X



2試合に一回だけ必ずホームランを打つけどそれ以外は全て三振になるバッター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:03:04.21ID:ZLR0oSHv0
いる?
守備はキャッチャー以外で普通レベルだとする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:03:42.14ID:Seh+kQGN0
代打定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:03:43.80ID:rEe/+JWsa
理想の江越
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:03:48.56ID:Nc/Hz/gud
代打で使うとどうなるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:05:59.34ID:ZLR0oSHv0
代打なしでずっとスタメンにいるとする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:07:02.52ID:lmqRHgSs0
>>8
後づけカッコ悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:07:06.58ID:gRu/E/sm0
スタメンにしても年間70本とか化け物じゃねーか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:07:09.39ID:HAUJtvwXr
後出しで条件は追加できないものとする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:07:34.08ID:rEe/+JWsa
8打席で一本だとするとOPS.625か
守備並なら普通に江越以下のWARやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:07:52.06ID:ZLR0oSHv0
>>9
いや代打はダメって言わなくてもわかるだろ
常識で考えろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:07:54.31ID:qLDoBb8J0
.130 70本ぐらいやろ
いるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:08:02.26ID:UtEammcAd
スタメン1打席で交代でええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:08:07.24ID:a3OJjndid
どうしてもという場合はたまにヒット打つものとする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:08:43.51ID:n2bhNSXsr
ただし代打でもいいとする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:08:44.03ID:kZZrL2Pra
>>14
常識で考えるならそんなバッターが毎試合スタメン取れるわけない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:08:50.65ID:lmqRHgSs0
>>14
言い訳カッコ悪い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:09:04.96ID:ZSfDB7hs0
wOBAが大体0.27ってゴミじゃね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:09:37.20ID:ZHnDyzVr0
10試合目ぐらいで2軍降格しそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:10:26.71ID:Ez8ubzqH0
代打定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:10:27.86ID:6tApA1GB0
進塁打すら打てないのはちょっとね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:11:52.21ID:iEmt/dVgd
>>23
10試合で5本打ってる奴落とすのか…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:12:48.24ID:EW6oQ9XJ0
中日なら必要
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:13:05.35ID:33Nl8H4gM
イッチはガイジだと推測する
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:14:42.36ID:TD2obHrW0
250じゃなくて.125か
こいつが毎年70本打つせいでずーっとホームラン王こいつになるって考えたら糞だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:15:03.02ID:9oPelRuea
1点だけで勝てますかね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:15:10.69ID:7nvgRzxK0
代打で使えば.500 70本?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:15:11.82ID:aV8iZKnK0
敬遠されても振るんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:15:31.44ID:f0DlZHOd0
代走or守備と代打のローテで10割バッターやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:15:41.75ID:ufbOPday0
それデビッドソン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:16:00.89ID:2xL+h+5Gr
空三振 空三振 空三振 空三振

空三振 空三振 空三振 本塁打(1点)

空三振 空三振 空三振 空三振

空三振 空三振 空三振 本塁打(3点)

例えばこんな感じ?
文字見てるだけでウンザリやねんけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:16:18.30ID:qfxZTeDS0
スタメンの意味も勘違いしてそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:17:00.91ID:ZLR0oSHv0
敬遠されても関係なく打つ
死球は必ず避けながら空振りする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:18:04.88ID:qfxZTeDS0
守備か代走で交代すれば調整できるよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:18:16.69ID:2d7zOy21d
負け試合の時に代走で出してチャンスの時に代打やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:18:48.45ID:1Hk/IkWor
代打の神
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:19:21.56ID:qfxZTeDS0
2試合とか言ってっけど1試合は即効守備で交代すればええだけやし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:19:47.96ID:Nddv1Yut0
>>14
だっさ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:21:27.25ID:wDSgfqwk0
>>36
三振の日は二軍に落として試合出せばよくない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:21:33.07ID:GUZJbOLDr
要するに言いたいのは8打席に一回だけホームランでそれ以外三振ってことやろ
普通にゴミやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:22:18.81ID:BWmTv7/C0
>>38
全部死球投げたら三振するやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:23:49.41ID:Vm8OhXaz0
代打だめなら守備から途中出場でええやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:25:04.49ID:+hqSB+Pld
親子ゲームで調整できる球団だったら2割90本ぐらい打つってこと?神やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:25:45.72ID:KsPNEMbV0
こいつが8人いたら毎試合4点は入るんか
中日より3倍くらい怖いな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:26:37.18ID:IshLtrU30
化け物定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:28:44.38ID:fj8p83E80
シュワバーが1割台40本台でOKなのは四球選ぶからだからなー
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:31:59.25ID:aicti8Nsa
でも代打でそれだけ打ってたら絶対スタメンで使いたくなるよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:32:35.81ID:iGpzUm8lM
OPS的に見たらショボいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:33:52.99ID:BY3g4LfK0
中日には必要やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:34:18.49ID:vDumgQnw0
チュニドラだとゲッツー打たないだけで高評価やぞ
セカンドに欲しい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:34:22.75ID:XbAHgyh4d
ゾロリにそんなキャラおったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:35:48.99ID:Kwc/eAh4p
打率1割台のOPS.600前後くらいか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:36:22.05ID:BY3g4LfK0
最低でもシーズン72打点
下手すれば100打点は稼ぐんちゃう

やっぱり必要やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:37:22.31ID:np1su76zr
ホームラン打ったらその日は交代
次の試合は1打席で交代

この運用なら打率2割くらいはキープできそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:38:28.68ID:70VDvoCNp
>>62
でもカスみたいな出塁率のせいで他人の打席数と打点得点を減らすよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:39:32.52ID:2egTgrQXa
監督がこいつがそういう選手だと認識してるかどうかによる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:41:25.89ID:N+bHxy9x0
好不調ないなら普通に重宝するやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:44:30.76ID:N4w3t3mxd
1試合1打席だけで5割でホームラン打つ天才になる
でも5割でホームラン打つ選手に1打席しか与えなかったらめちゃめちゃ批判されそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:48:55.04ID:LZi7zyhm0
>>68
ホームラン打つ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:50:58.16ID:qvinEDQ20
スタメンとしてopsならどれくらいや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:54:55.24ID:OlwoZF/F0
>>14
背脂無料だと思ってそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:56:19.05ID:DN023X4Zp
本塁打率1割
三振率9割

ってすればいいのに
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:58:25.62ID:4Gnqk+4c0
先頭打者で使って打てなかったら即下げる
2試合目は必ずHR打つ打者になるやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:00:32.47ID:pycMeTkMr
>>71
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:01:26.51ID:ojtHVH2Sa
ホームラン打ったらすぐ交代すればスタメンでも割と率残せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています