X



広島横浜 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:44:29.57ID:DH6nn3Rs0
誰も来なくて落ちそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:44:53.58ID:AuQYUi6d0
ここか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:45:38.11ID:DH6nn3Rs0
これ横浜もう抱きつかれて逃げられないいつものやつだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:45:43.52ID:AuQYUi6d0
伊勢か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:46:27.37ID:DH6nn3Rs0
ストレートで空振り取れる日の伊勢はまあまあ良い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:46:57.10ID:GpLiXsJ8a
さんいち
伊勢頼むわ持ち堪えくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:47:16.60ID:jmQZgjGka
山崎のリベンジ登板ありそうやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:48:46.06ID:AuQYUi6d0
さあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:49:03.29ID:XF0HAAi20
何やgif健ここおったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:49:22.03ID:DH6nn3Rs0
伊勢3人で切ってくれや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:50:24.66ID:5FY82pQAd
こっちはエスコバー伊勢ヤスアキなのに広島のリリーフ盤石すぎん?
もう捨て試合や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:50:58.99ID:DH6nn3Rs0
サンキュー伊勢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:51:29.29ID:oKyudTjL0
>>17
島内と矢崎から点取ったよね🥺💦
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:51:50.30ID:DH6nn3Rs0
誰かがVに立ててくれたから次そこかもね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:52:01.35ID:XF0HAAi20
>>17
今日もヤスアキ出してくれるんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:52:02.47ID:AuQYUi6d0
>>17
島内多分使えんし矢崎栗林も怪しいぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:53:44.80ID:AuQYUi6d0
大道きゅん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:54:37.75ID:DH6nn3Rs0
牧ここやぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:55:17.66ID:FFvVUQZ+0
エスコバーようやっとるニキおったりするけど正直火消しには向いてないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:55:33.58ID:DH6nn3Rs0
レフトの差を見せつけるな😡
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:55:55.32ID:Wrts+fona
さすが期待の若手やね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:56:26.30ID:0PQmKKU2r
大道も投げすぎやな
益田投げさせるか言われると微妙やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況