X



アリエルマルティネス残留宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:48:33.32ID:fjMY0pPb0
ドラゴンではなかった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:49:06.49ID:5Wi2bZTEa
漢気残留キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:49:33.88ID:zeEOS86zd
ガチやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:49:42.80ID:W9ka7bxRM
やったぜ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:49:57.52ID:QGdeYI5s0
ファイター→戦う(顔)
つまり中日復帰か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:50:14.05ID:LkKdxqOI0
サンキューマッル
信じてたぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:50:28.58ID:W3NPfQuh0
ソフバン「ほい」4年16億

キューバ政府「あっ、うちは選手に決定権ないから🙅‍♂」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:50:32.56ID:4hnISAcEa
戦う顔?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:50:33.48ID:z54X6yfV0
なんでこんなに中日好きなんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:50:36.43ID:mWMwU1nj0
戦う顔してるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:50:54.69ID:W9ka7bxRM
シルエット回避や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:51:07.33ID:Q2l5FaiRa
アリエルの残留が最大の補強
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:51:32.47ID:moNUAhrE0
今のSBにピンサロよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:51:56.30ID:zxx3W8BK0
若月に続く男気残留や!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:52:01.85ID:6Xbx2vff0
ポランコ山川バウアー加藤が控えてるからどうでもいいんだが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:52:57.51ID:ByDK5lAG0
中日とかいう監獄から解放されて成績伸びん奴おらんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:54:20.37ID:YPJDgS9n0
すまん、宣言してた近藤は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:54:23.63ID:84utFwHqp
>>17
京田
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:54:40.46ID:48dHVH2Q0
本人が残りたい言うても決めるのはキューバ政府だからなあ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:55:10.40ID:GFSX8h7Ja
まあ少なくとも来年に関しては他球団移籍NGのオプションくらい付けとるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:55:59.11ID:NMgn8YVE0
キューバ政府の意向でハムに移籍して
本人が残りたいって言うのに1年で別のチームに移籍させるの?
普通に考えたらそんな事ないの分かるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:56:12.80ID:/+HSFJIra
これじゃ中日がダメみたいじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:56:36.84ID:qk5H5zh60
👤💢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:56:47.04ID:W3NPfQuh0
>>25
はいデスパイネ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:56:55.71ID:LHi3tOiRa
中日からはさっさと出ていったのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:57:48.08ID:PCq4x+HKH
イケメンわらわら出る作品
逆転大奥って男同士がおかしくなった。
https://i.imgur.com/nQNmEa1.gif
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:57:48.43ID:cvS6LMqXH
>>15
しかし
ひろきイライラすんな!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:57:48.94ID:wwfTojGrH
フォトショ職人「はい」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:57:49.02ID:2cjv7TUoH
あー
男とセックスすることはなかったのが1番でかい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:58:05.76ID:QPQvISqUH
こないだみたいだから運転手の写真じゃん
ケノンの脱毛器が必要だったので物議を醸していたような。
なんで珍さん急に財政ヤバくなったし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:58:09.06ID:wwfTojGrH
■劣化オワコンその1
3A美
凄まじいものを待ってるんやこのシリーズ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:58:10.61ID:1s6Bow/FH
クッソ地味やし絵も華がないのしんどい
ちょっと前に電話してから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:58:12.05ID:L/KaiKlA0
おまえらってマジ?
人に行く卒業前の頃は
人生相当終わるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:58:16.66ID:tpJxaFgm0
道歩いてるだけじゃね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:58:18.55ID:HmBg2QV/0
>>164
ゆまち残念!
ハメカスはw
俺はなる!
乳首探し変態野郎!!って言ってたの見たいだけで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 20:58:42.89ID:V5e4koyj0
そもそもソフバンは去年のオフいくらでも獲得のチャンスあったのにオファーも出さないで
今オフ3年10億とか出したら馬鹿だろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:00:24.35ID:089GbyAm0
そもそも本人はどうでもいいしな
キューバは高く売れる方に渡すだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況