X



【悲報】ブルーアーカイブ、ガチャ更新したのにセルラン29位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:49:02.46ID:F1zg+2Uh0
>>760
厳密的には💩スレの残り滓だ、大部分は防弾に行った
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:49:24.17ID:i7JaNphp0
ウマ娘スレの履歴あったわw
俺にレス付けた末尾a全く同じ画像貼っててマジで草
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:49:25.27ID:mKkGjR+i0
このスレにいるヤツらって全員知的障害者?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:49:26.89ID:jAd2WdeR0
不人気キャラなうえ性能も微妙ときたもんだ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:49:33.18ID:vDumgQnwM
すまん、ブルアカなんかよりブルプロちゃんを助けてくれ😭
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:49:56.39ID:amKlytxod
アニメいつやんの
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:49:58.04ID:96UOp21ya
>>752
ブルアカ信者はソシャゲ以外も荒らすからあかん
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:51:00.63ID:nCTLLiYod
いちいちセルランでギャーギャー騒ぐ意味が分からん
自分の好きなゲームやればええやん
なぜ誰かを煽ろうという思考になるのか理解できない
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:51:08.58ID:MgpKwku9a
>>772
ほんこれ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:51:15.29ID:doPPBvyJ0
>>771
お前だろ末尾a
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:51:17.86ID:9q3dO/Rfp
水着の人選は良かったけど最近は在庫処分感あるわ
コトリとかいらね
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:51:36.06ID:amKlytxod
>>767
せや
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:51:56.25ID:hmcQweQsa
>>774
俺は違うんだよなあ・・・
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:52:00.32ID:i7JaNphp0
>>774
こいつも同じ画像貼ってたりしてw
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:52:17.59ID:5pNFtUrC0
>>772
わいもそれは思うわ
争う意味が不明や
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:52:39.11ID:RjUwpJ6J0
このゲームやってる人マジで見たことないんだけどどこで人気あるのか謎
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:52:47.29ID:wzwO/iX2H
>>772
セルランなんてただの指標の一つやしな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:52:59.66ID:HO76NXpEa
>>780
コミケで人気あるで
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:53:47.63ID:MgpKwku9a
>>772
ブルアカもウマ娘も面白いでええのに他人を批判したくてしゃーないんやろな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:54:19.23ID:82Vr7lrM0
>>772
ゲームの新情報で騒ぐならまだしもセルランだけで騒ぐってどういうことや
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:54:54.84ID:F1zg+2Uh0
それはもう答え出てるよ、セルラン煽りしてるのはアフィて防弾に移動したらその手の話題は消えた
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:55:13.16ID:XC0pxg+N0
>>772
ブルジやけど同意
みんな仲良くしよーや
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:55:41.85ID:EsBGh7vta
>>780
そらこんなのやってたら恥ずかしいし隠すやろ
みんなこっそりやってるで
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:56:56.66ID:h2hSp/Yup
このスレやらおんがまとめそう
最近💩の連中防弾に逃げてまとめられなくなってしな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:57:10.97ID:jAd2WdeR0
やらおんって記事にしないの?w
これがウマなら一瞬で記事にされたぞw
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:57:18.60ID:gtm4fieyr
ブルジが解説すると今回セルラン伸びんのは当然
強くもない通常キャラの復刻と追加やから
再来週くらいに限定且つ人権且つ人気キャラの復刻があるので、そこで伸びなかったら煽れ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:58:03.24ID:i7JaNphp0
アーカイブしとくか
業者かガイジか知らないけどいいもん見れたわw
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:58:34.80ID:KjN3c4Nx0
>>744
初期キャラなんて置物としてシュンマキが使われるくらいで大半型落ちやん
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:59:33.88ID:oge8B6u7M
あれ?ブルアカって覇権になったんちゃうんか
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:59:43.17ID:zUdglrAA0
全キャラ持っててトップ層の自覚ある俺が月3万ずつしかいれてないからな
他の拝金ゲーと違って客単価低いんだよこのゲーム
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:01:29.01ID:xYgDRpM90
🐎に喋らせてるやつ頭おかしいの?ブルジってこんなんばっか
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:02:55.51ID:VSo7Vnzza
もうすぐセルラン更新で
ブルアカがジャンプアップするからこのスレ落としてください🙋‍♂
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:03:40.76ID:v9votlx6d
>>797
サンキューダイケ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:04:58.34ID:hM0xKpAy0
>>797
今更だがたまドラとかセコすぎて笑う
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:07:26.05ID:urTPOq1pM
セルランは出すキャラ次第で変動するのでどーでも良いけど、総力戦10万人も減って結局水着ミヤコの頃の40万前後に逆戻りってのが興味深い。最近のイナゴって置くの早すぎだろw
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:07:59.36ID:TiaT6KP9M
コトリ結構かわええやん
やっぱ眼鏡ってクソやな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:08:22.75ID:8RpA5iDp0
ブルジは新キャラブス扱いしてたけどな😰
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:11:00.78ID:g8fce17P0
23位やんけアンチ涙目
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:11:11.19ID:SLCTVilna
どうせすり抜けんのに恒常引く人全員バカです
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:13:16.32ID:MLvWXlLx0
グラブルよりアクティブ少なくて草
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:13:31.03ID:qxsNX0Yx0
色んなゲームやってきたけど5天井貯まるの初めてだわ🥺
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:13:41.15ID:TZIGXv46a
>>806
水着シロコスルーしてそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:14:02.41ID:tSMpqT8D0
Twitterに無限にイラスト流れてくるのにゲーム内容が一切わからない謎のゲーム
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:14:19.39ID:JePFN7Nid
23位か
もう終わりだよおつかれ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:15:12.60ID:pcEvMIwwM
もう上がらんな
ブスだしメルみたいに3桁コースだろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:17:05.62ID:xDOOnUXJ0
素直に水着ミカでよかったと思うんだよね
ヒナタて・・・
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:18:43.92ID:46BkIeYI0
ゴズで萎えさせてホバークラフトでトドメを刺す名采配
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況