X



パチンコ海物語のマリンちゃんの声優は不明→ ネット「これこそ声優のあるべき姿だ!」と話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:25:37.41ID:R/UOXoRJM
「そう言えば『海物語』のマリンちゃんの声優って誰?」という話題



11: 名無しさん@ドル箱いっぱい :2015/07/15(水) 12:19:15.00.net
脳内お花畑っぽさも残しつつ、適度にムカつく上エロいという奇跡的なボイス

50: 名無しさん@ドル箱いっぱい :2015/07/18(土) 09:02:08.44.net
三洋に問い合わせても教えてもらえなかったよ 丁寧に断られた

51: 名無しさん@ドル箱いっぱい :2015/07/18(土) 09:35:03.63.net
この姿勢こそ声優のあるべき姿 中の人間の素性など隠せるなら隠すべきなのだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:25:43.06ID:R/UOXoRJM
どうぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:26:50.02ID:YlqG7TAr0
確かに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:26:55.16ID:YTrEk3ZcM
ライス~♪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:26:59.14ID:qbIlsYtx0
>>1
死ねキチガイアフィカス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:27:13.85ID:RMMMnAgSa
ざんね〜ん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:27:19.84ID:JQWQn7wH0
おっさんの裏声やからバレると売上おちるしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:27:21.50ID:OEyxWTXo0
>>4
ギンパラほんとエッチですこ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:27:42.73ID:Wp7VKgAg0
>>7
キチガイはおまえな嫉妬底辺ゴミ

クッソ無能なんだろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:27:43.10ID:v3CrgC0uM
でもアイマリンの声優は公開してるよね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:28:06.93ID:1i3+leq5d
でもオキニの声優のAV見れたら嬉しいよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:29:25.92ID:ZxgUqYk00
社員定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:30:53.38ID:syF+anZZd
ごめんね〜!🐟
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:30:58.10ID:sxAR/CSid
単純接触効果ってやつか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:30:59.36ID:E+wsr8AV0
赤川 美咲
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:31:28.74ID:26TolvUTM
ショック~👉👈
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:31:32.99ID:shrNoXo7M
>>15
すげえ才能だな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:32:05.46ID:SNZMJiIld
アフィさん、ID変え忘れてますよ🤭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:32:18.22ID:ZbPUhRQY0
アイマリンとか言う海打ちの間で死ぬほど嫌われてるゴミ女さん…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:32:49.43ID:yWzTUFoZa
この末尾Mずっとパチンコスレ立ててる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:33:03.47ID:n75E7mXv0
>>4
ギンパラのミスマリンチャン全員美女なの反則だろ
大海4なんてブスが砂浜に埋められて首だけになってて面白いのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:33:29.68ID:O8ubZzQK0
こんな古いレスまとめてまとめ視聴者満足するんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:33:36.06ID:BAcL+25z0
あまさきまゆみを忘れるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:35:17.92ID:JLp4uLub0
アフィンコ・アフィスロ.com?😳
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:35:38.54ID:fDw+AT/ja
>>26
あれってインディーズ歌手かなんかだったの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:35:50.68ID:si61hhmU0
サンヨーの従業員とかだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:36:31.63ID:Wp7VKgAg0
>>29
一生嫉妬してれば?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:08.50ID:QXOSv8k40
名古屋のババア
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:37:56.71ID:JLp4uLub0
>>32
レス噛み合ってないけど頭大丈夫?😳
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:39:36.95ID:e9rmv6qu0
>>9
そっち探す方が難しいやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:40:01.21ID:Wp7VKgAg0
>>36
とぼけるの下手すぎで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:01.03ID:e/zcfvEp0
ワイの友達が所属してる事務所の先輩ってのは知ってる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:41:06.27ID:JLp4uLub0
>>38
ガイジ?😳
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:42:21.59ID:inrEaPHFd
リオちゃんは?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:43:33.92ID:0ImJDiHGr
実際声優が中身出すのキツい
好きなのはキャラであってお前じゃないって言いたくなる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:45:51.89ID:QXOSv8k40
>>42
やってるソシャゲのスレ見たらゲーム内容ほとんどなくて声優!ラジオ!ライブ!ばっかりや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:48:14.99ID:OTNV429v0
このブスほんーーまつっかえ
何がざんね~んやワイの残念汁ぶっかけるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:49:51.83ID:YkVb6EHE0
なんか海のプリキュアみたいな奴は?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:49:57.98ID:uz1d/ngqa
適度にムカつくで草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:53:11.30ID:J0v1VQjAd
間違いなくBBAな事だけは確実
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:54:24.28ID:veyG20hh0
名前わからんと次の仕事に繋がらんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:55:08.74ID:+MVyESSjd
>>15
ぷよぷよかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:55:10.47ID:X0ewMyvp0
最近アニメのキャスト発表とかでもキャラの横に声優の宣材も当然のように載ってるけどあれほんまやめるべきやわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:57:48.94ID:Wp7VKgAg0
>>40
どう見てもガイジはおまえだから自覚しとけよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 22:58:07.33ID:9lSELk2J0
どこの板なんだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:01:38.24ID:JLp4uLub0
>>51
ワイの「アフィンコ・アフィスロ.com?」に対して「一生嫉妬してれば?」って返答噛み合ってるか?🤔
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:02:17.51ID:hVprelC10
普通に社員やないの
昔からパチンコのオリキャラの声優って社員がやってるとよく聞くが
マリンちゃんなんて相当前からしゃべってるし当時の感覚ならおかしくないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:13.58ID:sIRCKi7J0
Twitterのおすすめに死ぬほどパチンコパチスロ.com出てくるわ
消しても出てくる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/06(水) 23:03:21.03ID:dBUJk1nBd
ソシャゲとかで豪華声優陣!って言われてもフーンやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況