X



【中De】春の細川「カキーンカキーン」ハメカス「最初だけw」夏の細川「カキーンカキーン」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:27:56.96ID:CWzujoFgd
ハメカス「関根、佐野がいるからDeなら出られんw」
秋の細川「カキーンカキーン」
ハメカス「」

ほんま草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:28:59.77ID:CWzujoFgd
ハメさん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:30:00.44ID:CWzujoFgd
ハメちゃんよ、細川が打ち続けたら「春だけw」「最初だけw」みたいにゴールポストずらしまくってたのワイは忘れへんで〜
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:30:03.76ID:llAKtUaIr
バトルブロッカー京田がいるから...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:31:19.32ID:CWzujoFgd
牧とトレードならギリ返却できるレベルになってしまったねぇ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:31:53.03ID:CWzujoFgd
ハメスタの20本とナゴドの20本では価値が違うからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:33:55.17ID:VeNMA9Q80
この攻撃は中日より上で取れたチーム全部に効くからやめて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:34:13.19ID:llAKtUaIr
>>7
5位になる可能性があるという意味では横浜とそんなに差がない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:35:49.08ID:l/BEnwmZd
>>4
バトルブロック規制されたんだよなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:37:05.58ID:LEafodTz0
なお中日
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:40:28.90ID:YlU9IpnJp
細川夏場に失速するも白米断ちする事で無事復活
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:40:46.91ID:zaleQd3P0
細川おらんかったらプロと呼ぶのも烏滸がましい球団なってたやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:41:39.66ID:pa/w48bv0
佐野は実績があるからわかるけど10年目の関根は本当に分からなかった
野球脳があるとか小技が出来るとか言ってるのほんま草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:41:58.93ID:kndgJFTxd
指標通りに絶対収束するとかいう知ったかぶった低学歴大量におったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:42:18.93ID:c6ndhKhv0
中日はズッ友だから平気定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:42:27.42ID:Sise/inmp
でもチュニドラを壊したのも細川だよね
変にホームラン打てる日本人が出てきたせいで立浪が狂った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:42:33.22ID:W6nPETJe0
バビバビ言ってたやついたけど、今どうなんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:43:02.05ID:YYv2Fz1Va
これいるから細川要らない定期
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1697960318914428928/pu/vid/1280x720/HYtNOPzfISn8Tov0.mp4?tag=12
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:43:51.45ID:27MiNqPPa
Deが我慢して使ってたら三冠王細川になってたのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:44:44.54ID:q6coq6FEa
実際細川いなくても勝ててるんやから残ってても意味なかったやろ
そうじゃないなら中日はDeより順位上じゃないとおかしい話やしね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:45:31.84ID:0oPXJkQSd
>>21
細川いてたら優勝してたんと違いますか?w
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:47:42.96ID:Dxnfsv48d
ほーん、でも最下位のゴミじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:49:18.46ID:WVUlT9Ib0
最下位チームでフリースイングしてるだけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:50:32.11ID:QXOSv8k40
米封じないと勝手に弱体化する
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:50:33.01ID:H+GobkXn0
細川いたのに、陽川、オコエ、正隨取った球団の贔屓にはバカにされたくないよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:51:05.34ID:CoUDX7P4M
>>25
それ暗黒期横浜にも刺さるからやめて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況