X



小野寺暖(神) .346 OPS.846←こいつが干されてる理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:39:01.63ID:gOLlxcHf0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:40:13.00ID:NGTEqBWGd
一発がないんだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:40:30.94ID:gOLlxcHf0
可哀想やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:41:49.78ID:cU8OFOTdr
打ち方が悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:42:01.47ID:yKOyHE6l0
高山はもっと干されてるから(震え声)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:42:06.31ID:RVW2JMgoa
巨人なら4番打てそう
あそこ阪神の犬やし恵んであげたら
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:42:23.81ID:kXP5lDwH0
パイン飴盗んだから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:42:50.86ID:w0YzCHpn0
ノイジーよりはいいのに可哀想
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:43:17.98ID:jFvq3deJ0
バットフェアフィールド内に投げるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:44:00.61ID:xCxhrqhJ0
ノイジーとの契約ちゃうんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:44:03.69ID:NbrIsyJ90
ノイジーが良すぎる
運がなかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:44:38.74ID:KRCNsmL6a
その成績さぁ岡田がこの相手なら小野寺でも使える思って残せてる数字やないの?二軍で3割やっとの選手やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:48:15.52ID:8/BRe7Pla
実績ないやつに干されるとかないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:50:47.86ID:Copdf0+7d
>>13
ノイジーにはなにもないぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:51:27.54ID:0wDdgyYb0
使い続けろとは言わんが今のノイジーミエセス使うぐらいならこっち使えって感じ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:51:37.57ID:xlGrDpc/a
巨人なら4番やろな
阪神の犬岡本みたいなハナクソが4番打てるくらいやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:52:10.43ID:E7Hjn7YHd
昨日の守備見てたらね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:52:50.79ID:zpBbeuZE0
昨日記事出てたけど小野寺がレギュラー狙ってるのはセンターらしいぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:54:39.27ID:qX6VHHRAa
秋広超えたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:55:14.40ID:1MpLms460
ファーストサードレフト守れる便利屋
使い続けても打つと思われてない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:55:19.19ID:FlIiCQKNr
>>20
狙いはそうかもしれんが出れるならどこでもいいとも思ってるはずやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:55:21.08ID:sczM6zfna
浅野みたいなドチビのうんこ使ってるところは欲しいやろなぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:57:53.27ID:Jl6Du+1dd
>>12
雑魚相手にやっと稼いでるのはノイジー定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:58:40.00ID:MeLUnxL10
>>20
レフトは成績で上回っても掴めるポジションではないと分かったからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:59:02.45ID:P23L4Z6F0
ノイジーで縛りプレイしてるから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:00:52.97ID:H2dhUXec0
確変っぽいのが背番号も相まって中谷感あるし来年次第やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:03:14.86ID:kkjjk5T70
>>26
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:03:48.20ID:oE4KBqgZa
ちな巨やけど浅野と交換してや
チビすぎてロマンのカケラもない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:03:53.24ID:kkjjk5T70
ファール(打ち損じ)が少ないらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:04:06.10ID:vGSrqvFDr
>>14
前年度メジャーの準レギュラーやぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:06:15.00ID:xAMhOD+c0
まあ小野寺の大学時代の打撃データとか横浜佐野、楽天茂木、ヤクルト澤井、今年の明治上田とかと同じだし

1軍レギュラークラスになるの予想出来ただろ?

確変じゃなくて元々能力ある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:06:48.92ID:gXKXzhoKd
森下と小野寺のレギュラー争いが熱いな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:07:00.43ID:O/AeE6zd0
レフトに蓋がしてあるからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:07:26.46ID:PvZZXb380
ノイジーが良すぎるからしゃーないよ、おーん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:07:30.69ID:zaPAaOA+d
>>34
プロですら無い奴と1軍で厳しすぎる奴が混ざってるんだが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:08:58.96ID:xAMhOD+c0
>>38
データちゃんと観て言ってる意味がわからんなら、話ししても理屈わからんと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:09:36.17ID:1+Hkcrcl0
>>33
最弱チームで準レギュラーは相当ウンコやろ...
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:10:36.12ID:Hm+ua5FC0
ハンデやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:12:24.82ID:kztxuJev0
見ればわかるやん打ち方
安定しないやろなぁと思われてもしゃーない
それでも数字下がるまでは使ってやって欲しいけど今年は優勝いけそうやかは運がなかったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:12:33.13ID:xAMhOD+c0
ノイジーより小野寺使った方が打点稼げる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:14:52.57ID:zaPAaOA+d
>>39
データが良かろうが悪かろうが近い成績で例に出した4人のうち半分が1軍レギュラークラスじゃ無いのにそれだけで判断出すのはガイジって言いたいのが分からんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:15:48.30ID:x0QQQijbM
>>34
リーグ違うのに成績データで比べられても困る
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:16:09.62ID:97SJWB9O0
ノイジー消えた時の打線のつながり本当にエグい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:16:21.49ID:3T4PDotKM
>>44
ノイジーの方が安定感あるって判断なんかなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:17:52.45ID:VmLL54+ip
ノイジーとかいうおっ、最近打率見たら好調やなと思ってOPS見たら全然大したことないやつ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:18:05.27ID:BiPy7EIr0
小野寺の話したら露骨に嫌そうな態度するからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:18:41.32ID:Wv2gWGBL0
育成枠なのがあかんのやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:21:23.27ID:fqlzgdeir
昨日のホームへのランニングやセンターの守備見ると
足も速いし、ノイジーよりは格段に守備範囲も広い
なぜ使わないのかがわからない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:21:37.72ID:3T4PDotKM
>>50
打つのも終盤のとどめ刺す時に便乗とかそんなんやしなあ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:22:44.79ID:HWx894x90
ノイジーが犠牲フライ打ったらDポイント+100
小野寺がマルチ打ったらDポイント+1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況