X



オリックス×西武★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:12:38.36ID:ha/ty6P10
ぐえー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:13:06.51ID:ha/ty6P10
龍世と宗トレードしない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:13:08.99ID:jHxjlyhqH
タイムリーはどこ…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:13:30.19ID:GKIeoxK/0
佐藤の日ハム愛が凄い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:13:44.13ID:KnDHiM920
負けやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:14:00.16ID:FmHO93Jy0
佐藤ってオリックス戦で毎回やらかしてね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:14:26.01ID:+4ea/wk30
ほんまここ一番でやらかすんだよなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:14:33.46ID:ha/ty6P10
ここぞってときの龍世やらかしすぎだろなんかのスパイなの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:14:44.82ID:2PYnGQ1D0
イライラしてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:15:00.21ID:rDCIep3uM
シーズン序盤に打線が湿りまくっててもどうにかなるかで済ませられるけど詰めにこれやられるとしんどいわ
最後のタイムリーいつや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:15:11.39ID:ha/ty6P10
結局平井出すのかよ豊田なんなの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:15:27.36ID:NwIsyahY0
ノーヒット
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:15:30.35ID:jHxjlyhqH
本物の時のFCといいオリ戦で佐藤めっちゃやらかしてくれるな
ハムにいた時も似たようなことしてたし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:15:44.97ID:2PYnGQ1D0
あ、ラオウか。ここまでやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:16:06.45ID:DPw2/0VS0
致命的なエラーをする事に定評のある佐藤りゅーせー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:16:20.17ID:J1VUFJuM0
なんなんこのクソスパイは
佐藤で何試合落とすんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:16:30.35ID:oZBT2V4l0
佐藤龍世の守備率.850やぞ
こんなん使う方が悪いやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:16:51.27ID:67yIz8cz0
三振やね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:16:55.78ID:ha/ty6P10
最下位らしい後手後手の作戦ホント意味不明なんやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:17:11.36ID:KnDHiM920
おかわりとどっちが守備マシなんやろ
さすがに範囲と肩と怪我リスク考えたら佐藤か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:17:17.30ID:ucnLlfCi0
打ちごろの球なのに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:17:30.60ID:jHxjlyhqH
もっかい2軍行け
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:17:54.69ID:qnFYNOol0
なんやそれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:17:55.28ID:ha/ty6P10
>>27
肩以外守備に関係ない要素でしか龍世勝ててないの草も生えない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:18:06.39ID:2PYnGQ1D0
もう舞洲幽閉でエエわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:18:12.36ID:wE+htNXId
こいつもうはよクビかトレードにしろや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:18:12.59ID:4Kdzx5ea0
久々にオリ打線が火を噴いた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:18:14.08ID:Anjn5f2M0
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
怨祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟怨
怨祟呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺祟怨
怨祟死死死死死死死死死死死死死呪祟怨
怨祟殺死KILLKILLKILLKILLKILL死呪祟怨
怨祟呪死KILL殺殺殺殺殺殺KILL死殺祟怨
怨祟殺死KILL殺殺杉本殺殺KILL死呪祟怨
怨祟呪死KILL殺殺殺殺殺殺KILL死殺祟怨
怨祟殺死KILLKILLKILLKILLKILL死呪祟怨
怨祟殺死死死死死死死死死死死死呪祟怨
怨祟呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺呪殺祟怨
怨祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟祟怨
怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨怨
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:18:35.31ID:xT4qkGtlM
やっぱコイツあかんわ
初球のマン振りで全てが出とる
頭空っぽのバッティングよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:18:35.94ID:zGZ8zbmv0
何回目の前で佐藤が試合の負けに直結するエラーを繰り返しても辻と違って絶対に起用を止めないの真の愛人って感じがする
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:18:43.63ID:KnDHiM920
>>33
範囲は関係あるやろ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:18:57.70ID:ha/ty6P10
中川杉本宗⇔山川龍世の大型トレードせーへん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:03.78ID:OfgC/Tls0
でもまあ佐藤って280打ってんだよね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:37.48ID:ha/ty6P10
>>42
範囲はたぶんどっこいやぞ龍世謎のしゃがみ守備するから球際は最初から諦めてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:48.15ID:FmvrAXuSp
9裏は増田か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:19:49.74ID:jj/GKlY8d
>>41
.280打てるヤツをスタメンで使わないとしたらむしろ干してるだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:46.26ID:c+fTE47M0
杉本初級の甘め空振りで最後追いかけてセカンドゴロとかアカンな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:48.23ID:ha/ty6P10
打つ方はいいんだから大事な終盤は守備固めするしかないよなせっかく児玉おるんやし
控え捕手やっぱ増やそうよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:20:49.80ID:KnDHiM920
>>45
前方向の当たりはおかわり厳しいと思っとる
イージーゴロなら大差ないと思う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:03.19ID:b3ITylFZM
>>46
増田おらんのや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:44.47ID:KnDHiM920
9回は🌰♥か?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:49.07ID:c+fTE47M0
>>51
誰投げるん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:49.35ID:jj/GKlY8d
>>49
児玉ってオープン戦くらいしかサード見たこと無いけど他でやってんのか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:22:08.57ID:jj/GKlY8d
>>53
クリスキー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:22:19.47ID:WavB2Q4Qp
稼頭央が一回カメラの前で目充血させながら佐藤ボコボコにしたらこっちの溜飲も下がるんだが
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:22:42.79ID:ha/ty6P10
>>54
ファームではちょこちょこやってた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:23:29.16ID:ha/ty6P10
外崎にバントさせるくらいなら蛭間2番でよくないすかね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:23:36.05ID:67yIz8cz0
あっぶな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:23:59.03ID:jj/GKlY8d
>>58
3番に置いた蛭間にもバントさせてるんだよなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:02.04ID:2PYnGQ1D0
中川上手いわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:49.98ID:ha/ty6P10
中川くん!先輩がギョロ目で見てるぞ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:25:07.43ID:vZpIsufp0
このチャンテはじめて聞いたかも
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:25:11.48ID:ha/ty6P10
デブ3本目打って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況