZ0
通訳なしで行けるやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:28.15ID:h5G6WfoO0
藤浪もしかして上原になれるんか?
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:28.39ID:bWUVBJcT0
THE GAME Fuji
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:28.62ID:cv41JARx0
今みたいに落とせるならさっきのカウント取るスプリットかな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:28.93ID:DujWlO8w0
大谷はうさぎ、僕はカメ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:29.59ID:WUhdu6RRr
最強クローザー藤浪晋太郎
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:29.92ID:j51jkpTip
見てるか大谷、これがチームを勝たせるってことや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:30.35ID:LazpDEBH0
いい登板やった
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:30.70ID:mXUHEJB20
マジでピシャリして草
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:31.05ID:RC/8bLAN0
やっぱメンタル図抜けてんなこいつ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:31.67ID:71yDUDZ30
ラッ浪いけるやん!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:31.92ID:iYnfHw4G0
完璧で草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:31.96ID:Tyo05t1u0
すごい武器持ってるんだよなあ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:32.28ID:hoMB1mPp0
おいおいおい見ないあいだにクローザーになっとるやないかい!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:32.67ID:qg4019ts0
盛り上がりエグくて草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:33.44ID:7icA3hCMd
"上"で待っとるで
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:35.05ID:YCb+NXOeM
敵なのに味方な男
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:35.14ID:a36FKYUQ0
すげえええええ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:35.21ID:6aR8seZRa
>>459
>>464
サンキュー
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:35.32ID:oBS6Gfsd0
大仕事したなあ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:35.64ID:obApkIKma
今の藤浪って防御率詐欺やろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:37.21ID:RHKeMbz00
当たりガチャ引いた!!!

ハイド監督もうっとり
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:39.90ID:Jct+MUX+d
これはスタークローザーFUJI
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:40.36ID:BNhBxYOj0
藤浪が向こうのキャッチャーとニコニコで抱き合ってるのなんか嬉しい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:41.70ID:uJ7EKpWWd
今日はマジで凄かったわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:43.06ID:HwZhXtYP0
ラッチマン10年後禿げてる確率89%ってとこか?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:43.21ID:jDJdywwR0
これは大谷に勝った男
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:45.34ID:SkPZOPln0
これはプレーオフ欠かせないピッチャーやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:45.77ID:IgZfneht0
翔平、追ってこい
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:46.57ID:dsgKAHKN0
インタビュー藤浪呼べよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:47.47ID:8fz9zwBm0
>>649
ショーヘイと同じチームよ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:48.68ID:/zQow59rd
これはピシャッたな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:48.84ID:BegnZET80
Fujiとかいう主人公
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:49.92ID:wlen3WRp0
100マイル制御しきれてるし誰やこいつ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:55.70ID:GsHo56Nv0
ボルティモアもっと喜べよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:59.11ID:iYnfHw4G0
しまった!
102だから録画出来てない
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:59.62ID:jjosMCFm0
キレイに落ちとる
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:00.68ID:3vSGnoqH0
スプリットえぐいな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:01.60ID:t0BX9W4EM
最後完璧で草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:05.48ID:n+sL46ZY0
最後のスプリットやばくて草
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:08.90ID:nYhQcx2/a
大谷、上で待っとるで
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:11.35ID:6SkKLYPs0
エンゼルスの試合で藤浪を応援するという事実
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:12.13ID:1Pc3s0WgM
完璧や
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:13.30ID:BHeAV2E20
👉
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:13.81ID:a+C+smOP0
ラッチマン😍
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:14.71ID:km970ZNq0
まーたFujiが世界を魅了してしまった
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:19.43ID:YCb+NXOeM
Mt.Fuji Eruption!
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:21.01ID:vIlYnyj70
パーフェクトクローザーFuji
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:26.81ID:RC/8bLAN0
藤浪なんでこんな通用するんや?
常時160kmで少し荒れて150km超えのスプリット投げるだけの投手なのに
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:29.62ID:71yDUDZ30
見とるか大谷こんな優勝争うチームで試合したいやろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:30.79ID:CfTqBOEua
才能だけならここまでしか行けないことを証明した男
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:30.82ID:RHKeMbz00
10回を3人でピシャリ
9試合連続無四球試合
防御率7.53→7.42
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:37.54ID:qg4019ts0
この抱擁がWSでも見れるってマジ!?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:40.81ID:6Ns3aOn30
藤浪ガチャで勝つと脳汁止まらんでこれ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:45.00ID:h5G6WfoO0
ロドニーのようなワクワク感あるよね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:46.25ID:/P9/op8Ta
大谷超えて11勝しそう
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:48.04ID:wlen3WRp0
やっと阪神からガチの日本人メジャーリーガー出たようだな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:48.85ID:J7PKJSZH0
お前らもギャンブル依存者やぞ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:49.55ID:xIRZMdoha
ポテンシャルやべえなガチャ当たったら止められねえ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:50.36ID:ZwxCnM6O0
アメリカンドリームを体感する男
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:53.30ID:GsHo56Nv0
ストライク先行で制圧してくるのやめーや
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:56.31ID:9dN+bkqE0
少なくとも衰えたロペスよりは使えるはずやでハイド監督
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:58.18ID:6aR8seZRa
>>647
藤浪は喋れるぞ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:59.71ID:dVCoVDmz0
大谷も絶対移籍しろ
こんなチームにいたら本当に腐るで
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:02.05ID:fCNjdE1f0
チャンピオンリング手に入れて大谷の移籍モチベ上げてくれ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:02.15ID:YCb+NXOeM
>>719
何故か防御率があまり下がらない男
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:04.53ID:aONC8q8c0
え待って、フジラッチてえてえ…
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:05.21ID:BHeAV2E20
>>719
移籍してからの防御率どれくらいなん?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:08.26ID:HwZhXtYP0
SSRやったな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:11.70ID:aKUP8tKU0
エステベスのおかげやな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:12.59ID:+3cZVPggr
Fujiすげえな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:15.23ID:iYnfHw4G0
WS制覇でFUJIとラッチマンのハグが見られるね
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:24.62ID:RHKeMbz00
今日の中で一番信頼できるリリーフだったな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:25.58ID:wx1j5YRR0
糸井草
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:26.98ID:n+sL46ZY0
謎の糸井ユニ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:27.05ID:uJ7EKpWWd
>>707
このポテンシャルがある限りどっかのメジャー球団にんほ~されるやろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:27.09ID:iVV2aEyt0
糸井w
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:28.03ID:dsgKAHKN0
糸井やんけ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:28.09ID:vIlYnyj70
糸井ユニ草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:28.30ID:K1ZWem410
ITOI
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:29.70ID:aONC8q8c0
糸井!?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:33.11ID:raIYt8qa0
糸井ユニは草
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:33.58ID:8fz9zwBm0
糸井ユニ草
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:33.61ID:xIRZMdoha
糸井何故
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:33.69ID:Zw4A3gSQ0
糸井
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:34.23ID:GsHo56Nv0
糸井も喜んでます
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:34.40ID:N6vvXC0e0
糸井草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:39.07ID:+3cZVPggr
投げてる球は大谷よりえぐいぞ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:40.51ID:QUriRuC50
エンゼルス藤浪とっときゃよかったと後悔してそうやな どこまでも補強も采配も選手のケアも下手
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:48.24ID:qg4019ts0
糸井の地縛霊がおるね
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:50.54ID:9dN+bkqE0
あとは明日のギブソンおじさんが炎上して終わりやね
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:51.17ID:N5BGm2Lzd
藤波の適正はリリーフだったんやなぁ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:51.32ID:71yDUDZ30
0-2からシャニュエルが見逃せんボール球投げるのはけっこうすごいわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:01.97ID:ZG+B6SFPa
翔平、上で待ってるで
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:08.64ID:wlen3WRp0
エンゼルス勝つみたいなハイライトで草
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:15.02ID:C3n+za+xd
ボルケーノFuji、今シーズン終了の大谷を前にポストシーズン最強クローザー候補へ名乗りをあげる
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:20.08ID:6aR8seZRa
>>739
四点台
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:30.02ID:7OBK0xnMd
なんか別に負けてもプレーオフ確定してるし藤浪使うかって感じよな
オリオールズは勝っても負けてもええし緊張感無いわ
エンゼルスも勝ち負けどうでもええし
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:32.96ID:1Pc3s0WgM
あはーん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:33.35ID:xIRZMdoha
レフトゴミか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:43.18ID:OyI+3J9K0
糸井見逃したわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:00.43ID:HwZhXtYP0
まさかFUJIが日本人野球選手一の勝ち組になるとは誰が思ってただろう
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:08.65ID:BNhBxYOj0
>>771
アスレ 8.57
オリオ 4.71(本日付)
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:15.21ID:BHeAV2E20
>>771
まあまあスタンダードやね
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:22.03ID:DJElyLBU0
藤浪オリオールズの面白さ半端ない
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:36.26ID:dsgKAHKN0
やっぱタイブレークは三振取れる投手じゃないとな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:37.91ID:71yDUDZ30
>>772
地区優勝はまだ接戦やし負けてええは無いわ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:39.05ID:9dN+bkqE0
>>772
TBと3.5ゲーム差やから一切油断は出来ないぞ
この若いチームでまずシーズンを勝ち切る経験が必要や
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:47.57ID:oBS6Gfsd0
fuji誠也の同級生コンビがプレーオフや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:55.27ID:tRPPboS20
>>772
地区優勝掛かってるんだから遊ぶわけないやろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:57.50ID:SB6Q2JUM0
てか藤浪細くて小さく見えるな
これがアメリカか
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:01.60ID:RC/8bLAN0
>>784
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:05.30ID:BHeAV2E20
>>781
まあまあいけるやん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:07.35ID:HwZhXtYP0
このままWSまで抑え続けたら5年100億狙えるんじゃないか?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:08.08ID:iYnfHw4G0
かっこええわFUJIは
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:10.06ID:YCb+NXOeM
ザ・マウンテンバティスタと双璧を為すザ・ヴォルケーノ藤浪
ボルチモアのリーサルウェポン
https://i.imgur.com/QLWsP5D.jpg
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:14.27ID:1Pc3s0WgM
>>784
水族館で見とるんか?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:18.17ID:NGvhzK2l0
ポストシーズンいけそうなセイヤと藤浪が好調でいい感じやね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:18.82ID:CzUyv78d0
やっぱFUJIよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:21.19ID:GsHo56Nv0
勝敗に絡みすぎてて草
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:22.09ID:kxo1rWH60
>>772
オリオールズはア東勝ってALDSからを狙ってるから意外と負けられないぞ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:26.55ID:jjosMCFm0
珍さんグループおるやんけ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:28.39ID:S2P01RMYp
>>780
2塁スタートやから四球1つは無料みたいなもんやしな
気兼ねなく投げられる
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:30.95ID:QaPzakFy0
>>794
あり得ない
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:42.36ID:Tyo05t1u0
藤浪ファン多すぎる
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:45.89ID:1Pc3s0WgM
どこにでも現れる阪神
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:46.61ID:qg4019ts0
ガチャ当たれば最高の球で締めてくれるからやめらんねーよなあ
オリオールズもええ選手交換してもらったよなほんと
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:49.04ID:SkPZOPln0
ドラカスで草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:49.23ID:XFetRtl3d
藤浪の何が良いかって
抑えるか点取られるかの2択のところよな
癖になる
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:51.69ID:BNhBxYOj0
>>796
完全に悪の怪人で草
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:53.76ID:71yDUDZ30
藤浪ファンの日本人客は良かったな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:54.57ID:RC/8bLAN0
>>796
ロリコンチェックしてるあの人みたいやん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:00.16ID:iYnfHw4G0
>>772
確定してねえよアホ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:02.08ID:n+sL46ZY0
今日日本人とボルカスしかおらんかったんかな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:09.35ID:aONC8q8c0
見れる数字になったね
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:13.87ID:WeQJetoG0
冗談抜きで今日のMVP藤浪やろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:27.61ID:SkPZOPln0
オリオールズのキャップが似合っとるな藤浪
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:29.72ID:oBS6Gfsd0
今年一番笑ったデータはこれ

パドレス(タイブレーク) 0勝12敗
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:32.88ID:IhByK95Yd
藤波って心以外の故障って今までないよな?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:33.27ID:dsgKAHKN0
>>796
これ半分馬鹿にしてるやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:34.09ID:tRPPboS20
ジャップの集会やんけ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:34.07ID:LazpDEBH0
糸井草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:44.22ID:1Pc3s0WgM
マッマおらんのか
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:44.43ID:aKUP8tKU0
昼寝するか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:51.30ID:BHeAV2E20
エッッッッッッ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:00.14ID:wlen3WRp0
LAAのファンなんて大半が大谷とトラウト見てきてるんだろうが
チケット高いしほんまかわいそうやね 
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:01.21ID:9dN+bkqE0
>>819
そらそうよ
本当にようやっとるで
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:06.41ID:N6vvXC0e0
すご
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:07.11ID:QUriRuC50
やっと見る意義のあった試合やわ
藤浪に感謝やな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:12.56ID:dsgKAHKN0
>>821

もう申告敗戦でええやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:21.57ID:jjosMCFm0
ようジャンプした
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:22.15ID:n+sL46ZY0
吉田w
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:23.02ID:LazpDEBH0
おお
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:23.77ID:BHeAV2E20
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:25.29ID:SkPZOPln0
正尚草
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:30.24ID:1Pc3s0WgM
ようやっとる
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:30.66ID:Tyo05t1u0
腕組みやったのか
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:34.24ID:1Pc3s0WgM
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:36.14ID:aONC8q8c0
やるやん吉田w
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:36.22ID:RC/8bLAN0
アロザレーナポーズ返し草
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:36.91ID:BP7Fy4Iq0
アロサレーナがアロサレーナされてて草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:02.24ID:SkPZOPln0
5タコかい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:04.21ID:n+sL46ZY0
戦犯気味やけど悪くなさそうやなあ吉田
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:04.54ID:t8IzDQWA0
調子良さそうやな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:06.59ID:IhByK95Yd
>>839
ど真ん中投げようとしてこれは手が付けられない
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:08.76ID:dsgKAHKN0
WBCのお返し出来たな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:12.04ID:aONC8q8c0
負けててくさ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:42.34ID:jjosMCFm0
重要な場面で打つゴリラ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:42.66ID:MhaZdaUm0
英雄鈴木
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:47.01ID:n+sL46ZY0
チックレイディオヘビーリスナー誠也
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:47.91ID:3vSGnoqH0
>>821
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:54.65ID:N6vvXC0e0
ようやっとる
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:56.24ID:1Pc3s0WgM
今日はええもん見れたわ
起きてて良かった
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:59.34ID:RC/8bLAN0
誠也上げてきたな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:05:07.75ID:HwZhXtYP0
WARなんて飾りです。短期決戦見ない人にはそれがわからんとです
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:05:16.09ID:QUriRuC50
藤浪はええけどエンゼルス立ち直れるんか9月全敗しても不思議じゃない
大谷出ないなら真面目に見なくて済むけど
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:05:17.32ID:9dN+bkqE0
広島時代の手が付けられない鈴木誠也の姿や
このまま最後まで走り切ってほしい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:05:25.15ID:BP7Fy4Iq0
ようやっとる
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:05:27.12ID:km970ZNq0
ええやんええやん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:05:29.94ID:N6vvXC0e0
こええ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:05:41.58ID:Tyo05t1u0
スタントン400号かい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:05:43.70ID:1R7hguRd0
次のWBCクローザーFUJIある?
わりとガチで
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:05:44.73ID:dsgKAHKN0
ウツントン
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:05:48.70ID:1Pc3s0WgM
鈴木爆発や
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:06:02.73ID:6aR8seZRa
>>864
起きてて良かったて昼間ですやん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:06:26.10ID:N6vvXC0e0
偽大谷草
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:06:31.54ID:km970ZNq0
大谷詐欺
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:06:42.70ID:W5AyJynid
藤浪
4月 *6試合0勝4敗0S0H 防御率13.00 被打率.303 WHIP2.17 18.0回 被本塁打3 奪三振16 与四球16 与死球3
5月 11試合2勝1敗0S1H 防御率10.50 被打率.250 WHIP1.67 12.0回 被本塁打1 奪三振15 与四球*8 与死球1
6月 10試合1勝2敗0S1H 防御率*3.97 被打率.302 WHIP1.68 11.1回 被本塁打1 奪三振10 与四球*6 与死球0
7月 12試合2勝1敗0S1H 防御率*3.14 被打率.149 WHIP0.77 14.1回 被本塁打3 奪三振19 与四球*4 与死球1
8月 13試合1勝0敗1S1H 防御率*5.68 被打率.217 WHIP1.18 12.2回 被本塁打2 奪三振13 与四球*5 与死球2
9月 *2試合0勝0敗1S0H 防御率*0.00 被打率.125 WHIP0.50 *2.0回 被本塁打0 奪三振*4 与四球*0 与死球0
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:06:48.20ID:QUriRuC50
>>821
ヘイダー擁してこれか
道理でサヨナラ勝ちのイメージがないはずやわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:06:49.54ID:HwZhXtYP0
>>875
3四球だして大谷に変えられそう
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:06:58.80ID:raIYt8qa0
レンヒホの笑顔を返せ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:06.65ID:RC/8bLAN0
ラチ浪てぇてぇ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:09.93ID:1Pc3s0WgM
fujiで〆
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:20.40ID:oBS6Gfsd0
ラッチ浪…
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:26.09ID:9dN+bkqE0
でもワースポの締めは誠也かな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:37.96ID:MtwryZLbr
この世界の主人公は藤浪だった
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:38.10ID:Rwk1FgQXd
>>885
7月以外あんまりやな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:42.16ID:FHkdvXozd
藤浪end草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:04.40ID:DJElyLBU0
大谷の単打見るよりよっぽど面白いな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:24.53ID:QUriRuC50
今日は鈴木誠也の本塁打含む4安打もあるからワースポネタに困らんな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:40.59ID:YCb+NXOeM
ボルチモアもええ買いもんしたな
安定性に掛けるといえスペックはバティスタ級
バティスタやカノを戦えるまで矯正した再生工場には自信あったんやろな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:55.19ID:LazpDEBH0
Fujiエンドと予想
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:09:02.21ID:km970ZNq0
まあ今日は藤浪だけでも見られてよかったわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:09:54.80ID:FHkdvXozd
面白い試合だったわ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:00.36ID:/7WwfkMG0
明日はギブソン4失点してええから7回まで投げきってくれや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:26.77ID:ybyWg1Ua0
>>903
めっちゃつまんなさそう
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:49.13ID:nFGwakjs0
でも藤浪って有能なキャッチャーじゃないと能力引き出せないよな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:11:26.91ID:s0Ydmmhsp
キャベツへのラストボールとか構えた所と全然違うのに最高のコースに行ったな
これがFujiの魅力や
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:12:26.59ID:Pqi1Vhjka
才能だけは一流の男Fuji
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:21.94ID:kSUEvJVm0
>>913
ド真ん中構えてフォーシーム要求するだけやろ?
高い壁能力を求められるが
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:47.58ID:gUGCv5Ro0
最高に持ってるわ藤浪
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:14:06.45ID:IGOipO0M0
>>916
才能だけでここまで来たからな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:14:44.38ID:2Gjr3ax90
大谷トラウト無しのエンゼルスとベダードシルバ時代のマリナーズってどっちが強いんや
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:14:58.48ID:71yDUDZ30
今日の出来の藤浪と万全の大谷の対戦見たかったわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:15:04.20ID:UXScFtxB0
>>920
はえ~かわよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:15:34.64ID:BNhBxYOj0
>>920
こんなかわいい鳥さんをなんJバードにしたオリオールズを許すな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:15:53.08ID:UXScFtxB0
>>924
どうしたらこうなんねん
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:05.55ID:BNhBxYOj0
>>924
殴りたい
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:21.40ID:W5AyJynid
藤浪は万が一のとっておきやったんやな
ロペスウェブでアカンかったし、序列底辺のホール、クレイブルは案の定
ペレスと藤浪だけはさすがといった貫禄の投球
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:44.26ID:NGvhzK2l0
スズメをもふもふさせてハイカラにさせた感じでかわいいわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:17:15.79ID:71yDUDZ30
>>920
きれいな愛らしい鳥がなんでアレになるんや
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:17:55.51ID:BP7Fy4Iq0
スクリプト弱体化してるみたいやけどやっと5ch運営が対策しだしたんかね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:20:36.68ID:/7WwfkMG0
>>928
ホールは別に序列底辺じゃないしクレーベルは打者1人抑えて終わりやぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況