X



いつの間にかオタクがギャル大好きになった謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:28:43.50ID:v4sSEyFt0
なんでなんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:38:34.15ID:xAMhOD+c0
腐女子がヤンキー好きみたいなもんだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:38:59.25ID:v4sSEyFt0
>>2
初めて聞いたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:39:33.45ID:SWdv3VrB0
まぁギャルってエッチやし基本みんな好きやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:39:56.13ID:npZVpvMRa
>>3
少女漫画のテンプレやん
サッカー部、金持ち、ヤンキー、メガネ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:41:04.41ID:v4sSEyFt0
>>5
少女マンガって腐女子しか読まんのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:45:32.69ID:ggnebYPYa
>>5
腐女子が何か分かってなさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:45:37.39ID:BGZA+yFBM
オタクの層が変わったんやろ
従来の根暗オタクが本当にギャル好きになったわけじゃないと思う
昔はオタク馬鹿にしてたような根明が「俺オタクだしーアニメとか漫画とか見ちゃうんだよねー」的なノリちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:51:08.02ID:pl2zuvogr
でも現実のオタク趣味あるギャルって推し活とか活動的なタイプやから
インキャオタクとは致命的に合わないっていうなんならちょっと対立してるよな
ある意味昔の方が仲良くなれる余地あった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:52:09.86ID:xAMhOD+c0
>>5
ヤクザ美化してネタに使ってる腐女子向けアニメとかキモすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:54:23.44ID:zFiPTGXv0
見た目がギャルなだけで中身はギャルじゃない定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 06:59:52.13ID:W/7ZVInWd
キモっちって呼ばれたいんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:00:45.64ID:t4I1zjdo0
大好きなのは理解あるギャルみたいな有り得ん存在のやつだけやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:00:48.52ID:NMUIxpNh0
リアルの距離が離れすぎてて偶像化しやすいのはある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:00:59.85ID:BGZA+yFBM
>>9
オタク趣味のある根明男と根明女の物語ってだけだよな
従来の根暗オタクなんてワンチャンもない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:02:03.55ID:xAMhOD+c0
>>13
弱男も結局は理解ある彼女が欲しいだけなんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:02:43.34ID:K0l5Ce7La
周りからはキモがられる
周りにいないタイプのギャルみたいな
もしかしたら好いてくれるかも
そういうことや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:08:13.20ID:Tvgt7Ksk0
ギャルって根明のイメージなんやが
ヤンキーとは別物やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:11:21.50ID:Tvgt7Ksk0
でも学校に1人は世話焼き好きギャルみたいの1人はおったよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:13:27.85ID:wJKziE6pd
特に理解がないギャルもエッチで好きだが
ギャルが嫌いな男のが少ない説
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:15:38.57ID:kTR/Ni8K0
綾波レイみたいな陰キャ女を攻略するにはコミュ力が要るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況