X



【速報】プリゴジン、生存か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:32:37.96ID:syOm10stM
「パラシュートが落ちてきた」プリゴジン氏に根強い“生存説” プーチン政権の対応は
ロシアの民間軍事会社「ワグネル」を率い、武装反乱を引き起こしたプリゴジン氏は、プーチン政権にとって最大の不安定要素だった。一方で、歯に衣着せぬ発言で国民からは一定の支持を集めていた。
墜落の村で広まる噂-「パラシュートが2つ」男性はパラシュートの話を力説した
モスクワとサンクトペテルブルクの中間に位置するトベリ州クジェンキノ村―。乳牛が放牧されているのどかな草原が広がる。
23日午後6時19分、この村にプリゴジン氏が所有するビジネスジェット「エンブラエル135」が墜落した。そこでこんな噂を耳にした。
墜落を目撃したという老人は「ミサイルかと思った」と一部始終を興奮気味に語ると、こう付け加えた。
「墜落の直前、パラシュートが2つ落ちてきたんだ。私は直接この目で見ることはできなかった。でも、見た人がたくさんいるんだ!」
爆発音がする直前に、機内から脱出する2つのパラシュートを複数の人が目撃しているという。
詳細はソース テレ朝 2023/9/3
https://news.yahoo.co.jp/articles/8be75d9448b32c423c816ea83695facc1537925f
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:32:48.33ID:syOm10stM
うおおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:33:29.82ID:TAsABDcGM
ワグネル創始者が簡単に死ぬわけないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:33:46.41ID:bkRtgUFud
多分やけど暗殺者やろ
暗殺したあとパラシュートで離脱って感じちゃうん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:33:58.80ID:jiQTCN/a0
直接見た人に取材しろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:34:05.82ID:fIKiiByZM
だーれが殺したプリゴジン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:34:14.00ID:y/A8+1mUx
プリ故人からプリ生人に
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:34:31.84ID:+iIPkB3n0
>>6
カディロフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:34:45.41ID:si61hhmU0
まーたアメリカが踊らされたのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:35:40.26ID:dL7OYBk80
どうやって!?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:36:28.93ID:8MbbgN4E0
DeNA鑑定は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:36:46.38ID:sxAC45xe0
プリゴジン、チンギス・ハン説
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:37:11.74ID:oAq4Ixb30
プリさんは死んでない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:37:49.02ID:gNqfHELV0
プリゴジンってプリキュアいる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:39:03.13ID:YQxnSIWna
プリゴジンの墓に刻まれた詩からして生きてるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:39:16.86ID:IMWdDjCuM
>>18
そんなもんいくらでも細工できそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:39:32.20ID:hXBcxQLoa
死んだり生き返ったりしろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:39:44.99ID:QD8gQKST0
mgsかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:40:26.35ID:A20z4RT20
待ってろプーチン
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:41:18.63ID:si61hhmU0
>>16
プリゴジンっていっぱい居るのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:43:17.84ID:xwaiT8Pc0
報道当初知恵遅れG民がプリゴジンは死んでないと真顔で言っててビビったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:43:49.27ID:KJ0+tDsG0
ワイやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:43:54.60ID:mZJ8F6Cgd
蒙古に逃げ延びてチンギス・ハーンになったらしいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:44:37.63ID:ZZfLdT0g0
なんや令和のチンギスハンか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:46:27.87ID:JFWOw1HdM
まあロシアが本当のこと言ってるとは限らないからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:46:40.30ID:GsHo56Nv0
鎌田かよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:47:26.67ID:A0zhSk+Md
この手ので生きてたパターンあんの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:47:31.36ID:HJJH390K0
シュレディンガーのプリゴジン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:51:37.62ID:FY1Iyz5ad
>>32
DNA検査は観測じゃないという風潮
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:53:09.50ID:wsafw1dvM
ジャンヌダルクかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:57:53.36ID:dhoTCDgNa
普通に考えたらプーチンに許されたなんて信じ切るわけないからな
今もどこかで潜伏生活送ってるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 17:58:46.15ID:PkDUQRvT0
もしかして飛行機乗ってたのは
プリゴジンじゃなくてジェイソン・ステイサム だったんじゃね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:02:00.44ID:6xJ7dxlea
>>6
パパンがパン(銃声
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:06:00.46ID:l11SREdl0
義経みたいな存在になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況