X



西成区の商店街、とんでもない看板を立ててしまう😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:45:12.07ID:IbQbScZu0
売ってんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:45:55.21ID:rlNGrxR10
じゃあ他にどこで売んねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:46:30.73ID:9sl+xsq0a
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:25.38ID:KM6BqiFoa
普通コソコソする行為が周知の事実ってのが凄いな😨
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:47:47.78ID:cqDvzJEz0
大坂でバス乗ったら物盗られんよう用心しろ的なアナウンス流れて戦慄する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:48:13.72ID:1ieAmfBEa
これもそうやけど当店の敷地内は薬物禁止ですみたいな貼り紙ある店みて草生えた
逆に薬物禁止じゃない場所あるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:49:16.91ID:qCzq0FQ1d
男の美学が気になる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:51:29.49ID:5YTM0Yd+M
そら自分らの商店街で覚醒剤売買されたら怒るやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:53:35.64ID:f5f2h67H0
10年くらい前だと駅出て路地入れば数人の売人に囲まれた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:56:14.81ID:UZy5nrYZa
こういう不穏な箇所だけフォーカスして西成エアプが「西成の治安は〜」とか言っちゃってるんだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 18:58:45.54ID:mzzcT9O20
十三から淀川右岸下ってくと河原にテントめっちゃ立っててその横でワンコ散歩する子供連れ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 19:02:07.71ID:6MzLc5Lya
薬局で売ってた時代よりマシやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 19:02:47.66ID:KGG9zA3o0
専売所があるのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 19:05:49.15ID:4YU/c9NO0
ストリートビューで今池駅みてみ?
殺人現場やぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 19:06:27.59ID:f443W6aca
売る事自体はええんか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 19:07:30.75ID:lK7XWzwV0
ドヤ街にいくつもあって草生えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況