X



マッチングアプリで女子と話してるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:21:16.07ID:PUcik8Yo0
ワイ「よろしくー」
女子「よろしく笑」
ワイ「てか○○部なんや笑」
女子「せやで!」
女子「学校おわった」
ワイ「遅すぎんw 俺はカラオケ行ってた笑」
女子「定時制やから夕方から いーな!ゆーて私も一限サボってカラオケ行ったけど笑」
ワイ「やば笑笑でもそーいうの憧れるわ笑 どういう曲歌うん?」
女子「○○とか○○とか色々」
ワイ「曲の趣味めっちゃ好き笑 てか夕方からってことは午前中ずっと寝てられるってこと?笑」
女子「いやバイトの日もあるよ」
ワイ「バイトかー なんのバイトしてるん?笑」
女子「前は飲食今はコンビニ」
ワイ「あねーうちの高校バイト禁止なんよなー🥲 コンビニバイトって結構大変そうなイメージあるけど実際どうなん笑」
女子「意外と大変」

明らかに脈ナシよな、?こっからどうやって挽回すればええんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:22:12.84ID:py9CB27y0
定時制とか
性病持ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:30.06ID:x3Pqgrhkr
無駄が多いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:23:34.34ID:dvKjxKgGd
高校生ってマチアプするんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:28:18.16ID:PUcik8Yo0
>>2
定時制って夜間学校のことなんかよ
今マッマに聞いて知ったわ
ほんとにそういう人おるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:28:44.46ID:RmJo/oDt0
イッチが質問して相手が短文で答える

んー脈ありやね😉
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:28:46.55ID:PUcik8Yo0
>>3
チャットやと文字列でしか情報伝えられへんから
どうしても文が長くなってしまうわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:07.50ID:PUcik8Yo0
>>6
皮肉け?😠
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:02.07ID:m0Sykj30a
女とかこんなもんやぞ
まともな会話出来るやつの方が稀
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:55.02ID:PUcik8Yo0
>>9
じゃあこの感じはまあまあ行けてるほうなんか?
遊びとか誘ってもええかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:40.48ID:RmJo/oDt0
まあいつの間にかレスポンス遅くなって行く末は「ごめん寝てた笑」だろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:11.46ID:m0Sykj30a
>>10
通話とか挟んでもええんちゃう
そこで反応良ければ遊びに誘ってけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:04.36ID:PUcik8Yo0
>>11
経験的に返信来なくなってブロックやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:16.62ID:PUcik8Yo0
>>12
彼女通話無理らしいんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況