X



新型センチュリーがカッコ良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:23:57.21ID:tI+zulWa0
欲しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:24:09.82ID:NzU8QiixM
高そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:24:12.83ID:Kzv52wsCF
霊柩車かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:24:28.64ID:1rNTKomPd
やっちまったな
クラウンと同じミスしとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:24:42.40ID:6CsTf3Qnd
ださ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:25:58.65ID:vF/OOeU0d
おいこの車で政治家とか大企業の役員を送迎するつもりか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:27:32.53ID:2ikx7bS70
ロールスロイスのカリナン意識してそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:29:13.93ID:Eeqqf/mM0
アメ車みたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:29:39.86ID:YFVBkcbyM
かっこ悪
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:29:50.92ID:L+UXOlu2r
反社以外に乗る人いるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:30:21.52ID:YFVBkcbyM
トヨタてまともなデザイナーおらんのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:32:10.66ID:IlWReLtyM
レトロやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:32:11.40ID:EhPKHaoUa
これならヤクザは乗ってなさそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:32:49.48ID:GTc76/Zsa
現代みたいなヘッドライトだな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:33:22.91ID:GoPPUzCba
>>10
してそうじゃなくてしとるやろな
レイスみたいなクーペもだしそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:35:09.51ID:8qWrfH+R0
車のランク考えたら微妙というか何かめっちゃ安っぽいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:35:16.24ID:BFDwORGG0
紅旗って言っても通用する
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:35:23.57ID:GTc76/Zsa
シート外したらそのまま霊柩車になりそうで便利だね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:36:05.93ID:L7vMpPGz0
クルルァ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:36:08.31ID:BFDwORGG0
バンパーが商用車っぽい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:35.44ID:dwtIL0vY0
新型センズリー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:47.11ID:hsXgneoWd
でかすぎ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:42:44.91ID:Tvt94TiB0
センチュリーって陛下以外必要か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:44:33.61ID:4ZP+4+bH0
これターゲットは誰なの?
センチュリーで移動するような人の荷物なんて別の車で運ぶよね?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:44:37.57ID:KEOFkghH0
>>31
まぁいらん
日本の政治家と経営者に似合うやつおらん
章男ちゃんは別やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況