【悲報】残尿がズボンまで染み出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:26.43ID:rAKf/P7A0
情けない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:21:55.38ID:mfUD0jsm0
それもうお漏らしやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:23:16.97ID:zNCeLwnl0
明らかにそれはもう残尿じゃないだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:28.15ID:hEO1QEQC0
ハラデイ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:24:44.51ID:/WGJt19Ip
安倍安倍うぜえよカス
本当に日本をおちょくる事しか頭にないんだな
マジで生きてる価値ねぇわ、脳死で安倍ってレスすんのがそんな楽しいのか?クソみてぇな人生送ってんだろうなお前
どうせ低学歴だろ?クソゴミ野郎が
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:25:38.88ID:aONC8q8c0
今いいグッズがいっぱいあるよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:25:57.72ID:yesTxG790
立ってションベンするのやめろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:27:59.97ID:V4cHfRWra
>>5
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:28:11.48ID:zNCeLwnl0
オムツ履いとけよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 21:29:47.17ID:oWXo96agd
薬の副作用で尿の後に精液がダラっと垂れるようになったワイよりマシやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況