X



メルカリで買い専やってるんやが嫌な思い一度もしたことないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:17:19.89ID:4AIppVUsd
2年くらいやってる
実はいい奴しかおらんのちゃうか?🤔
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:18:06.89ID:KyGajOJjM
売り専だとマジでキチガイの相手ばかりせなあかんぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:19:10.23ID:4AIppVUsd
最初に要らんカード売り捌いて5万くらい貯まったのをちょこちょこ使ってるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:19:19.09ID:6oK5XwfH0
売り専だけどマトモな購入者しか当たったことないわ
なんG民は何売ってんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:18.27ID:9xf3ggUH0
娼婦と客かよお前ら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:22.14ID:4AIppVUsd
ほんまに言われてるようなキチゲエおるんかな?
まあ出品者は多少選んでるけど😖
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:20:43.22ID:4t1VaKnj0
商品買ったら別の購入者の商品送り付けられた事あるわ
着払いで送り返したけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:04.18ID:UgdcvdiT0
何なら買う側にとっては値切りガイジプレイも売り手にとってうざいだけでやり得なんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:05.52ID:hEqw/PSy0
メルカリで買うと状態の良さにビビるわ
みんなどんな環境で使用してんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:15.31ID:16l6SQ0Vd
エロゲグッズやら同人グッズみたいな豚向けグッズでネットだとAmazonでの高額放置くらいしか在庫転がってないようなのAmazonよりだいぶマシくらいの高額放置してるけど変なのに絡まれた事ないわあんなもん買う奴碌な奴やないのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:40.19ID:At1D26Dnd
ヤバそうなのはゲーム系
日本人ですらない奴おる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:42.51ID:0VfgPZtVa
たまに売る気なさすぎるだろ……みたいな写真の人いるよね
服なのに写真一枚サイズも書かないみたいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:53.00ID:4AIppVUsd
匿名配送しか選んでないからってのもあるんかな
住所やりとりしてる層はやばそう😓
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:12.97ID:1LZk6DQQa
基本買う専で何回か売ったことあるけど毎回なんか言われないかビビってる
今のところなんもない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:46.02ID:lbFHKVkj0
ジャンルによる
家族の化粧品頼まれて買ったらパチモン掴まされかけたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:06.60ID:KyGajOJjM
メルカリ最近は受取評価せずに放置マンが明らかに増えてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:11.00ID:4AIppVUsd
買うやつは選べるけど売るやつはガチャだから大変そうやね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:24:58.54ID:Juz5Wn6T0
ゲーム機を買ったらぶっ壊れたのが届いたわ

たぶん出品者はおばさんで
子供の使わなくなったやつをよくわからずに
動作品と書いて売ったっぽい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:28.46ID:vKpPm6o90
いいね!つけてる人てわかるん?
別の人の買ったらブロックされた
それしか接点がない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:50.51ID:lvY7OGTq0
メルカリガイジきんもー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:26:53.68ID:4AIppVUsd
スマホのケーブルを定期的に買ってる
クソ安くてええで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:01.57ID:XujjIa3j0
乗り換えるからって理由で車売ったことあるけど
現車確認に見に来たヤツが原チャリ乗ってきてスゲーオッサンで無知だから説明くっそめんどかったわ
速攻現ナマで金渡そうとしてくるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:41.28ID:4AIppVUsd
>>21
ゲーム類はアニメアイコンから買った方がええで👍
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:56.08ID:YNkSagUS0
ワイも女装用にレディース服買いまくってるけどトラブル無いな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:28:14.84ID:vKpPm6o90
>>12
人による
めちゃくちゃキレイで丁寧な人
汚い人もけっこういる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:28:24.42ID:1LZk6DQQa
>>27
車個人間はハードル高すぎて草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:04.31ID:XujjIa3j0
埃とヤニがこびり付いたグラボ売った時は文句言ってくるかなと思ったけど何事もなく終わった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:27.75ID:UpUqwDJX0
着払いで発送して気づいたんやけど名字で名前登録してる奴等のアジア人というかアジア系代行業者率が凄い
多分受取評価放置多くなってるのはこいつらの仕業
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:09.10ID:4AIppVUsd
子供服から検索かけて行くみたいなのあるけど母親タイプの方が地雷多いんよなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:40.89ID:yHxntNL80
匿名配送以外やったことないけど住所やりとりしてる奴って怖くないのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:20.06ID:yHxntNL80
>>34
いや地雷に当たったってことは嫌な思いしてるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:57.31ID:VGhC7P7qr
>>27
車やバイクはわかりにくいしな
お互い理解しないとクレームになるし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:17.90ID:AmFz4x8C0
返品不可とか言ってる奴おるけどあれって規約違反ちゃうの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:48.74ID:LpXM56W7a
メルカリは返品送料を運営が負担してくれるからほんま神やわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:36:39.71ID:977odRFn0
出品しようと思ってるけどガイジ遭遇率どんなもんなんか気になるんよなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:38:25.42ID:yHxntNL80
>>40
メルカリ運営が本人確認をしてない奴は要注意
まあしててもヤバいのはいる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:41:18.26ID:977odRFn0
はえ~意外と大丈夫そうやな
値切り自体はええけど対応がめんどいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:41:24.97ID:0VfgPZtVa
マイナーなドメブラでも買うやついるから店に持ち込むよりほんと金になるの助かるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況