X



アベナル・ガトーにありがちな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:03.11ID:8OcLrIxcd
いわばまさに、鎧袖一触であります
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:26.28ID:N9FnC+GQd
ジオンよ、ジオン人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:30.80ID:ibvHXNnn0
虐殺者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:27:53.51ID:ocLx1iCj0
アベガー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:28:03.70ID:EAdgQgvA0
アナベベ・ガトーとガトー界のチャンプを決める決闘を行う
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:28:11.15ID:asCcHsWP0
アベナルはガンダム盗んだりしないから・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:28:15.82ID:ibvHXNnn0
ガトー「私は帰ってきたーー(名言でたぞぉ)」

ただの大量殺人です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:29:18.97ID:4t1VaKnj0
ジオンの誇りをトリモロス
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:09.63ID:WpU8QqGJa
ジオンよ、ジオニストよ、宇宙の中心で咲き誇れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:30.52ID:KX9TTrAUd
プレイステーションとワンダースワンを繋げちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:30:56.12ID:BtbXqDE10
女っぽい名前を指摘されキレる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:31:50.65ID:z8K60R1E0
核保有を批判しながら核を使う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:32.87ID:A0qjTwFY0
窃盗犯
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:32:42.06ID:v7gNTuBka
アベナル「(星の屑成就を)できない理由を考えるのではなく!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:17.17ID:48daskP0d
アトミックバズーカが所詮陽動でしかないという現実
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:33:25.81ID:EUdNed/md
腹痛のせいでガンダムに乗れない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:16.15ID:9sjz4myfd
アキエ・ジール
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:34:22.28ID:GasV64hV0
星の屑作戦を、トリモロス!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:10.28ID:iHfbI9iv0
アナルガ・ベトー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:24.35ID:axv9xZsra
アベナル「チョーゼバ、イターキマス(試作2号機)」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:36.81ID:Pr4BkiqXd
ワガグン(デラーズフリート)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:35:48.82ID:b+w1hl7UM
シュレッダワークニー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:36:22.13ID:hQb1UEWed
みっともない観艦式ですよはっきり言って
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:36:34.40ID:ozJsrBFbF
支那プスと親子
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:30.36ID:PXy5aoVz0
>>6
でも国民の税金はガンダム並に盗むけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:39:39.35ID:13vmVAz+0
アベナル「(ただのテロリストだと)一生懸命貶めようとする努力は認めますが我々には大義があります(笑)」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:42:46.93ID:cJIhMQC+d
解き放たれたジオン軍残党は強いよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:45:25.38ID:aA1FJq0Fa
私はおいそれといなくなったりいたしませんよ
ソロモンに、カムバックしてまいりました
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:50:12.59ID:5XRpFYRQ0
鳩山由紀夫
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:51:56.89ID:PinUH4c+a
(石破に向かって)まさに、シシシンチューの虫であります
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 16:52:42.99ID:9rAcxN6Z0
一部にハゲだと思われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況