松屋で頭の大盛りにしたのに並だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:39:08.63ID:Bc/Ll1n+M
どこが大盛りなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:40:10.64ID:Bc/Ll1n+M
最近の松屋ひでえわ
肉少なくするの意図的にやってるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:40:32.25ID:On/g6GfXr
すき家は多いぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:41:56.35ID:Bc/Ll1n+M
>>3
まじかよ
もう行かねえよ松屋
この前はキムカル頼んだら肉少なくて半分米見えてるのよこして
今日は牛丼頭の大盛り頼んだら昔の並でも少ないかなと思うレベルの出してきて
舐めてるだろ
今度すき家行ってみるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:46:04.41ID:zUd/j3FJd
嫌われてんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:48:24.46ID:Bc/Ll1n+M
しかもさ
今気づいたけど半熟卵に黄身なくて草
どういうことやねん
なんでこうなったのか理解出来ないわ
割るの失敗して面倒だからとりあえず白身だけ載せとこうみたいなことなんかな
あの店やばすぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:49:22.38ID:ADenRlQDd
>>7
それは流石に松屋じゃなくて🐔さんに文句言え
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:51:33.37ID:Fgm814MP0
なんかの記事で頭の大盛りは肉2切れくらいしか増えてないってあったな
玉ねぎはめっちゃ増えるらしいが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:53:08.38ID:Bc/Ll1n+M
>>8
わいは生物に詳しくないけど黄身無し卵って発生可能性あるのか
それなら松屋は悪くないか
前言は撤回するわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:53:39.29ID:b0G+K51E0
>>7
卵は半熟でも自分で割るスタイルで提供されね?
先週生卵割ったら中身半熟で交換してもらったが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:54:57.11ID:8CB6fu7e0
気持ち多めで!!!!!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:55:07.54ID:aoVW+O99d
ワイは昨日黒マーWニンニク牛丼ネギだくつゆだくオーダーしたのにネギ少なめつゆなしやった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 07:59:37.62ID:Bc/Ll1n+M
>>11
持ち帰りや
普通に載せられてたで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:00:56.63ID:GtOraEEH0
ワイ開ける前に確認しておかしかったら余裕でもう一回持っていくで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 08:01:51.15ID:rnpZwJcD0
頭の大盛りってなんや?黒柳徹子?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況