X



【悲報】17歳の上玉白人美少女ちゃん、交通事故の罪で終身刑を言い渡される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:32:16.55ID:CI6NosW90
かわいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:33:12.98ID:oNNnfgvT0
残当
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:33:18.71ID:1DGe4Ml+0
人殺してるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:33:32.60ID:GeHUdREj0
こんなかわいい子が17歳にして人生終了ってあんまりだよ
その辺のニガーを代わりに服役させとけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:33:57.74ID:V+Qn11Yd0
俺がちゃんと終身で見ておくからオナホにならない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:34:22.87ID:CXAgOilE0
一生セックスできないんけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:34:43.92ID:oZum1h4E0
若くて色白でムチとしてるだけ
美少女ではない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:34:51.05ID:LCtbr1hS0
凶悪犯で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:35:06.84ID:IDbWilJ0d
妥当やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:35:07.71ID:uVQAMDzk0
160キロで壁に突っ込んで同乗者2人を殺した裁判
なお本人は無傷
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:35:23.06ID:NX/s8Dwr0
>>9
でも抱けるやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:35:30.10ID:WbVN45+e0
おっぱいない白人って価値ないじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:35:30.51ID:CfTqBOEua
泣いてるやん
可哀想に
許したれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:35:42.79ID:VNTN/baG0
殺人と暴力と麻薬だと、、

ツーアウトじゃねーか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:35:47.38ID:ioSI3h5YM
でも最短15年で仮釈放や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:35:48.56ID:W3NPfQuh0
とんでもない凶悪犯で草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:36:04.03ID:78VSEYWSM
えす
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:36:12.90ID:aEwRbRLf0
マルチコンテンツやねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:36:32.25ID:Qzqt7Tge0
余罪のほうがメインやんけ草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:36:41.92ID:TbOhWMORd
交通事故の罪が…?🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:36:47.37ID:/zQow59rd
つよい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:36:54.73ID:pefrFeDVa
もう20近い定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:03.96ID:JFSMgfL70
運転中に彼氏に別れ話を切り出されたので別の友達も乗せたまま160キロでビルに特攻
ダブル終身刑と言いつつ最短15年後に仮釈放チャンス到来
まんこ割引効いとるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:11.81ID:Px4gIFcE0
>>12
これは故意やったんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:15.53ID:UekreM2Ed
彼氏がレイプしようとしたんだから当然だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:35.58ID:iN3hIFRo0
ニュース見てきたけど彼氏とその友達車に乗っけて故意に事故起こして殺したらしい
こいつが無傷なの凄いけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:35.60ID:CI6NosW90
>>27
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:35.91ID:H4dMeJO/0
一方ジャップは交通事故おこして二人殺した米兵に懲役3年を言い渡した
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:46.32ID:lcFbn0cJa
泣きたいのはこっちだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:54.58ID:9SDIz9c80
字幕の(19)とは何の数字ですか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:59.37ID:tq+W6cDua
重暴行罪はなんやねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:37:59.50ID:TbOhWMORd
2人殺してるんかい
一発アウトやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:38:19.98ID:uCZolDoa0
アメリカの刑務所ってガチでジョジョ6部みたいな感じなん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:38:37.20ID:UekreM2Ed
>>30
本当なら無傷なのおかしいよね
男に嵌められたんだろう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:38:57.12ID:8Vq3onCQ0
160キロとかで壁に激突させたやつか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:39:20.88ID:4W+2f4TR0
日本ならまん割り執行猶予ってとこか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:39:25.12ID:KUeTrGbBd
ワイが身体中にタトゥー入れて脱獄させたらお嫁さんになってくれるやろか?🤔
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:39:45.32ID:W3NPfQuh0
>>12
強すぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:39:56.49ID:LCtbr1hS0
動画見たらやってることめちゃくちゃで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:40:17.87ID:u4C5mRn50
代わりに岸田をブチ込んどけよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:40:25.39ID:lsVMRLRK0
>>28
彼氏に別れを切り出されて心中狙ったけど死ねずに無傷やった
なお事故直後にパーティに参加して楽しんだ模様
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:40:26.61ID:0K22lwr0d
おまけに麻薬所持増えてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:40:27.99ID:ksUSGcYZ0
こいつが無事なのがすごいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:40:32.82ID:Bb/X+NCQr
ある程度の頭の良さがあるとか顔が整ってる場合は減刑するのも一つだと思うんだがなぁ
人類の損失やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:02.64ID:GYEIqhAW0
日本は車事故の刑罰軽すぎやろ
元女子アナとか死亡事故でもほぼ無罪なんやろ?
車業界と政治の癒着やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:15.38ID:su+o4jCO0
アメリカにはまんさん割ないの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:23.10ID:n34X/EKgM
こいつだけシートベルトしてたんやろうな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:28.05ID:O+9HhkDR0
外国ってまんこ割無いんか
遅れてるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:28.63ID:W3NPfQuh0
>>50
陽キャが過ぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:34.99ID:Px4gIFcE0
>>44
壁はこの程度で済むんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:37.46ID:C7JuUwOf0
ワイの隣終身刑で許してくれんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:42.05ID:PzwoYVYMM
スレタイ上白石萌音に見えた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:43.71ID:U4/7GM9fr
役満定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:53.01ID:CI6NosW90
>>53
せやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:56.13ID:B+yCkUCo0
たぶん徐倫みたいな濡れ衣!

…たぶん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:41:57.74ID:Lqcwdzb60
どうやって生き延びたんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:42:09.37ID:gjFWS5AKa
別れ話から故意に事故を起こした←これに巻き添いになった友達😂
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:42:10.11ID:VNTN/baG0
別れ話を言い出されたから故意に160キロでぶつかったらしい
事故後もパーティやライブにいってて反省は無いって言われてるな
てか15年で仮釈放って言われてるけど、終身刑はどうなってるん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:42:10.31ID:Px4gIFcE0
>>50
なんでそこまで無傷に済んだんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:42:11.65ID:0iKGGIy10
>>57
ニュース見たら仮釈放ありの終身刑で最短15年で出てこれるらしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:42:13.45ID:y/KHy+A30
>>44
ヒスって160キロ出して壁にぶつけるやつとか遅かれ早かれなんかやるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:42:19.77ID:0AbKI91NM
>>53
こいつがいることによる損失のほうが大きかったからこうなってんねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:42:23.05ID:sffccUc30
こういうの見ると少年法って妥当やなと思う
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:42:29.47ID:vlcnmH1y0
なんやかんや20年くらいで出られるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:42:45.40ID:dwtIL0vY0
スレタイが上白玉美人ちゃんに見えた
あんま白玉っぽくないなって思った
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:02.20ID:q1WOGqee0
極悪人で草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:10.25ID:ZGM646tHM
ダブル役満やぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:18.92ID:pA1jiSLd0
>>32
日本人は米国三等国民扱いなんだが?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:20.37ID:/gSzjp1z0
>>34
マイルや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:20.95ID:2s6HE84Ir
>>54
これは事故じゃないやろ
日本でもわざと轢いて2人亡くなったのは罪が重い


https://news.yahoo.co.jp/articles/0c25abdb6da68a69aaf6e6afa9ef06d0a2c47775
一昨年、福島地裁での一審・裁判員裁判では死刑判決が下されたが、今年3月、仙台高裁での控訴審では、一転、無期懲役が言い渡された。現在、検察側が最高裁に上告している。
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:29.22ID:YYv2Fz1Va
>>27
仮釈放なしの終身刑じゃなければ普通に仮釈放あるだろ
弱男さぁ…w😅
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:29.51ID:Y63ny9Mb0
死刑じゃなきゃワイの世界ランク上がらんのやが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:42.25ID:llAKtUaIr
>>58
男の裁判官陪審員による女性差別だよな
ホンマ許せへん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:46.75ID:N50W9DFna
ダブル終身刑って意味わからん骨になっても入れとくんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:55.05ID:cNWszLlbr
大麻のおかげで無傷
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:43:59.02ID:drPfKlvuM
マッケンジーさあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:44:00.58ID:0enAIcH0a
>>27
アメリカってそんなもんなん?
わー国は80歳で仮釈放放り出されるとかなのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:44:12.78ID:Fz3gNLAc0
なんで生き残れたんだよw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:44:23.74ID:ch0It81R0
>>12
本人無傷は強すぎやろ🥺
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:44:33.17ID:GYEIqhAW0
でも160キロ出してる時に
男はシートベルトとかしなかったんか?
ベルトしてても死んだんか?
女だけエアバッグで助かったの?
これもうわかんねーな?お前どう?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:44:39.02ID:Tvt94TiB0
ハーレイクイーンやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:44:50.20ID:lsVMRLRK0
>>85
なおアメリカの刑務所は中で平気で殺人が起きる模様
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:44:57.38ID:4cHWFbhX0
>>38
若い白人はオークみたいな黒人にまんこ舐めろって言われる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:45:23.13ID:0enAIcH0a
>>88
複数罪がある場合日本は重い方を取るけどアメリカは足し算だった気がする
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:45:25.86ID:JFSMgfL70
言い渡した判事は女…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:45:26.69ID:ClDo5O4+d
彼氏はともかく道連れにされた友達かわいそすぎやろw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:45:31.59ID:VNTN/baG0
>>40
動画見たら15年で仮釈放って言われてる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:45:33.87ID:woa8S/0L0
オハイオってモンスターが徘徊してたり重力が逆転してたりするとこやろ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:45:46.51ID:LnL4QcXJr
>>38
プリズンブレイクみたいな感じやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:45:55.28ID:4oYvtl/70
徐倫やんけ
元カレの罪をかばってる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:03.21ID:yQVnKm47a
2つの終身刑ってなんや?
死刑がないからその代わりか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:06.62ID:n34X/EKgM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2023/08/18/22/74425257-12422301-Shirilla_and_Dominic_Russo_the_boyfriend_she_murdered_His_father-m-86_1692393390905.jpg
ボーイフレンドと

https://i.dailymail.co.uk/1s/2023/08/18/21/74486281-12422301-image-a-74_1692392351697.jpg
https://www.dailymail.co.uk/news/article-12422301/Mackenzie-Shirilla-NOT-jailed-life-says-dad-boyfriend-Dominic-Russo-Ohio-teen-murdered-driving-wall-100mph.html

これでよく助かったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:10.93ID:1m1QkI/g0
流石に終身刑は可哀想や ワイのお嫁さんになる刑に処す🤗
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:18.55ID:qmtvayN80
>>27
これ自殺心中の類やん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:21.26ID:q1WOGqee0
州が違えば死刑だろこいつ
って思って調べたけどオハイオ州死刑存置州で草
こいつもしっかりマンコ割適用されてるぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:30.73ID:t58emHQzM
結局運転手は自分だけ避けようとハンドル切るからな
助手席が死ぬんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:39.35ID:79z00Iac0
前にアマプラで、エリート会社員が運転中に事故って同乗してた友人死なせちゃって刑務所行き、
掘られたくないからタフを気取ってたらいつの間にか務所内で犯罪組織入りしちゃって見た目も中身もギャングになっちゃう映画見た
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:40.86ID:QfAeaWPl0
性奴隷の刑とかないんか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:43.68ID:GobbPJFD0
判事がめちゃくちゃ叩かれてたな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:44.36ID:xxTlcLN3r
なかなかやべーやつでくさ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:49.89ID:0iKGGIy10
>>91
アメリカは犯罪者多すぎて刑務所パンク寸前なんや
900ドル未満の万引きは無罪って州法が話題になったけどそれも刑務所の囚人超過の対策やし
できるだけ長期刑の囚人減らしたい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:46:56.33ID:8Vq3onCQ0
>>108
右側面ぶち当ててんの草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:47:07.10ID:Px4gIFcE0
>>108
どうやって無傷で済んだんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:47:17.98ID:4cHWFbhX0
日本なら発作的な無理心中で殺人
一人なら割引で7年だけど二人だから10〜12年くらい

ちなみに普通の交通事故なら3年から4年
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:47:25.87ID:N6ayfYFj0
ワイに出来る事は
何も無い…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:47:29.91ID:6+xHGkXo0
>>27
ショーシャンク見たらわかるがかなりの模範囚やないと最短15年の仮釈放は起きんぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:47:46.87ID:V5DVE8Nn0
まんのものはこわいやっぱりホモがいいね☺
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:10.54ID:I+dWpKQW0
>>122
殺意認定はまず無理だから5年以内の禁錮止まりやろなぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:16.10ID:Rsf/WdR5p
>>109
死刑のがマシ定期
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:17.78ID:X4paZDE/0
>>111
そこは年齢じゃね?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:42.90ID:A42XWMXh0
やっぱ運転席って安全なんやね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:55.54ID:KCipJxuh0
>>34
事故当時は17や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:48:56.11ID:okMX4U760
>>12
超人だろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:49:04.01ID:dwtIL0vY0
>>108
きったねえメイクやなぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:49:06.98ID:JFSMgfL70
>>120
運転席側は何もなくてすんなり穴になったけど助手席側は柱みたいなんに受け止められたんかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:49:09.13ID:OFKhtrjZM
yourubeハラデイ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:49:11.58ID:I+dWpKQW0
>>124
ショーシャンクスって70年前とかの話だろ
知的障害か?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:49:27.06ID:cNWszLlbr
>>119
壁にあたる瞬間にハンドルを左に切ったんやろなw
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:49:29.39ID:7ZglfTcP0
マッケンジーて名前のぐうかわ白人の女のコおったよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:49:33.51ID:Px4gIFcE0
麻薬所持がホンマにどうでもよくなってる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:49:41.85ID:WbVN45+e0
やま糞
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:50:01.84ID:4cHWFbhX0
>>129
サバンナでこういうのあるよな

発情期に入ったオスがよくやってるわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:50:10.41ID:nvSUHq5ka
>>12
いろいろ凄いわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:50:22.32ID:PinUH4c+a
さすがに日本でも故意にビルにぶつけて死なせたら殺人扱いや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:50:25.12ID:c/yDy7070
パセリ並の存在感の麻薬に草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:50:34.75ID:lsVMRLRK0
>>141
まぁアメリカの高校生の8割が大麻使用経験者言われとるからな
大体みんな中学生でやり始める
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:50:42.84ID:KCipJxuh0
>>56
多分彼氏と友達が左側に乗ってたんやろな
んで左部分だけ器用に直撃した
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:50:46.62ID:TXBJWumuH
ジャップってほんと終わってんだなまんこ割
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:50:59.96ID:vh9tls+Sp
何でこの子は無傷やねん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:51:20.40ID:HfX5TUFt0
この直後パーティー行ったって事はこいつだけ無傷だったって事?
どんな魔法使ったんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:51:23.12ID:VNTN/baG0
>>139
クリスチーナ・マッケンジー中尉な
超美人な軍人さんや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:51:23.88ID:BrDWnofJr
>>143
うそくさ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:51:26.26ID:+HSrczRc0
>>118
よくそれで治安保ててるな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:51:27.22ID:4cHWFbhX0
>>149
まんさんに殺されるオスが悪い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:51:35.21ID:KCipJxuh0
>>108
>>1
の写真のが全然可愛いんやけどどういうことやこれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:52:11.64ID:cwYSAXWo0
自分だけ無傷で事故起こして二人殺すってどんな天才的な運転技術なんや
これ研究すべき事例では
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:52:41.06ID:7ZglfTcP0
>>152
レインマッケンジーってテニス選手やったわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:52:48.51ID:bk8IXre/0
無傷で草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:53:17.55ID:KCipJxuh0
>>152
アニメキャラやんけ
ググって損したわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:53:25.71ID:+HSrczRc0
これオーストラリアやなかった?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:53:37.58ID:VNTN/baG0
>>159
調べたらガチ美人でワロタ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:53:53.47ID:e5PK+wXep
事故直後の車内の画像とか
想像しただけで震えます
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:54:12.83ID:lR0ea92m0
>>107
恩赦が出てもまだ一つ終身刑が残るやつや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:54:22.36ID:Px4gIFcE0
友達はちょっと運転手側に座るだけで命は助かったやろうに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:54:51.10ID:6h4DVZ86M
アンブレイカブルかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:55:06.93ID:WVKm7POAa
>>83
死刑でええわこいつは
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:55:20.75ID:VNTN/baG0
>>162
1つ知識が増えたな
知識は無限大や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:55:57.04ID:0enAIcH0a
>>118
店で堂々と窃盗していくのを店員がやれやれって感じで見てる動画草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:56:00.06ID:57nezFhK0
終身刑って鬱ならんのか?
ワイなら絶対耐えれんわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:56:03.08ID:XDvkvDbw0
>>118
死刑否定論がこんなとこにしわ寄せ来るとは
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:56:12.32ID:X4paZDE/0
その点ワイは別れ話なんてすることないから安心や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:56:34.63ID:/g/Q6U6P0
世界3大マッケンジー

マッケンジー神父
ジョージマッケンジー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:56:36.82ID:9EdScZskd
死刑なのに執行されないとか終身刑なのに仮釈があるとかなんでこんなにややこしいの?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:56:51.85ID:qLHfvoEW0
>>174
死刑の数何て微々たるもんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:57:11.05ID:XDvkvDbw0
>>178
アメリカレベルだとヤバイだろ恐らく
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:57:25.84ID:oHV2Dz260
>>53
別にルックスも頭もいいやつは別におるし倫理観ない個体を一体消したところで痛くも痒くもない
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:58:16.24ID:8Vq3onCQ0
>>175
暴走車両はそこらじゅうにいるからなあ
休みは家にいることやね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:58:34.05ID:HfX5TUFt0
>>159
スゲーなこの人
完璧超人やん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:58:39.00ID:Px4gIFcE0
>>175
別れ話してるカップルが突っ込んでくるかもしれない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:58:52.89ID:5I/fxVmXa
>>97
これ何が言いたいの?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:58:56.70ID:t5fuJQgga
160で二人キルして本人ケロッとしてるとか相当な手練れやんか
脱獄してダークヒロインになるの目に見えるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:59:43.78ID:rL596UoG0
>>185
理解あるなんG民と一緒になればよかったのに
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:59:56.15ID:qfwm7IYJd
カイガイデワーっていう人達はもっと少年法が日本は他国と比べておかしいって言えよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:00:08.00ID:sk7LkG24a
ググってみると最短で15年服役後に仮釈放の可能性があるらしいな

というか事故後にパーティー行くとかヤベェ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:00:09.89ID:/D03NysFd
日本でAVデビューしたら天下取れそうな逸材やのに
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:00:34.88ID:q1yyz7vMa
>>185
まつげwwwwwwwwwwww
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:00:47.95ID:K036CUzf0
>>188
実質死刑やん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:00:59.54ID:OhsRv3Wb0
>>179
逃げの姿勢に入ってて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:01:23.47ID:GMd8zoe+0
>>44
可愛い
ワイが引き取るから釈放してやれんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:01:24.32ID:08C//h3YM
>>179
ソースもなしに死刑廃止論を叩いてたんか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:01:50.94ID:bGN0Asf3d
こういう美形まんこを産む機械として輸入できるようにすべきやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:01:54.27ID:IgZfneht0
日本人はロリコンだからこの年齢なら若く見えるすっぴんがええんよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:02:03.69ID:91VCx6UH0
友達かわいそすぎやろ
彼氏も可哀想だけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:02:18.84ID:8Vq3onCQ0
昔のまつ毛ヤバいな
日本の女子高生と同じで化粧の仕方模索してるとこやったんやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:02:37.88ID:XI75zS9Or
まんこ割!まんこ割!キャッキャッ

楽しそうやね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:02:39.54ID:XDvkvDbw0
でも考えてみたら今まで日本に存在した死刑囚700弱21世紀だけだと100人くらいだけどコレが殺人件数の比率通り16倍になったところで20年で1600人かアメリカの人口考えたらそんなに刑務所に空きは出来んかな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:02:45.72ID:oSbez+kUp
17かぁ
もったいない
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:03:28.27ID:JwhacJ7/a
>>44
当時17歳
160k
友人と交際相手は即死
本人はピンピン

二つの終身刑
もう出てこれないやんけ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:03:44.79ID:ChD1WFKq0
少なくても20代30代を刑務所で過ごすわけやね
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:03:56.56ID:8Vq3onCQ0
>>201
普通に目元が下手すぎるだけやで
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:03:57.54ID:KCipJxuh0
>>185
男はすげー微妙やな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:04:00.55ID:vRLBOb+Mr
去年の7月の事件後に車椅子でコンサートに行ったりハロウィンパーティーに仮装して参加してるんやな
流石まんさんは切り替えが早い
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:04:06.30ID:9LpvP+1v0
裁判員裁判では美人は量刑が軽くなるってのは嘘やったんか・・・?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:04:25.89ID:06IpJWaXp
アンガールズ田中に似てる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:04:33.70ID:0FPtv032r
>>118
アメリカは人多いし土地広いし金あるんだから刑務所くらい作れよって思っちゃうね
まぁ民主党のアホな議員はこんな政策を根幹治療だと思ってやってるんだろうが
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:04:37.00ID:0lQP4UeA0
>>154
せやから現行犯でやばそうなやつは射殺するんや
警官による射殺が年間1000件くらいあるやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:04:39.83ID:8Vq3onCQ0
>>215
16からが大半
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:04:54.44ID:Px4gIFcE0
>>213
流石に無傷では済まんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:05:02.08ID:Abxel+aS0
出てきても30過ぎか
遊び倒してる美女にはきついな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:05:09.34ID:uJWwYHDta
罪状で草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:06:10.19ID:/3SHAvlXp
事故に見せ掛けるのを狙ったとは思えないが心中未遂もあかんのかアメリカは
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:06:15.39ID:XxtZQvCqH
釈放してマカオ辺りの風俗に売り捌くのアカンのやろか
終身刑は酷すぎるわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:06:22.39ID:iu0SrQ7S0
殺害目的って
ようこいつだけ助かったな
見た目無傷っぽいし
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:06:32.06ID:2l5KbNzjd
>>118
無罪やない
アメリカは1年以上の懲役の重犯罪と1年以下の懲役や罰金の軽犯罪に分類されてる
その軽犯罪に移行しただけや
日本も低額の万引やと罰金刑で済むやろ
これまでは低額でも刑務所送りにしてたのを罰金刑とかで済ましましょうってなっただけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:06:42.29ID:mkxcPM/i0
何当たり前のように麻薬所持してんねん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:06:46.90ID:+HSrczRc0
>>185
マジでアーセナルにいそうやなこいつ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:06:58.53ID:JwhacJ7/a
>>129
朝倉未来も負けそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:07:20.66ID:Jor88EwP0
>>9
メクラ?
少なくともジャップにはこれ以上の容姿の女なんかいないやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:07:25.00ID:lbFHKVkj0
>>53
使う方向間違えてるからむしろそれらは凶器やぞ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:07:51.80ID:K036CUzf0
>>154
保ててないで
自転車に乗ったまま店に入って品物盗む奴とか
カートごと強奪する奴とか動画に撮られるくらいにはおるし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:08:05.55ID:GMd8zoe+0
>>223
アメリカは道も駐車場クッソ広いし
死にかけのジジババが運転してる日本よかマシやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:08:17.57ID:Px4gIFcE0
>>224
後ろ乗ってたであろう友達は生き延びるすべあったろこれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:08:27.75ID:Jt0mVLaJ0
終身刑やけど仮釈放込みの終身刑で最短で15年で出られる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:08:41.17ID:j7I0x26zd
なお日本の老人は1人くらいなら殺しても数年で出てくる模様
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:08:48.58ID:SUiJSWiFd
一枚目の余裕顔で草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:08:59.78ID:QKM1cQGNd
役満やないな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:21.28ID:JwhacJ7/a
あーこれなんでコイツだけ助かったと思ったらエアバックか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:45.51ID:PUcR7aag0
六部の主役決定
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:26.09ID:K036CUzf0
>>118
カリフォルニアの修正案47やな
被害額950ドルまでなら麻薬絡みやろうが微罪になるとかあたおかすぎるわ
しかもこれを皮切りに他の州でも似たようなん出来るし酷いとこやと2000ドルまでOKってとこもある
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:30.05ID:57nezFhK0
アメリカは犯罪も多いけど民事訴訟の数多すぎんか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:30.35ID:vlcnmH1y0
ヒスって子供殺害、後々子育てが辛いって言えば執行猶予や
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:36.08ID:HwZhXtYP0
>>27
チンポで壊れたならチンポで強制するしかないだろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:45.04ID:2l5KbNzjd
軽自動車やとペッチャンコになること多いからあれやけど
普通自動車とかはシートベルトとエアバッグで助かること多いからきちんと着用するやで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:51.02ID:urvifPKed
かわよ🤗
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:51.56ID:lR0ea92m0
>>237
ねーよ
車乗ってる時に知り合いがいきなり160km/hまで加速してどうせえっちゅうねん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:55.64ID:Px4gIFcE0
>>244
引っ越そうかな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:11:27.43ID:57nezFhK0
>>252
アジア人ハワイの次に多いとこやで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:11:30.33ID:asCcHsWP0
日本じゃ
マン割引 泣いたから割引 あほみたいな言い訳を信じるで

ションベン刑なのにねえ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:11:30.50ID:KCipJxuh0
>>224
これでなんで女だけピンピンしてるのかがマジでわからんのやが
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:11:59.16ID:111Bfh0Z0
>>139
トーマシンマッケンジーか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:13:02.78ID:dfJNxs9WM
世界ランクあざーす
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:13:11.36ID:GL3SKfHJd
>>174
死刑否定論なんか関係ない
小さな政府論で財政支出したがらない
スリーストライク法のせいで軽微な犯罪も長期になる
この2つが主たる要因
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:13:28.90ID:lbFHKVkj0
>>217
刑務所は作ろうと思えば作れるけど
市警や保安官の数が地方は圧倒的に足りないんやろ 凶悪事件まで兼任させられるし
土地広いから現場に行くまで時間かかり過ぎる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:13:31.00ID:HwZhXtYP0
まあ車は運転席が一番安全に作られてるから
てか160キロってエアバッグの展開速度間に合うの?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:13:51.30ID:yAVV6TWA0
なおアメフト選手はアメフト割引でたった懲役3年、最大でも10年で出てこれる模様


ヘンリーラッグス三世
https://i.imgur.com/jKFOb1k.jpg

泥酔した状態で市街地でスポーツカーを運転し、時速250km以上で暴走。24歳の女性とその愛犬が乗った車に突っ込み炎上。衝突された女性と犬は即死。
なお血中アルコール濃度は法定基準値の2倍だった。
懲役は最大10年で、服役中の態度によっては最短3年で刑期を終えることができる。

https://i.imgur.com/8HiEUX7.jpg
https://i.imgur.com/fxowcKR.jpg
https://i.imgur.com/EAaEcxh.jpg
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:14:08.18ID:9NSYR+ZZp
男は同性でもチンポ突っ込めるけど女は同性だとチンポ突っ込んでもらえない
刑務所だとこの差はデカい
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:14:41.55ID:okMX4U760
日本だったらどうなるかな
マンコ割引どころか無罪になりそうだけど
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:14:59.97ID:fgnt1xzY0
>>238
まぁ40才くらいで出所ってとこか1番楽しい20~30代を塀の中とか人殺したくなるレベルで絶望やな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:24.86ID:eKsjnRk0d
2055年まで、仮釈放の可能性がないまま一生を送られる可能性がある
記事にこう書いてあるがなんで最短15年なんや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:25.94ID:DIMTr/dwM
アメリカは10歳にも終身刑言い渡すからな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:37.39ID:XI7uwIN/0
つけまどないなっとんねん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:40.63ID:1F2fZoH00
アメリカはベルトしないのがデフォルトで許されてるのどうにかせーや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:16:02.31ID:K036CUzf0
>>229
建前的には微罪やけど本音というか実質的には無罪やで
捜査も逮捕もされないし出頭命令なんかこの手の奴らは聞かんし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:16:28.38ID:CI6NosW90
>>269
くだらないパターナリズムだね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:16:32.17ID:fAgp56Pn0
エッチやね・・・
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:16:39.40ID:Px4gIFcE0
>>262
アメリカの法廷て判決受ける時はこんなとこに座んのか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:17:25.54ID:eKsjnRk0d
>>27
どこに15年で仮釈放ってかいてあんだよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:17:43.08ID:fgnt1xzY0
>>274
まぁ数十億単位ちゃう
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:19:21.98ID:8HMpE7Yra
>>262
遺族も数十億和解金つかまされたらそりゃブレるやろな
新たな人生を残りの家族と歩めるんやから
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:19:46.98ID:qv4jzRACa
あれ、ちんくる書けるやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:19:57.51ID:okMX4U760
>>262
韓国の血入ってる?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:21:46.63ID:2Jfo+X8C0
外人って浮気に寛容やと勝手に思ってたけどそうでもないんやな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:22:32.12ID:tteEE4fG0
>>233
やめたってーw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:23:14.53ID:GMd8zoe+0
>>262
山川は不起訴やぞ
日本のNPBの方が上や
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:24:51.36ID:2AFjyc71d
>>172
考えてみたら自分で商売やってない限り相手が銃出してくるかもしれんしやれやれってするしかないわな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:24:55.24ID:JFSMgfL70
>>276
言い渡しで終わりやなくその続きがある尺が長い方のニュースや
https://i.imgur.com/5Lj6RYS.jpg
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:25:15.64ID:/m/Vn4nZF
若くて可愛いまんこは罰金刑だけにしろや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:25:48.52ID:GobbPJFD0
親の態度が問題になってたな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:26:26.05ID:fYgM6/aVM
>>282
で、で、でたー
白人コンプレックス野郎www
そんな白人好きならはよ東欧移住して大好きな白人女とチュッチュ😘してこいよ(笑)
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:27:09.25ID:e6hOzFbvM
日本なら執行猶予付いてたな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:27:38.02ID:6xiMWRU0d
陪審員全員とセックスすればよかったのに
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:28:24.55ID:Px4gIFcE0
>>288
なんかしたの
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:29:05.31ID:4u+98DyU0
来世も牢屋で草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:29:30.67ID:tteEE4fG0
>>289
あ、ジャップメスが泣いてる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:29:57.47ID:tX+ewrsVa
日本だったらまんさん涙&まんこ割で10年未満やろうな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:31:17.20ID:zX96Gui6M
>>118
イギリスも似たような感じになってるな
欧州の中じゃ治安のよくなさそうなフランス、イタリア、ギリシャ、ベルギーあたりももしかしたら同じような感じかも
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:32:16.71ID:sJw8aq0b0
こういうの勿体ないよなあ
容姿がいい子は
性奴隷の刑で勘弁してあげるべきやで!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:33:50.22ID:QxGRJRpha
ダブル終身刑草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:33:58.23ID:fYgM6/aVM
>>294
ワイジャップメスと明日デート行く予定やけどお前はポルノハブで白人女でシコってろよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:34:51.59ID:n34X/EKgM
検察側の主張によると計画を実行するために1週間前からルートを下見してたらしい
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:34:57.43ID:ZBQO9ApG0
めだかボックスって漫画に出てきた、事故でぐしゃぐしゃに変形した車の隙間に潜り込んで助かったってやつ思い出した
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:34:59.68ID:tteEE4fG0
>>300

まずい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:07.36ID:tteEE4fG0
>>300
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:12.29ID:vrYHHt3Y0
女なら使い道あるし働かせたらええのに
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:16.86ID:tteEE4fG0
>>300
















まずい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:35:32.51ID:+NE+1KxA0
可哀想やからワイのオチンポフェラチオ係やらない????
終身刑よりいいよ?
ワイのオチンポしゃぶって罪を償いなさい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:44.61ID:fYgM6/aVM
>>304
国立大卒で商社マンなんやが?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:37:02.17ID:xtmirfxo0
薬打って暴行して殺害しとるやん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:37:31.63ID:fYgM6/aVM
>>307
なんかワイ変なレスした?
お前おかしいよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:37:38.15ID:mdu8ooUjd
明日デート行く人間をジャップメス呼ばわりもおかしいよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:37:51.32ID:gk0nXYyS0
ワイの性処理係の刑に処されるのとどっちが重い?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:38:03.23ID:ORM5aE3Ma
アメリカの裁判って結構面白いよな
法を重視するとか言うけど結構人治主義なとこがある
息子を殺されたキリスト教徒が犯罪者のギャングを許しますみたいなスピーチしてた裁判で
ギャングの黒人がイキって遺族相手に舐めプしてたら
遺族が許しても私は許さんみたいな判決を裁判官に下されて刑務所行きになったり
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:38:10.59ID:tteEE4fG0
>>311
















ひん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:38:31.23ID:2RyaCCM50
>>262
詳しく知らんけど弁護士に金かけれるから軽く済んだんやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:38:36.00ID:tyX9i/y4d
>>12,50
もう1人は誰やねん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:39:01.09ID:nz4YXIUJM
>>271
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:39:36.19ID:IbQbScZu0
>>315
裁判官が刑務所行ってて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:39:36.42ID:sN+WdeBp0
国立大卒の商社マンがこんな時間になんgやってて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:39:49.28ID:ilyNy3d00
因みに向こうの終身刑は15年程度で仮釈あるで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:39:59.15ID:Px4gIFcE0
>>301
選ばれたこの家の人可哀想
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:40:34.70ID:zX96Gui6M
>>315
法を重視したからこその結末じゃないんかそれは
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:41:02.42ID:fYgM6/aVM
>>322
松尾0のお前は家でなにしとるん?(笑)
暇ならママの家事手伝ったろよ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:41:03.43ID:BXOBz3jHp
「ワイと25回生セックスしたら釈放や」って言われたら首を縦に振るんかな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:41:15.12ID:ORM5aE3Ma
>>321
アスペで草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:42:10.94ID:1c8CHtr5r
>>323
州によってちゃうし仮釈ありも無しもある
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:42:18.10ID:lQTW++Ela
アメリカの刑務所結構自由でおもろいよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:42:58.99ID:vLZ57qQKa
でも快適なんやろ?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:43:50.29ID:ORM5aE3Ma
>>326
遺族が許したから弁護側と検察が取引して執行猶予が決まってたんや
被告もそれを知っとるから裁判で遺族を煽り倒したら裁判官に取引なかったことにされた
youtubeに動画があったはず
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:44:19.55ID:gk0nXYyS0
終身刑でも刑務官にエッチなことさせてあげまくってたら快適に暮らせそうなイメージはある
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:44:20.44ID:l8jclrWN0
まぁアメリカの刑務所はまだ自由やからええんちゃうか
その分死ぬ確率もあるけどな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:44:41.60ID:fYgM6/aVM
>>316
お前のレスの方がよっぽど品がねーぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:44:45.85ID:OFKhtrjZd
可愛いし無罪で良いでしょ
わざとじゃないんだし
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:45:14.81ID:vLZ57qQKa
まぁいいじゃんそういうの
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:45:21.02ID:gN55vNxG0
日本やったら男に薬やらされたんやね
ラリってるのに運転させられてかわいそうって
よちよちされて起訴猶予やろなあ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:45:44.28ID:gk0nXYyS0
>>337
お前が無罪にしてあげろと言ったところで彼女はエッチさせてくれないぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:46:34.41ID:fYgM6/aVM
>>338
有給とれない会社に努めてるんやね
カワイソウニカワイソウニ
転職も視野に入れたらどうや?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:17.13ID:AmFz4x8C0
年下がこうやって目立ってると甲子園見てるときと同じ気分になるわ
世代交代が進んで自分は若さを失ってることを実感する
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:25.56ID:zX96Gui6M
>>333
うーん、遺族が許したから減刑w
被告がイキり倒して無ければこれが罷り通ってしまうってこと?なかなか恐ろしいな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:32.12ID:4YEYoa2t0
150kmで右側だけ狙って激突って中々できるこっちゃないだろ
すごい度胸と技術が必要そう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:34.14ID:bk8IXre/0
反省してるなら良し
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:45.84ID:OFKhtrjZd
>>341
でもこの子が子供を作ることでその子供とエッチできる可能性はあるんじゃない?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:56.27ID:WaztwI3Z0
殺人暴行大麻ってこれもう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:21.35ID:s30McLRZ0
>>334
終身刑って言っても仮釈放もあるしな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:49:09.75ID:zX96Gui6M
>>53
実際不細工のほうが罪が重くなりやすい傾向あるし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:50:39.02ID:P6/IC+WV0
可哀想だから10年ワイの性欲処理する刑で許してあげて欲しい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:51:00.35ID:IbQbScZu0
>>329
日本語って難しいもんな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:51:04.65ID:fYgM6/aVM
>>350
何もしない有給もええもんやで(笑)
明日デートなんやから今日ぐらいゆっくりさせてや(笑)
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:51:20.88ID:LobOw5Bwd
アメリカにもまん割あるってデータあるだよなぁ
まあこれ見る感じ日本よりは割引率低いみたいやが
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:51:35.06ID:zX96Gui6M
>>354
なんか必死で草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:51:54.75ID:gN55vNxG0
>>344
言うて日本でも被告が謝罪文と書きまくって遺族が受け取ったら
弁護人が謝罪を受けれてくれたってことですって騒いで減刑とかちゃうんか
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:52:02.76ID:Yjq8OqWi0
こういうケースって日本でも殺人になるんか?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:52:25.39ID:sN+WdeBp0
やっぱ平日の昼って「本物」がでるんやな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:52:31.84ID:+JZYGXhtr
リアム・ギャラガーやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:52:33.03ID:fYgM6/aVM
いいからお前らは絵でシコってろよ(笑)白人女と付き合えるわけないんやからさ(笑)
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:53:56.10ID:zX96Gui6M
>>357
酌量余地ってことで多少は減刑されることはあっても人殺しといて執行猶予で済まされるようなことは余程の事情が無い限り日本じゃありえんやろ…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:54:13.63ID:n34X/EKgM
Prosecutors said she was on a 'mission of death' that she saw as her way out of their toxic relationship
and that she'd scouted out the route a week before she killed him and his friend, who was 'cargo'.

検察によれば、彼女は『死の使命』を帯びており、それが2人の有害な関係から抜け出す方法だと考え、
彼とその友人である『貨物』を殺す1週間前にルートを偵察していたという。
https://www.dailymail.co.uk/news/article-12430391/Mackenzie-Shirilla-boyfriend-crash-sentence.html
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:55:41.08ID:1c8CHtr5r
>>358
なるやろ
日本はトラブルで人がドアかどっかにしがみついたまま動いたら殺人未遂になるくらいやしな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:55:44.67ID:BtbXqDE10
上白石萌音スレかと思った
モッネレ立ててけ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:56:22.94ID:fYgM6/aVM
たかがデートに過剰反応するってお前らよっぽど女に飢えてるんやな(笑)こんなん業務連絡となんら変わらんわ(笑)
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:57:00.13ID:w27AJF8D0
いうて日本より自由度高い施設
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:57:22.05ID:Up0wq00d0
豪快にやり過ぎでしょ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:58:30.58ID:xwaiT8Pc0
白玉杏仁美少女ちゃん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:59:49.19ID:fYgM6/aVM
キミたち「犯罪歴ある白人女ならワンチャンあるやろなぁ(ニチャア)」
うわ~😰
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:02.42ID:jRxkUnS70
こわよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:54.02ID:YktJmGHpM
こんな可愛かったら金持ちオタクから極中結婚殺到するやろ
金さえあれば檻の中でも快適やで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:03:02.80ID:n34X/EKgM
>>375
トヨタ・カムリやで
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:04:26.33ID:hjgonyAfd
>>118
これって
毎日500ドルくらいの万引きしてれば
死ぬまで働かずに暮らせるってこと?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:05:33.85ID:ZXKV7gl40
死刑か一生ワイの孕ませ肉便器になるか選ばせてあげたい
肉便器になったら自由はなく口に出来る食べ物はワイの小便とザーメンとうんこだけや
毎日30回はセックスしないといけない
孕んでも毎日セックス出産後も胎盤が残ったままセックス
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:06:10.22ID:n34X/EKgM
>>378
初犯だけや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:06:17.27ID:ZkH8U6Uga
そこまでいくとは思わなかったんだろうな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:07:07.66ID:iR/Ek9XQ0
罪状が凶悪で草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:08:03.71ID:ZkH8U6Uga
かわいそうだし終身刑ひとつ減らしてあげよ?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:09:09.06ID:eKsjnRk0d
>>379
お前さん自分で何言ってるか分かってる?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:09:39.12ID:9LpvP+1v0
弁護士が無能やった可能性は?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:09:50.72ID:ZXKV7gl40
>>386
死ぬかワイに愛されるかの二択や
優しいやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:09:56.05ID:tkP4TUCnd
2つの連続した終身刑ってなんやねん
来世は開幕から収監なんか
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:10:15.75ID:fKrsj6//d
>>378
むかしスリーアウト法で軽犯罪3つで死刑判決食らったやつがいた記憶がある
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:10:19.52ID:vrYHHt3Y0
風俗で働かせて遺族に渡したらみんなハッピーやん
本人も減刑
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:11:04.10ID:fYgM6/aVM
>>379
うわぁ😰
イタタタタタ😅
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:11:27.14ID:Px4gIFcE0
>>389
懲役30年でも途中で死んだらチャラやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:12:03.99ID:muPEoxZX0
日本ならレディースデイ割引で
懲役3年執行猶予1年か
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:12:23.60ID:ZXKV7gl40
>>394
お前よりはおもろいで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:13:05.61ID:ZXKV7gl40
アナルはダブルフィストで括約筋破壊やな
うんこ垂れ流し状態や
そのうんこはまんこにつめてあげる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:13:06.47ID:rlVnpgpI0
>>386
やめたれ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:13:07.37ID:muPEoxZX0
>>389
州裁判と連邦裁判でそれぞれ終身刑ちゃうんか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:13:23.27ID:3jj/JEMXM
>>389
恩赦があっても減刑されるのは1個目の終身刑だけで2個目の終身刑が残るから出られんという感じや
生きてるうちに2回恩赦があれば有期刑になって出られるかもしれん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:14:09.35ID:woa8S/0L0
>>397

どS友美かw
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:14:10.83ID:fYgM6/aVM
>>397
犯罪者予備軍やん(笑)
なるたるでも読んだんキミ?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:14:21.19ID:k+xTJ9FI0
彼氏「別れよう」
白人まんこ「ぎゃおおおおおおおおおん!!!!!!!」

🏢💥🚗🍃160km

💀💀

💃
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:14:23.02ID:ZXKV7gl40
死刑の犯罪者に生きられる道を提示してやってる仏のような存在やで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:14:48.15ID:woa8S/0L0
>>402
絶対まんやん
お茶しようやどこ住み
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:15:18.65ID:lQTW++Ela
アメリカこそガンガン死刑やれよ人権とかどの口がほざいてんねん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:15:55.37ID:fYgM6/aVM
>>406
ワイのレスみれや
チンやぞ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:15:55.95ID:X429L+0OM
>>407
凶悪犯はその場で射殺してるからセーフ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:16:08.29ID:ubJ1YJppM
3アウト制度やな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:16:35.89ID:RI7x0kura
根本的に白人って恐怖心に対する頭のネジがちょっと緩いよね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:26.94ID:JxegKiBza
なにこれ計画的なの?
日本なら別班候補生やん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:42.01ID:DN1XS3H/0
>>44
壁がAKIRAみたいになっとる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:26.37ID:K036CUzf0
やべーわ

夜にサッカーをして駐車場に帰ると車の窓ガラスが割られていました。スマッシュというアメリカでは一般的な犯罪です。幸い何も積んでいなかったので盗まれたものはありませんでした。

小窓でしたが修理費用は40000円ほどです。

すぐに警察に電話しましたが、警察曰く、犯人グループは分かっている。でも逮捕される事はないから損害賠償などは期待できない。刑務所は慢性的に空き不足なので、こんな犯罪で送るともっと凶悪な犯罪に対応できなくなる。まぁ、次回はここには止めない事だな。と警察に諭されました、、、

アメリカ引っ越し後2か月で起きた出来事・・・えっ何このもやもや感・・・
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:19:43.85ID:z8K60R1E0
>>1
死ね
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:48.79ID:EEIvdA3Hd
明らかに交通事故じゃない部分でこの量刑やろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:40.86ID:fYgM6/aVM
>>417
重いわね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:24.56ID:muPEoxZX0
アメリカって毎年2千人以上脱獄してるから
こいつもワンチャンいけるやろ
囚人200万人の中の2000人になればいける
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:08.42ID:gwsweaLQ0
むしろこの娘が不死身すぎない?


オハイオ州で、去年、交際相手の男性とその友人を故意に車を衝突させて殺害した罪で有罪判決を受けた事故当時17歳だった少女に2つの終身刑が言い渡されました。 現在は19歳のマッケンジー·シュリア被告は、去年7月、自分が運転する車に交際相手の男性(20歳)と男友達(19歳)を乗せ故意に衝突事故を起こし、死亡させた罪で起訴されていました。
判決の言い渡しを前に、被告は反省の弁を述べました。 「2人の痛みを取り除いてあげたい。本当にごめんなさい」 しかし、この日、判事が言い渡したのは殺人、重暴行罪、麻薬所持など複数の罪状による2つの連続した終身刑という、重いものでした。 裁判で検察側は、当時17歳のシュリア被告が、2人を車に乗せ、殺害目的で、時速160マイルで車をビルの壁に激突させた、と主張。 監視カメラの映像にも、猛スピードで突っ込んでいく瞬間が捉えられています。被告の交際相手とその友人は、即死だったと言うことです。
判事は事故の様子は、文字通りの地獄絵図だ、と述べました。交際相手の母親は、シュリア被告は、犠牲者の2人に何の慈悲の感情を持っていない、と訴えました。 検察が提出した証拠によれば、シュリア被告は事故後、音楽のライブや大学のパーティーなどに参加。自分の罪を償うような素振りは無かったと述べています。 判事は、シュリア被告の刑は、仮釈放込みの懲役刑となり最短で15年服役後に仮釈放の可能性があるとしています。
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:06.05ID:/GTWjfYqa
>>6
冗談でもこれかけるの怖いわ😨
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:28:47.85ID:FhRd32Rkr
オハイオ州は飲酒運転に厳しいらしいね
ワイが前カリフォルニア行った時は全員レベルで飲酒運転してた気もするけど
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:05.82ID:MmjDUvfg0
自分がかわいくて仕方ないバカマンコやん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:55.14ID:sN+WdeBp0
>>417
まんさんの意見自己中すぎて草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:30.90ID:6ctGqSdH0
模範囚なら出てこれそうやけどしょうもないことでキレる癇癪持ちやろうし無理やない?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:57.30ID:HeLaqDsLa
2つの連続終身刑って終身刑が終わったらまた終身刑食らうんか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:21.19ID:muPEoxZX0
>>417
死刑勧告ってなんや
死んだ方がいいよって言われてるんか?
つか飲酒事故起こして心配は元の生活に戻れないかもって事かよ
被害者の心配一生しろや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:00.95ID:m0Sykj30a
>>417
これが男女差やね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:33.46ID:b2gx2Mzj0
>>424
ダンスとかやってたんちゃうか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:50.15ID:/H10xU4NM
>>417
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:40:31.49ID:4z8Dh4WA0
煽り運転とかもそうだけど車運転すると豹変するやつってなんなんやろな
こないだ煽り運転の教習受けてきたけどストレス半端なくて怖かったわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:40:33.88ID:ooPwvsFM0
>>429
死んだほうがええでって煽られただけやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:43:16.78ID:QKrzc81Ma
二つの連続した終身刑ってどういうことやろ
基礎内容ごとに刑期があって合算するんか?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:43:32.82ID:lAmh9PxOa
>>433
こんだけドラレコが普及してる時代でもやっちゃう奴ってちょっとヤバいよな
ニュースとか見ないタイプなんやろか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:43:44.99ID:ij0zAsT6d
てんこ盛りで草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:44:18.26ID:zpJWpoMwM
本人よう生きとったな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:44:35.85ID:mm5ZRBCW0
>>44
こんな猛スピードで壁に突っ込んで何で運転してた本人はピンピンしとるんや
頭からやなくて横向きに突っ込んだんやろか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:45:44.78ID:Ipur3NrM0
極悪人じゃねーか😰
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:46:52.89ID:fxLgncT4p
>>429
「ような」つってんだから言われてないやろ
自分の中では死刑に値するくらいの大きな過ちを犯したと気づいたんやろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:47:08.68ID:QKrzc81Ma
>>407
死刑にする方法がないねん
電気椅子も失敗しまくってるし薬殺なんか製薬会社が人殺しのためにウチの製品使うのやーやーなの🥺して代替薬使ったら大惨事になった
ガス室死刑とかやり始めるくらいにはアメリカの死刑は色んな方法試してて大抵失敗してる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:47:15.38ID:pPdFZCZTr
>>195
エアバッグが優秀だったんやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:47:43.02ID:wB8Ky8J4d
>>379
ワイはおもろいで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:48:21.77ID:pY9Y7Slya
>>442
銃殺じゃあかんの?
死ぬまで撃てばえんちゃうん🥹
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:48:47.46ID:+1pA02Mq0
殺人と重暴行したん!?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:49:04.94ID:YqrgOTdMa
看守と取引してセックスするんかな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:49:41.67ID:QKrzc81Ma
>>445
銃殺は軍人だけに許されてるんやろ確か
死体に派手な損傷があったらダメとかやない?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:49:42.37ID:E5Ray9K+d
>>415
かわいい子多い
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:49:48.41ID:4z8Dh4WA0
>>442
絞首刑でよくね?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:09.95ID:0B5ZSnCG0
>>448
そうなんや
色々ルールあるんやね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:39.89ID:YqrgOTdMa
>>417
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:52:20.30ID:VJHK3BgSa
>>186
何とかして"反撃"したかったんやろな😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況