X



「はっぴぃにゅうにゃぁ」が全アニソンの歴代トップ11に入るってのが理解できないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:56:01.94ID:IS4Hi7Z2d
んでんでんで~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:56:43.29ID:1IyrxxMZa
いいじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:56:46.04ID:cY0M8RGHd
毎年元旦には鼻歌でもいいから歌うようにしてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:57:04.73ID:/aO3oBnAd
恋愛サーキュレーションは入らないんか
ワイも聞いとるで!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:57:13.41ID:xaMzlzlr0
ハニカムゥー!だぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:58:34.87ID:VeNMA9Q80
年一くらいでしか話題にあがらんのになんとなく歌詞覚えてるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:58:37.66ID:tXwS7bmG0
イントロとか全く頭に浮かばなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:59:15.55ID:zaleQd3P0
空耳ケーキとかいう原作ガン無視曲好き
妙にギャグ漫画と合ってるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:59:31.46ID:IMS8MdZT0
定期スレランキングなら入りそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 15:59:47.85ID:D3j8RB7ea
>>11
どんなんやっけって思いだしたらワイも抜けなくなったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:00:27.37ID:Up0wq00d0
いいアニソン教えて😁
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:11.83ID:9LX1gIf0a
>>15
灼熱スイッチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:01:38.90ID:zaleQd3P0
>>15
君の神話
アクエリオンevolは見なくていいぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:02:11.73ID:xaMzlzlr0
原作者が葬式で流したお陰やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:04:12.18ID:Up0wq00d0
>>16
😅
>>17
サンガツ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:04:16.38ID:VsjJ7VK+0
んでwんでwんでwんでw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:06:02.25ID:zaleQd3P0
>>19
アイスクリームシンドロームも入れろ😡
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:06:18.29ID:yqCMRYYya
今年からはアイドルが歴代アニソントップだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:06:22.76ID:Up0wq00d0
>>23
アニソン?かっこいいね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:07:24.91ID:77SxssR60
んでんでは適度に音外してるのがいいよな
電波臭さを後押ししてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:07:25.81ID:UitxiOu9H
>>26
おどるポンポコリン定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:08:01.34ID:QY2vync7d
No.1はオレンジだろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:09:47.73ID:77SxssR60
>>28
この作家亡くなってるんだよな
盤で聴くとリミッター突っ込みすぎて
キックが派手に歪んでるんが残念や。曲好きやけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:10:31.92ID:yqCMRYYya
>>31
再生数は?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:12:23.14ID:Ev4FvIfMa
オンリーマイレーガンよりレベル5ジャッジメントですのの方が良い曲じゃね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:12:28.43ID:zaleQd3P0
diyのEDとかマジで完成度高いよな
主人公組の関係性をめっちゃ丁寧に書いてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:13:47.99ID:zN6U2kzv0
それ!それ!それ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:14:27.35ID:YI7KTmrq0
調子に乗り過ぎたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:15:30.27ID:IMS8MdZT0
>>37
ワイはsisters noise
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:16:22.63ID:1dMnJeyI0
たまこまーけっとEDってバニラソルトパクってるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:19:21.96ID:DBZ6mi65a
>>38
わいもすこ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:19:47.26ID:UitxiOu9H
>>36
売上は?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:04.56ID:yqCMRYYya
>>47
調べたけど
売上換算してもアイドルの勝ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況