X



台風13号、ガチで東京直撃wwwwxwwwwxwwwwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:12:16.75ID:1q1hmQaEa
台風13号は、6日(水)午後9時現在、日本の南にあって、時速30キロで北東へ進んでいます。

中心気圧は1000ヘクトパスカル、中心付近の最大風速は18メートル、最大瞬間風速は25メートルとなっています。

この台風は、日本の南を発達しながら北東に進み、7日(木)から9日(土)頃にかけて関東甲信に接近するおそれがあります。

https://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/typhoon/2313.html
https://i.imgur.com/6kF2YRE.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:12:41.30ID:0jDLbXPM0
うん小杉の再来か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:12:55.83ID:mpOiBvOO0
雑魚台風🤭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:13:10.34ID:T5WmQsPs0
きこのルートはやばい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:13:18.70ID:f/PZplDI0
どうせまた大阪の方に逸れるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:14:05.76ID:V4cHfRWra
進行方向から見ての右側がやばいんだっけ?
ならもうちょい左に寄ってくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:15:21.86ID:PJVNsWNo0
こいついつも日本に水補充してんな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:16:27.39ID:UXScFtxB0
発達しないから大丈夫や
どちらかというと雨を心配したほうがええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:17:00.91ID:UXScFtxB0
>>6
暴風域伴わないから風は大したことないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:17:23.32ID:FvqcFubo0
金曜帰宅時間に影響出る感じ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:17:33.91ID:V4cHfRWra
>>9
弱いんか、つまらんなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:17:53.15ID:sukX0UYza
台風と大雪は週末と月曜日ばかり直撃するイメージやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:18:28.35ID:0hD6ZSz9a
飛行機飛ぶ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:18:36.35ID:Ez4UIfrO0
この予想のとおりに来ること無いやん
つまりこの予想が出た時点で東京の勝ち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:19:18.25ID:Vm6wfJ0Ia
1000超えてるとかヤバいやん
0017うんち
垢版 |
2023/09/06(水) 22:19:33.67ID:J7XINo+sM
地球も外苑再開発に反対なんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:19:38.73ID:yN5ny9Iz0
雑魚いな
南下して出直せ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:20:19.51ID:kmLMEGYq0
風速15メートル「東京がッ!やばいです!壊滅しそうです!あぁ飛ばされそう!」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:21:06.36ID:SYCeyGFw0
明日神田に行くんやが昼から夕方にかけてどうなんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:21:20.15ID:07WX5dJX0
関東到達時1000hpa生きそうなクソ雑魚台風
ただの大雨程度だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:21:24.85ID:nsocEnVw0
せめて明日の夜中までは雨振らないでくれ金曜直撃な分明日夜にランニングせなあかん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:22:08.06ID:rY3cyoYn0
>>13
この台風も木金予定だったのにしっかり減速したな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:22:15.47ID:+lxztFgz0
この前も直撃してない鳥取がなんか言うてたし
どうせ今回も田舎がやられるやろ
千葉で
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:22:20.07ID:BDyqwrm00
どうすんのこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:22:45.51ID:mpOiBvOO0
金曜羽田空港着陸民のワイ以外は強がらんでええ😢
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:22:49.58ID:kmLMEGYq0
真夏の東京直下型地震で10日ぐらい停電してるときに920hpaぐらいの台風来いよ
つまんねえやつやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:23:03.26ID:U0en07C2d
ただの低気圧やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:23:22.95ID:JmJxvx5U0
港区でブリリ起こってほしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:23:27.53ID:zoUNQLLc0
1000ではいくらテレビで騒いでも騙されんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:23:28.03ID:b2ppvjso0
どうせまた関西だろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:23:38.69ID:yB1OhblJ0
1000ミリバールか🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:25:00.01ID:n+sL46ZY0
雑魚じゃないのが残念や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:25:13.09ID:nRypR9fB0
雑魚過ぎて笑っちゃうんすよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:25:26.39ID:mPnP6sMk0
逸れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況