X



ワイ、初めて𝕏アカウント凍結される😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:14:00.77ID:ANmPilOYd
日本人と中国人が無修正で自撮りしてるアカウントを何個もフォローいいねしてた気分でリツイートもしとった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:01.19ID:ANmPilOYd
リツイートがあかんかったんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:29.72ID:mp8ClOUU0
ま?エアガンとかで?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:15:44.22ID:CnYx7+x2d
リツイートとか言うのが悪いんや
リポストやぞ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:16:44.27ID:ANmPilOYd
ちなみにフォロワーは全部業者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:17:17.13ID:+iIPkB3n0
>>2
意味なんか無い
思い当たるフシが無い場合なんかは当にそれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:18:31.73ID:VkbxCIXua
そもそも何でいいねしたんだよ
デメリットしかないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:18:53.55ID:ANmPilOYd
まぁまたエロ用の垢作ればええんやけど何回も同じことは繰り返したくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況