X



石垣島(人口5万)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:31:58.93ID:LBf0pu1r0
あんな辺境に5万もいるのかよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:33:39.26ID:ryPTZgh50
東京まで飛行機一本でいけるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:33:51.16ID:5ZUs8AnRd
そこらへんの田舎よりよっぽど多いな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:35:52.13ID:i/0+JXckd
北海道の田舎より余裕で賑わってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:35:59.22ID:UKiq2EYrM
多すぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:38:16.50ID:rb3Eg+Up0
というかそもそも沖縄に150万人も住んでるのがやべーわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:39:29.21ID:+qKdSvM2d
石垣とか宮古は普通に都会やで
ファミマしかないけどコンビニそこら中にあるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:39:32.27ID:XIkTcQD8d
いうて自衛隊員とかも含めてじゃないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 00:44:12.69ID:yXx3t5q80
普通に沖縄防衛の為に市民に紛れた軍兵とかが大勢いるんだろ
ベトナム戦争の頃も南ベトナムに市民装った米国の秘密潜入軍兵が数十万いたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況