X



細川成也←これを捨てたDeNA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:26:32.37ID:Xf3YBxe4d
余裕あるなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:27:51.96ID:DFxmBCze0
今でも守備ガバガバやしね
偏りすぎてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:28:55.77ID:ehG4DqlL0
京田で満たされるDeNA
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:29:57.72ID:QmjCGrO3a
大竹は出すことに懐疑的な声が便器内でもあったらしいけど細川はどうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:30:01.79ID:2EsVnyf5a
ファミリーじゃないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:31:23.41ID:fvbfwtN6d
で、中日とベイスの順位は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:32:51.84ID:snkKEy8Wd
ハメスタの20本とナゴドの20本では価値が違うからなぁ
正直牧より上説あるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:34:19.49ID:snkKEy8Wd
佐野も関根も中日に来た方がいい
ハメとかいう泥船潜水艦では順位はあがっても選手生命は終わる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:34:35.72ID:DxDwCRY5M
Deファンが言うには仮に今の細川がDeにいても出れるポジションが無いらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:35:22.54ID:059q3On4d
京田でシコってるからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:36:01.08ID:snkKEy8Wd
>>9
はえ〜是非とも関根さん、桑原さん、佐野さんの成績を拝見したいもんですな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:37:15.07ID:48oacOgtp
大竹と細川が出てきたことで現役ドラフトがより流動的になるのか
はたまた大竹や細川を出したくなくてどのチームもまともな選手を出さなくなるのか
どっちやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:37:19.13ID:NYi8zUJQd
言うて現ドラの趣旨としては間違ってないやろ
他球団の見る目が無かったのが誤算やったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:37:23.62ID:q6coq6FEa
まぁ中日だから出場機会得られただけでDe残ってても細川以上の選手めっちゃおるからなぁ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:37:31.37ID:rQ3c3UiOa
冷静に考えて細川って現役ドラフトとかいう気まぐれみたいな制度で人生違うものになりすぎやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:39:01.36ID:JC83N/41d
>>14
そう考えるとDeに指名される選手可哀想やな
ポテンシャルある選手を潰してたわけやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:39:01.77ID:FJDrB8pxH
和田と出会わなかったら今年も駄目やったろな
つまり和田を呼び寄せた立浪が育てた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:39:46.85ID:r0bhl3i/0
>>12
大竹はともかく細川はこうなるとは思ってもなかっただろうし次回もまぁあっち行って覚醒しちゃったらしゃーないくらいの出すんやない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:40:13.35ID:xYeNLMgUd
これで京田が3割20盗塁とかしてたらwinwinの現役ドラフトやったんやけどな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:40:31.36ID:ySyaUgWN0
中日の育成力や
横浜いたら一軍で30打席2割1本くらいで二軍生活やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:40:42.80ID:fjMY0pPb0
うーん代打大和!京田!西浦!
細川はポーイーで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:41:07.37ID:D33Qr8m9p
>>10
京田陽太 .230 1本 9点 ops.561

オカズ不足にも程があるだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:41:16.96ID:NYi8zUJQd
>>18
細川でわかったのは2軍の帝王枠は若くても人気集めないことや
一軍実績そこそこある伸び代ない30付近出したら人気するからそれ狙うべきやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:41:24.60ID:c6ndhKhv0
変化球打てないのは何やったんや
だから一軍で使えないって評価やったのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:41:47.57ID:W6nPETJe0
>>12
球団が選手をどんなふうに見ているかが見えてくるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:41:51.40ID:H34TXTEs0
残ってても絶対こうはならんかったろうし出して正解や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:42:44.23ID:0+YlT9Ai0
細川を犠牲にして手に入れた笠原さんは何してるん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:43:12.63ID:0oPXJkQSd
バンドで20本はえぐいわ
並の長打力ではない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:43:30.67ID:lUIWUFBG0
チーム変わって本人の意識とか取り組み方が変わったのが一番やろうしな
なんだかんだで周りに期待されてたのは事実で本人もそのうち打てるやろみたいな感覚だったかもしれんし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:43:40.56ID:NYi8zUJQd
細川取らずに陽川とか正隨取った球団ギャグやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:43:59.05ID:3fC4Gf1Jd
>>12
今年は指名順位上げるための放出するところとゴミの放出ところに二極化するやろうけど
来年誰も結果が出ないとゴミしか出なくなりそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:44:01.25ID:SBpyxvWRa
そもそも横浜だと出番ないやん
外野陣に細川が入る隙がない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:44:26.22ID:Hm5r1gmNa
こう見ると逆にどれだけその球団によって潰れたポテンシャルがあったのかと怖くなってくるな
細川なんてほんま奇跡的に運が良かっただけやし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:45:21.33ID:+u+yVGtad
>>30
オコエは成績的にまだ許されてる感あるよな
なお素行
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:45:24.29ID:W6nPETJe0
選手自ら現役ドラフトに流してくれ!って直訴出来たら面白そうなんやけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:45:32.31ID:yhaeUUWJa
まぁ実際細川も牧に勝利宣言してたからな
細川は牧以上って本人同士で格付けが済んでる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:45:47.81ID:H34TXTEs0
正直今年もオースティンサボるの分かってたし残して関根楠本とバトらせてもよかったんちゃうか
やっぱもったいねえわアホちゃうここの編成
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:46:00.48ID:A20z4RT20
でも京田でお釣りくるからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:46:01.27ID:60SDcy8Oa
佐野筒香オースティンの外野に割って入れると思ってんのか😅
チュニドラファンは現実見ろよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:46:26.60ID:L4cCxSH/p
細川放出して使ってるのが関根っていうのが悲しいね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:46:35.22ID:df3rfnsz0
そういやオコエってどこいったんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:46:45.61ID:R5nO1Hf70
コーチの相性って本当大事だとわかる例
リチャードも貰って来い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:46:59.32ID:S8IlcJ+yd
>>39
誰がセンターやねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:47:28.96ID:tfzGTQ8gd
戦力外ならともかく現ドラでここまで言われるのはちょっと可哀想や
良い選手出せばその分良い選手取れるはずの制度な訳やし
捨てた扱いはちゃうやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:47:36.50ID:SBpyxvWRa
守備下手で三振めっちゃ多くてバンドでしかホームラン打てないブンブン丸
佐野桑原関根の下位互換やんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:47:45.04ID:Hm5r1gmNa
人の成功には周りの指導や環境という運の要素が大きいを体現する男
それ含めて才能と言うんしかないんやろが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:47:47.55ID:GsHo56Nv0
捨てたんじゃなくて笠原とるために出したんだよなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:47:56.73ID:A20z4RT20
>>41
二軍の帝王やっとる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:48:04.05ID:c6ndhKhv0
代わりに来たのが笠原っていうバッピなのがね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:48:04.41ID:3fC4Gf1Jd
>>35
本人直訴とは言わんけど一軍出場試合数とかで対象になるようにせんと
本来の現役ドラフトの趣旨通りには行かんやろな
0051それでも動く名無し(光)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:48:43.77ID:HlfMO+Qma
細川は一発屋かもしれないだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:48:58.64ID:srtp7LiMM
こうやってばかにするとじゃあ飼い殺ししようってなるからよくない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:49:22.91ID:wlen3WRp0
チュニドラはベイスにマウントとれんよ残念ながら
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:49:25.87ID:VRqiTTOs0
ベストナインいけそうやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:49:55.06ID:wkkYiGLCp
阪神の陽川は立候補して現ドラ行ったんじゃなかったか?
あと他のチームでもどっかそんなのがあったような
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:50:12.97ID:5wzNvcTJp
細川くれた横浜には感謝しかないしこれで煽るのはどうかと思うわ
活躍できる選手が増えるのはええことやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:50:16.29ID:rtj4ERCHd
チュニドラやないと活躍できないんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:50:17.08ID:jlvuRXvKd
中日和田の指導がいいんだったら鵜飼やブライトはもっと伸びてるよな
石川も怪我が多かったけどもっと伸びていい
細川の覚醒に必要だったのはチャンスを上げて使い続ける事と短打でもいいんだよと教える事だった
細川は4月はシングルヒットばかりでホームラン0だったからね
それとロッテ井口がキャンプでベイのバッティング練習見て12球団で一番力強く振り抜いてて凄いと褒めててベイを一位に予想した
細川が覚醒するのに必要だった土台はベイ時代に出来てたと思うよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:50:48.72ID:up9Ca+cvd
当たんねえオースティンとか言われてた気がする
今じゃオースティンよりよっぽど光浴びとるけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:50:57.33ID:dqKs9JNOa
中畑は梶谷筒香を見出した

ラミレスは桑原佐野を見出した

三浦は関根林を見出した
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:50:57.80ID:MOYftik7r
>>51
だとして、なにがどうなるんや?w
悔ちいのうw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:51:10.07ID:r7FyWaUs0
関根とかいう怠慢イキりゴミ重用してるの笑えるよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:51:15.84ID:al0Xke4aa
来年以降杉本みたいになるかもしれんよな
どう考えてもアベレージ安定してずっと残せるタイプではないやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:51:33.42ID:fbv9tCbs0
>>58
和田「こいつはタイミングの取り方以外はすべて完成されてる」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:51:40.19ID:ynkmzdu80
>>50
指名側に選択権があると捕手狙い撃ちとかできちゃう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:52:02.50ID:C+x0cSs70
球界にはよかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:52:21.25ID:rH6Ju9n20
横浜じゃどうせ腐ったままなんだから放出が正着だろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:53:00.48ID:3fC4Gf1Jd
>>58
自主トレ仲間の浅村も細川には太鼓判押してたから下地は出来てたんやと思うわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:53:08.15ID:WvsBBnBba
三浦だったら関根優遇するから
よくて代打止まりだった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:53:13.50ID:PNtp8+tD0
ベイスターズには関根がいるからね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:53:14.51ID:LgFThTn00
でもいつまでも中日の方が弱いし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:53:28.74ID:VUdUzt4N0
覚醒細川いたら優勝もあり得たよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:53:31.41ID:3fC4Gf1Jd
>>65
捕手は確かに別の制限付けが必要やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:54:10.84ID:q3fffa7D0
若手ナンバーワンショートの京田をトレードに出したガイジ球団にはかないませんわw
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:54:17.46ID:Plusze5Pd
SNKITと細川交換できんのかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:54:25.20ID:AzfqJt2vp
横浜って環境悪いんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:54:48.14ID:JiCmmqDGd
>>67
同じようにイースタンの帝王やってた山川や塩見は当時バカにされてたけど結局出てきたし
あの若さで2軍無双してた細川ならDeでもいつか出てきたと思うで
チュニドラに来てそれが早まっただけや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:55:07.75ID:VRqiTTOs0
だが横浜には…我らが関根がいる!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:56:21.31ID:AkaVsov1d
指導者との相性もあるからしゃーない
現ドラ成功例が出て良かったわ、絶対終わると思ってた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:56:25.30ID:wkkYiGLCp
こういうので活躍した選手使って元球団煽ってると現ドラが無意味なことになるからやめてほしいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:56:35.95ID:/UWWEfxL0
和田コーチとの出会いだと思うよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:57:27.12ID:Mt7BxRNsd
ワイ猫、愛斗をドラフトに出すことを希望
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:57:45.51ID:F5yWmp2ra
こいつに関しては大田以上に他に可能性ないタイプやったと思う
現役ドラフトという新制度で細川にもすがりたいくらいのクソザコで奇跡的に相性合うコーチがいたチュニドラに行く以外のブレイクルートが考えられん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:57:58.29ID:cwYSAXWo0
珍しく中日の指導がハマったタイプの打者やからなぁ
元からいる中日の打者はなぜ嵌らないのか…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:58:00.84ID:k670tW+Od
大卒1年目の年齢で2軍OPS1.000レベルの選手が出てこなった例を知らんからな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:58:15.04ID:HfX5TUFt0
>>9
今の細川なら出れるかもしれんけど
Deにいた場合そもそもスタメン出れんから覚醒したのを確認できないんよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:58:35.26ID:KpuTNIa80
和田の功績にされてるけどそうだったら他の野手の伸び悩みは立浪のせいなの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:58:38.89ID:bWvyLpria
>>12
そもそも大竹ってフロント評価戦力外寸前やったやろ
コーチ陣はちゃんと見とったけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:01.06ID:3o3yscDCr
わからん殺しは通用するみたいね
味噌カスみたいな層の薄い球団で他球団しばいてくれて何より
こっちはこいつ知り尽くしてるから餌にして味噌カス殺す
一番細川のうまい使い方出来たね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:16.11ID:3fC4Gf1Jd
>>85
アンチ乙
宇佐見も中日の打撃指導がハマったぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:59:47.60ID:prXy8y9m0
陽川と細川の去年の成績見たらそら陽川が人気になるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:07.57ID:Xpb8A5AF0
今年の現ドラはさすがに出来すぎだわ
球団もファンも1人か2人くらい規定行ったら上出来くらいのつもりだったろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:16.07ID:KpuTNIa80
陽川は貴重な2軍のポイントゲッターとして活躍してるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:17.62ID:dqKs9JNOa
細川今年いてもこんな感じで干されてるやろ

875:どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sae7-NEsP [106.131.26.7]):[sage]:2023/09/06(水) 17:53:28.89 ID:JE92JEFca
知野、うっかり打ちすぎて干されてしまう

https://i.imgur.com/FeiKRfH.jpg
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:00:53.23ID:DvP4Y8APa
正直運良くいけて2割10本くらいやと思ってたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:24.15ID:3o3yscDCr
他球団が細川にホイホイ半速球投げてるのみるとほんと笑う
まあ今年までは通用するかもな他球団もバカじゃないから
あー細川送り込んでファンネルにしてるうちに優勝したかったなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:35.29ID:BgeWSG/la
>>97
三浦の信頼勝ち取るのは大変だからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:01:37.28ID:4oYvtl/70
言うてベイスの穴は防御率やからなあ…
交換の森原いなかったら3位も危うかったやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:03:11.38ID:3o3yscDCr
味噌カスもありがとな
ウチ相手にホイホイ細川4番にしてくれて
ぶっちゃけお前らがウチにカモられてる理由それだよ
参考になるといいな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:04:06.97ID:F5yWmp2ra
立浪がいたから細川、岡林、石川、宇佐見の活躍に出会えたのに
育てたら用済みとばかりにそいつら他の奴に差し出してお前は消えろ扱いされるの、ちょっとあんまりよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:04:13.72ID:TzMOim6ua
>>99
死ぬほど悔しそうで草ァ!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:05:07.13ID:3o3yscDCr
>>104


いや感謝しかないが本当に
細川で他球団ボコって細川でウチにボコられてくれてありがとう
Aクラスなのって全て味噌カスのおかげだし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:05:21.15ID:ism8cayi0
なおチュニドラの順位
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:05:47.13ID:fe94PwcAd
現ドラでいい選手獲得するためには仕方ないだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:06:21.22ID:TsGnyMEKp
二軍でops.1000クラスだったのに干されてたよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:06:32.20ID:kDGlEOJpp
陽川なんか取った西武が一番アホ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:06:48.41ID:q6coq6FEa
>>16
違うだろw
中日みたいにろくな選手しか居ないチームだから出場機会に恵まれただけって話
中日のどの選手がDe来てもレギュラー取れないのはわかるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:06:52.34ID:nKEqbU9z0
>>58
ブライトは2軍でHR7本OPS.870くらいだからなんとかなるで
立浪が鵜飼優先で使わないだけだから
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:06:58.62ID:3o3yscDCr
頼むから来年も中軸にしてくれな
そうしてる限り犬一匹確定だからペナントかなりやりやすい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:07:26.09ID:6SSzRMFP0
引き合いに出してた関根が中身含めてゴミやったのがお笑いポイントやな
もはや聖域になってもうてるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:07:30.54ID:LguKlhLG0
知野も中日入れば中村紀洋二世完成するぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:10:26.99ID:8MCzL1BEM
>>85
下地が既にできてる選手への最後のスパイスとして確実性のある単プロ叩き込むのはええんかもしれん
最初から単プロだけだと本当にただのアヘ単やし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:14:23.02ID:m8WCkAh00
ラミレスだって褒めたけど、たまに起用もしたけど結局結果を出せなかったからな
これは和田の功績だろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:14:47.52ID:4oYvtl/70
アリエル阿部京田を出した球団もあるらしいな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:16:52.08ID:m8WCkAh00
関根は得点チーム2位だからトータルで見たら結果出してる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:23:37.08ID:O5ZanTXQr
肉ダルマは間に合ってるしいらね
強いて言えば佐野と交換はいいけど今年佐野がこういう有様になってるほうがおかしいんだし
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:25:27.62ID:e8hwJNd+0
>>110
悔しそうw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:27:39.16ID:DBpTCvxL0
吉村だって我慢して我慢して使って、でも元に戻らなくて
で、ソフトバンクに行ってもなおらないまま引退したからな

ラッキーだったとしかいいようがない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:27:47.61ID:WCfCeHI/a
オースティンほんま嫌い
何やねんあいつ
バウアーもオースティンみたいにNPB舐めてる外人やろと思ったら全然違ってたしオースティンはバウアーに謝れよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:28:51.10ID:DBpTCvxL0
いうてバウアーも4億+出来高とかやから 給与通りの活躍としか苦笑
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:30:03.50ID:3OeOwGF6p
育ったかは別として捨てるには早すぎたわな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:32:30.92ID:+KHaaSqua
横浜って終わってるからはやく牧とかも出た方がいい
さっさと出ないと生涯成績おわる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:33:09.38ID:F5TfNaaNd
打撃タイトルや投手タイトルも総ナメ
中日で孤軍奮闘の活躍をしてる細川を現役ドラフトで放出
さぞ一軍は強いんやろうなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:35:12.75ID:Hw/uM8Gqa
https://i.imgur.com/Ykv4kOh.jpg
大竹は攻略傾向にあるけどな
まぁタダ同然にしては凄いけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:35:21.26ID:biYxPSim0
5月頃までホームラン打つ度に「去年と同じとこしか打ってない細川はちっとも変わってない」ってハメさんがお経のように繰り返してたの草生えたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:36:21.93ID:Sg9cns7wr
DeNAでずっと期待される人生とうんちで1年だけ確変して米食えない人生どっちがええんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:43:29.13ID:EUytldQUd
バンドで20本はガチだよな
福留とかWADAレベルだろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:43:46.75ID:IbQbScZu0
あんまチャンスもらえてなかったんやろ?
ドラフトの順位は大事なんやなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況