X



【朗報】エンゼルスのチケット、300円で買える模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:23:41.71ID:Zx/cLZVBd
エ軍チケットがわずか290円 不透明な今後に厳しい現実…20年来ファンも「次の段階に」

https://full-count.jp/2023/09/06/post1439456/

大谷は4日(日本時間5日)の試合前に右脇腹の張りを訴え、スタメン出場を急遽回避。108試合ぶりに欠場した。5日(同6日)の2試合連続で先発を外れた。トラウトも負傷者リスト(IL)入りしており、「残り1か月丸々ある中でシーズン終了の状態」「4日(同5日)、オオタニもトラウトもプレーしなかった。(チケットの)再販サイトでは(エンゼルスの試合の)チケットが1枚2ドル(約290円)で買える状態だった」と嘆く。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:25:07.66ID:Z+96CqwL0
要らね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:27:40.93ID:RLwKRcTO0
チュニドラかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:30:30.08ID:eOycbxMR0
メジャーってどこも球場の席空いてるから現地観戦しやすそうでいいよね
でも飯やらあんま旨くなさそうで応援もないし見てても飽きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:32:22.55ID:XC+dsbqUa
スタジアムで魅力的な催しするしかないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:38:57.63ID:D5Gz68Zl0
メジャーの収支どうなってんの
商業規模でみると欧州サッカーも圧倒してるし、米国内でもバスケよりもかなり上だし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:40:18.22ID:+g57mxPsd
>>9
相手のチーム目的で
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:42:03.47ID:UcINm/PoM
最近マジでガラガラになっとるな
エンゼルスしか見てないやつにメジャー=オワコンみたいな扱いされるのほんま嫌やわ
人気チームは普通に客埋まるのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:45:10.96ID:3Y5ngUPsa
間違いなく球場の飲食物のが高いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:45:38.93ID:iHGu7GkOM
可哀想なのは
金無いのに必死にバイトして大谷を観るんだと旅行計画してもうチケットも取った人
絶対いるよこういう人
どんな気分なんやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:46:18.39ID:m5cugV6da
>>11
これムカつくよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:47:28.80ID:gnMOWeOU0
NHKってMLBにいくら払ってるんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:48:22.77ID:wtqbdPhB0
昨日日本人がかなり中継に映ってたけど
大谷目当てで行ったのに可哀想ね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:48:59.62ID:gZOfhzHm0
>>4
これからのプレーオフは満員ばっかやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:50:07.35ID:gZOfhzHm0
>>13
大学生とか轟沈してそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:50:07.41ID:yoMuqjKAa
生涯一度の大旅行計画で大谷もトラウトもレンドンも見られなかった人もおるんやろなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:50:27.11ID:8KtBEs550
日本もこれくらい安くしろや
神宮のチケット高くなりすぎやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:51:49.13ID:gnMOWeOU0
ヤンキースみたいな人気球団は入場料、物販、飲食でも稼ぐけど不人気球団はほぼ放映権料よな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:51:52.49ID:gZOfhzHm0
>>12
でも出歩いてちゃんとチェーン店のバーガー屋見つけたら
今の物価状況でも1ドルで普通のハンバーガーどこにでもあるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:54:25.98ID:0btkk0e20
大谷が観たいだけなのになんでエンゼルス見せられなきゃいけないんだよおかしいでしょこんな世界は
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:54:28.36ID:3IZNnjRq0
弱小不人気球団の末路
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:56:46.03ID:1ssyx+OVd
>>20
レンドンってそんなに知名度ある?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:57:59.89ID:V82EoYbX0
イチローがいた頃のマリナーズ
大谷が二刀流やりだしたエンゼルス
どっちがチームボロボロなん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:58:20.19ID:9oPelRuea
NBAでもあったなあ
マックのポテトとどっちが良いかみたいな議論になってて笑った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:58:39.95ID:zpBbeuZE0
>>27
イチローは1回優勝しただろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:58:45.83ID:4MsBnM1n0
トラウタニ両方いなかったらガチで見る価値無いからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 05:59:33.32ID:BYQmUzZP0
300円で椅子もあって野球も見れるなんてお得だ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:00:15.69ID:qNGx/gOh0
8月までは予選の予選9月からが予選の本番だからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:00:27.07ID:BYQmUzZP0
中日は200円ぐらいか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:00:32.77ID:NYhF2g7Pd
>>28
試合に勝ったらポテト無料のエンゼルスの勝ちやな
あれ条件とか知らんけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:00:37.30ID:T+s0Auq30
たまにホットドッグ1ドルデーやってるよなメジャー
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:00:45.16ID:gZOfhzHm0
>>26
朝倉ミクルよりあるやろ
殴るの得意やし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:03:11.79ID:sAs18/n5a
球場飯食って椅子座って雰囲気味わって眠くなったら昼寝するだけでも300円以上の価値あるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:06:10.46ID:L5UtMe2kM
>>13
この前ムロと孝太郎大谷ぬきの試合現地観戦してたわ草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:06:25.47ID:L5UtMe2kM
>>37
アンチ乙避けられたぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:08:00.52ID:gnMOWeOU0
大谷のいないガラガラのスタジアムでこのゴミに$20払え
https://i.imgur.com/CNKbIXc.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:08:30.78ID:CikYTmr00
アメリカのハンバーガーと言っても今ただのハンバーガーでも10ドルは超えるんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:08:34.29ID:k5hnlw9Rd
元々安いのに大谷関係ねえよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:10:33.57ID:lAmcaALVM
旅行会社のパンフレット見てたらロサンゼルスで大谷を見ようみたいなツアーあったけどあれ大谷いなくてもツアー開催されるんかな
予約した人可哀想
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:11:15.08ID:RXei7aNW0
大谷が出ない試合に馬鹿みたいな料金払ってツアー行ってる日本人さん…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:12:16.52ID:75jSZ1tYa
300円なら見てもいいが駐車場もタダなら行ってもいい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:12:52.08ID:m5cugV6da
>>43
なにこれ?生ゴミ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:15:32.05ID:6pDC7mLh0
オオタニー、肉まんたべよー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:15:48.64ID:yOu0px6z0
>>46
球場の周りに大きな写真いっぱい貼られてるから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:16:25.71ID:6pDC7mLh0
>>13
大学生は9月頃狙って来てそうやな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:20:11.31ID:463WlaM20
>>46
怪我もなくプレーオフ進出する予定やったんやろなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:21:32.09ID:Ej9kO5Kha
いらねー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:22:27.43ID:Lw0K/Jf7d
>>53
手がデブ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:23:26.10ID:wHG70+pF0
アメリカでも野球ファンってスタジアムで野球見ないで飯食ってるんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:28:18.71ID:/1BdOIfqd
日本てこういうのないよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:30:44.17ID:jktbFRWM0
大谷って正直ミスったよな
キャリアアップ失敗して藤浪より遥かに下々のチームでプレーすることに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:31:01.55ID:NWEysYFG0
ドジャース観に行けばいいだろw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:32:26.72ID:+wgLwhgC0
昔小学校で定期的にオリックスとヴィッセルのチケット配られてた🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:33:48.73ID:aFyoo/CL0
数年前のオリックスとか
昔の横浜とかこんなんやったな

チュニドラでこういうのはなかtr
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:36:03.73ID:XqpInMXVd
近くに海賊出現したオークランドのチケットは安くないんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:38:48.70ID:mH14Ruax0
2.3日前の

メッシのロサンゼルスでの試合にVIPが来た!→セレーナゴメス、ディカプリオ、ヘンリー王子、メーガン妃、リアム・ギャラガー、トムホランド、レブロンその他数十名

大谷の試合に人気俳優が来た!
→ムロツヨシ、小泉孝太郎

これなんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況