X



【速報】「Official髭男dism」の曲で打線組んだwwwwwwwwwwwww w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:52:30.74ID:CXAgOilE0
1 遊 SWEET TWEET
2 二 ペンディングマシーン
3 中 バッドフォーミー
4 右 ノーダウト
5 一 FIRE GROUND
6 左 Stand By You
7 三 恋の前ならえ
8 捕 Tell Me Baby
9 投 ESCAPADE
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:52:41.65ID:CXAgOilE0
どんな印象?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:53:40.29ID:CXAgOilE0
異論ある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:53:41.66ID:DFxmBCze0
説明書とか後ろから読んでそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:53:51.62ID:CXAgOilE0
>>4
は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:53:56.86ID:IhXmJQ0oa
サブタイトルいれないとか逆張りやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:54:21.76ID:CXAgOilE0
>>6
ニワカやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:54:43.59ID:CXAgOilE0
文句ある?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:56:02.68ID:xjNFzDVc0
ないよ。よかったね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:56:32.97ID:RasIWzPl0
異端なスター
sweettweet あたりもいれろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:56:33.98ID:QXOSv8k40
メロディが一つもわかんねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:56:56.46ID:CXAgOilE0
>>10
異端なスターは悩んだわ
よく見ろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:57:01.17ID:RasIWzPl0
入ってたわ すまん
ほなコーヒーとシロップも入れろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:57:08.85ID:CXAgOilE0
>>9
うるせえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:57:47.60ID:fW2jkh4Rd
逆張り害児?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:58:18.23ID:bd+tVFma0
センスない、向いてない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:58:22.61ID:CXAgOilE0
>>15
ニワカ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:58:38.73ID:DpwhgzjnM
不器用な二人で
とかいうタイアップ曲ほんま好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:58:43.07ID:CXAgOilE0
>>17
頭悪そう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:59:25.27ID:0w97JjCm0
I LOVE… 宿命 Pretenderは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:59:33.09ID:V1jc0/K5r
ラフターだけは入れてよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 14:59:44.60ID:CXAgOilE0
>>23
ニワカwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:00:14.08ID:eFVXTdt10
チェスボードは?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:01:00.10ID:0w97JjCm0
>>25
あーはいはい
ニワカと思われるから入れなかったのねオーケー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:01:40.12ID:CXAgOilE0
>>27
ニワカさんブチギレw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:02:38.84ID:N0ZwegiS0
センスなし逆張り野郎の印象
ライブで人気曲の度に舌打ちしてそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:02:40.52ID:Qet29RR8a
髭男とか聴いてそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:02:43.49ID:E37GJjw0a
これは”通”やね、、、w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:02:47.30ID:0w97JjCm0
>>28
キレてないけど?
君にはそう見えたんやね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:02:57.68ID:CXAgOilE0
>>29
嫉妬すんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:03:11.62ID:CXAgOilE0
>>30
???
聴いてるけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:03:26.93ID:CXAgOilE0
>>31
ワイの勝ちや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:03:32.77ID:GsHo56Nv0
LADYオーは?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:04:06.34ID:p29GrG/9a
>>34
聴いてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:04:18.28ID:tCXhmPNd0
バッドフォーミーすき
あっとあっと言う間に~♪がクセになる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:04:22.36ID:N0ZwegiS0
人気曲いれないのってただ玄人ぶりたいくせにまともに自分の好きな曲も純粋にわからない馬鹿ってのと同じだよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:04:30.11ID:3vhLt6E00
ちょっと渋すぎるかW
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:05:02.82ID:CXAgOilE0
>>38
わかってるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:05:03.79ID:DFxmBCze0
今の時代Spotifyで聴き放題だからな
知らないって事なんて無いしいい曲は自ずと再生数が増える
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:05:27.74ID:N0ZwegiS0
>>33
何に?
実際人気曲が10曲くらいライブで毎度入るけどどう思ってるの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:05:33.09ID:W+VDtEhv0
まだ打線とか言ってんのか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:05:39.56ID:CXAgOilE0
>>39
嫉妬しすぎやろコイツ・・・
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:05:52.82ID:849Rot5c0
皆が聞いてるから聞いてるだけのやつらブチギレで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:06:03.43ID:FsYUi/2Id
ESCAPADE入ってないやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:06:21.02ID:/ag6r6IJd
逆張りガイジってキショいよな
あえてマイナーな曲上げる俺かっけえええええwって思ってるんやろね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:06:21.27ID:CXAgOilE0
>>47
やめたれw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:06:30.62ID:FsYUi/2Id
>>48
すまんあったわ
分かってるな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:07:18.06ID:CXAgOilE0
>>49
はい嫉妬w
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:08:19.07ID:4VfiO5W90
ESCAPADEは?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:08:36.68ID:SxnzXZv6M
異端なスターが入ってないやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:08:42.86ID:TDeJspzY0
前から思ってたんだけど
ピーナツピーナツ歌うあれさ
ピーナツみたいに木の実のふりしながらっておかしくね?
ピーナツを誰も木の実だと思ってないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:08:46.15ID:FsYUi/2Id
>>53
お前もかよ
よく見ろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:09:54.76ID:4VfiO5W90
>>56
ほんまやなんか見落としてたわ
すまんなイッチ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:06.66ID:wF1vn5bO0
コーヒーとシロップ好きなんやけどあかんの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:15.51ID:4IWU2JM10
>>49
たし🦀
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:49.05ID:tCXhmPNd0
>>55
ミックスナッツに入ってる他のナッツは木の実やからな
その中に混じってるピーナツ(アーニャ達)は家族の振りしてるって意味やねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:10:49.40ID:H1ePLoKw0
知らん曲多いな
まぁどうでもいいけど効きすぎちゃって煽り散らかしてると髭男もファンも印象が悪くなるわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:11:15.87ID:mKd+JPkT0
universe入れろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:11:38.22ID:yQVnKm47a
メジャー曲抜いてるのが厄介ファンって感じ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:11:59.20ID:6mTn2wyeH
ブラザーズがない、やり直し
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:12:06.45ID:VaV9x3krd
Helloも入ってないとか逆張りすぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:12:11.76ID:N0ZwegiS0
>>49
まじでそれなというか普通に自分の意思も先週もなくて可哀想
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:12:29.71ID:tCXhmPNd0
>>59
ええよな
新社会人になる人たちに聞いて欲しいわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:12:34.04ID:tI/ursAo0
夕暮れ沿い(オンラインライブver)
whats going on
ミックスナッツ
がないやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:14:19.82ID:V3nVYQ4Ep
髭男って音楽玄人からも評価されとるし敵なしやのに、それだけになんでこんなバンド名にしてしまったんや…?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:32.29ID:rWQJ/x/VM
ミックスナッツ
異端なスター
ノーダウト
コーヒーとシロップ
sweettweet
バッドフォーミー
115万キロのフィルム
What's going on
ブラザーズ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:51.81ID:rWQJ/x/VM
今作ってきたわ ちなみにワイはこれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:16:24.52ID:eMxdpxnnd
Anarchyが入ってないやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:17:02.33ID:TDeJspzY0
>>62
それってピーナツを木の実だと思ってるバカ向けにしか通じなくない?
スーパーやデパートで普通に枝付きも売ってるじゃん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:17:05.51ID:gs9URCn9p
ホワイトノイズは?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:18:05.50ID:7i/1tDWfd
ニワカを見下すニワカがやりそうな選曲で草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:18:14.37ID:0MuWdpNt0
イエスタデイ好き
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:19:15.35ID:40AKBuq00
2019武道館の異端なスターが髭男史上最高傑作
これを超えるのはない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:19:36.53ID:RasIWzPl0
>>77
実際見下してるしな 間違いない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:20:21.30ID:rUbMUkpv0
パラボラが1番好きや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:22:14.51ID:WlBK8V1Ed
ESCAPADE人気で草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:22:40.06ID:CXAgOilE0
確かに異端なスターはええ曲やな
それは認めざるを得ない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:22:54.75ID:CXAgOilE0
>>77
お前は嫉妬
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:25:04.21ID:RasIWzPl0
>>85
ワイちゃん仕方なくキー下げしちゃう🫣
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:26:22.23ID:N0ZwegiS0
遊1.Hello
右2.laughter
三3.ノーダウト
二4.Pretender
一5.subtitle
左6.コーヒーとシロップ
中7.夕暮れ沿い
捕8.What’s Going On?
投9.異端なスター

わいの好みだとこれやけどどうや?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:27:42.92ID:N5K6C6toa
明け方のゲッタウェイがないやり直し
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:28:11.01ID:ZseD43I00
ワイは恋の去り際が一番好き
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:29:05.84ID:uxVE8wS1a
tattooないとか逆張りやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:30:52.01ID:8Z/krWAX0
sweettweetのMVの女の子可愛すぎん?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:31:13.98ID:4OTh8Gpcd
Pretenderは素直に入れとけ
恋の前ならえoutで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:32:11.69ID:0s6iPNvup
エスカペイドは文句なしの神曲やな
ライブでの盛り上がりもすごいし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:33:23.91ID:uCZolDoa0
宿命すき
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:33:44.05ID:RM36MtBha
>>94
セトリに入ってませんが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:36:53.08ID:N0ZwegiS0
>>94
青森民か島根民じゃなければ4年以上前やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:37:58.68ID:Mc/JS74R0
アポトーシスさえ入れとけばあとはなんでも許せるのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:42:07.93ID:GNEcBompd
ワイはイエスタデイが1番好きやわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:44:49.86ID:+7JQQX+10
ペンディングマシーン OUT
rolling IN
これでワイは文句なしや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:47:37.78ID:WtqiLZsy0
宿命入らんのやね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:00.98ID:+7JQQX+10
>>85
本人も歌えてないのでセーフ
LADY好きやったんやけどライブでキー下げて歌ってるの見てちょい萎えたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:48:03.90ID:hEeqieJC0
髭弾を武器に暴れたいだけのガイジやないか
こんなんに構ってやるとか優しいなお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況