X



【議論】スクリプトお仕置宣言からそろそろ1年。なぜ運営は頑なに動かないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:53:43.83ID:ppciAXPMd
19 Ace ★ sage 2022/09/29(木) 12:46:09.92 ID:CAP_USER
運営系の埋め立て止めたらプラスに移動しましたね
なにがしたいのでしょうねぇ
キツいお仕置きをしようかと思っているので、そろそろやめた方がいいかもです
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:54:02.64ID:ppciAXPMd
さすがに無能ってレベルじゃない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:55:31.44ID:3SDWVo+Q0
もう滅んでいいとおもってんじゃない?
これ異常動きたくないんやろ
もう時代おくれのオワコンサイトだし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:55:44.30ID:qBM7uXx40
痴呆やからとっくに忘れたんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:56:55.66ID:3SDWVo+Q0
このままどんどん過疎らせて徐々に滅ぶのが彼の目標か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:58:17.85ID:89nnOU1Dd
トーク騒動おわってもこれだしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 01:59:48.95ID:3OsdJQfT0
お仕置き対象板はN+と社説だからな
なんGはセーフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 02:01:55.23ID:mfnt0nO+0
ハッキリ言って潰れてもいいやと思ってんだろな
JIMも怪文書と宗教家みたいな動画出して要するに金寄越せって言ってたが
対策せずこんな露骨に金欲しがるあたりこれでダメならもう切るんだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 02:05:33.04ID:gajxXm280
そもそもよく言われる「荒らしに構う奴も荒らし」ってのは運営がまともに機能していること前提だからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 02:06:16.00ID:WWGIo+XM0
>>10
それはそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています