X



なんg民がこの時間にいる理由「休み」「午後から」「夜勤」「自営」「投資」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:12:21.05ID:PiEkk00E0
全員本当のこと言ってるのかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:12:45.99ID:PoQClxqHM
夏やすみやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:12:59.83ID:HeEvUMHIa
ワイ「無職」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:13:41.12ID:O/Zzc2Bpd
外回りやから運転中暇やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:14:02.76ID:smyPy3lCd
昔は嘘でもワイはニートやなんて言ってたのに
なんでこんな見栄っ張り増えたんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:17:28.69ID:IaRTXdDLa
ニートほど仕事中は一息つく暇もない程働きづめてると思ってるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:18:53.84ID:F/UOEjvnd
てれわーく?ってゆうので働いてるですけど!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 09:19:01.05ID:PiEkk00E0
>>5
余裕ないからだろな
自虐ができんのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況