X



町山智浩とかいう大物映画評論家について知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:35:52.95ID:WwUVy13Q0
諫山に壊された人
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:38:02.62ID:/D1p08nod
進撃の作者に愛されてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:39:26.80ID:RUEcGLYJd
町ヴァーさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:40:58.66ID:LQcAa7we0
進撃の作者にぶち壊された男
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:44.83ID:LQcAa7we0
映画評論家に映画を作らせるなよ
ほんま悪魔の子やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:57.99ID:jTMwVWvvM
処理水に関してデマや風評を流して対抗するってことは、反論できないってことだよな実際は
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:22.69ID:2GUqa0vfa
訃報フライングの件は絶対に許さない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:37.28ID:zTTuXw8Zd
諫山の愛玩
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:53.94ID:U0Ld/6Zya
>>12
柳下と高橋は博識やと思うけどホークって見てる映画偏りすぎやろ
あれで映画評論家名乗るのはきついわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:06.59ID:VqvMaJ8ld
編集部内のセクハラ問題丸投げしてポリコレをしたり顔で語れる人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:23.03ID:jTMwVWvvM
イソコ「IAEAはジャップマネー忖度組織」
宮台「トリチウムは生体濃縮する、くっくっく」
社民党副党首「薄めても総量は変わらない」
https://i.imgur.com/XVnG2k2.jpg

町山智浩「いわき市の魚が汚染されてるってニュース!すぐ止めろ!(2/7の記事)」←New

反対派が勝手に発狂して旗色悪くなってるのすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:26.60ID:sCgQ8z9p0
BSで変な番組持ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:17.91ID:6+xHGkXo0
>>13
ヨシキも見てる映画は偏ってるぞ
その中じゃ地方映画からコアな洋画まで幅広く見てる柳下がトップや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:19.49ID:mZJ8F6Cgd
宮台真司と被る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:25.74ID:IMPY+SDc0
>>7
ゴダールとかトリュフォーみたいな成功例はあるやろ
単に町山さんに才能無かっただけや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:05:47.02ID:GYEIqhAW0
ロボコップの解説読んで
ロボコップがさらに好きになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況