X



「護衛ミッション」←これ好きなヤツ、いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:04.99ID:PIjp0lWmd
マジで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:02:23.17ID:63iZB0TS0
評価Eでいいからさっさと終わらせる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:03:07.30ID:kIumAFg60
RE4さん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:04:55.18ID:AJs01S+C0
昔はコンピューターがアホやったけど今は賢いからねストレス無いよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:05:09.71ID:SEIGVl6sa
何故か護衛役のほうが強くて護衛される側になるゲーム好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:05:41.23ID:DujWlO8w0
NPCが大抵無能やからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:07:53.68ID:bJ7/skMza
護衛対象が脆すぎて難しいのは地味に好き
護衛対象が勝手に無能ムーブかますのは大嫌い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:47.53ID:kw5pUWBra
タワーディフェンス(強制イベントミニゲーム)←これ嫌い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:09:01.22ID:RIdaonKs0
護衛対象「敵の攻撃範囲に移動するンゴw」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:09:19.18ID:kzAx4GNUa
友軍側に逃げてこいよ
なんで単身敵陣に突っ込むんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:09:26.53ID:e5PK+wXer
DIVINITYでそれまで無かった護衛対象ありをラスボスでやってきたのホンマ腹立つ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:11:42.84ID:T8A/P4vNd
戦国無双で雑魚敵1人向かってに逆走した時は無双乱舞叩き込んだろかと思った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:14:25.00ID:GhhU6Ejq0
追い詰められてるNPC「救援か!ありがたい!」→敵に突撃
なぜなのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:44.95ID:/bt1IfyA0
パラディン作戦
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:52.33ID:uBYV52A10
やあやあ我こそは!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています