X



【速報】『スターウォーズ』新作でアナキン・スカイウォーカーさんが登場!EP6後の時系列では初登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:00.66ID:z1W5IPj/0
やっぱマンダロリアン関係のシリーズはマジでおもろいな
789じゃなくてこのシリーズを映画にすべきだったなガチで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:12.77ID:qM5+vDH+d
鳩山由紀夫
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:35:19.01ID:z1W5IPj/0
次回は内容によっちゃガチ泣きするかもしれん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:14.27ID:LyF5TTUva
アナキンもクワイガンとかオビワンみたいに霊体になったってことか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:36:21.09ID:8aJUNWOba
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:37:53.70ID:pdsAqON/d
反乱者たちってどんくらいの人口が見てるんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:44.97ID:QvhOREqP0
確かにな見たいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:38:48.44ID:z1W5IPj/0
>>4
アナキンはEP6の最後で霊体になってたしな
今回出てきたアナキンは見た目は実体っぽかったから謎
来週わかる
まあ普通に見た目だけ実体っぽいだけで死後のアナキンだろうけど
大人アソーカ見ても驚いてなかったし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:01.93ID:8aJUNWOba
>>6
NHKでやってたから見てるやつ結構おるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:39:26.27ID:jG3ePy6UH
ちょっと老けたけどヘイデン相変わらずイケメンや
https://i.imgur.com/o6rC8NL.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:04.22ID:gB2k1u310
おっさんが使う型はフォーム2だと分かるんだがシンハティは何の型か分からん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:42.19ID:/IU1jj+b0
アソーカって結局何してたのこのエイリアン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:41:56.27ID:TInoTub6d
スターウォーズって本編があんなに無茶苦茶になったのに未だに擦り続けるって凄いな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:42:33.42ID:QgYuxRBha
ダースモール「ワイのエズラは?😡」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:56.74ID:5I81gxCnM
>>9
反乱者たちやってたのはテレ東やな
確か中途半端な所で終わってたはず
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:43:59.14ID:ubYrOAfk0
ワイの中ではオワコン
新作も🙈
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:44:25.98ID:z1W5IPj/0
>>14
幸い無茶苦茶になった789は時系列的にEP6の30年後やしな
こっちのシリーズはEP6の5年後で特に789と関係ないからセーフなんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:45:13.02ID:z1W5IPj/0
>>15
今から探しに行く予定
お前はもう死んだけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:45:29.18ID:CM5GKsyia
結局マロックの正体はなんやったんや
ファンの考え過ぎで別に誰でもないんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:46:03.35ID:gB2k1u310
このドラマ見る前にクローンウォーズ全100話と反乱者たち全70話見ないと話し分からんから
クソおもろいのにあんま話題になってないよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:46:35.23ID:LyF5TTUva
>>20
ダソミアの魔術で生み出した存在ではないかと言われてるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:18.61ID:QgYuxRBha
>>19
まだ死んでない😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:22.60ID:Z8Cpolded
新作って何?
なんかアニメやってるん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:41.53ID:ZyGmAVxp0
アナキン(ダースベイダー)は数兆の銀河市民虐殺したのに、いくらライトサイドに戻ったいうても何で許されてるか疑問だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:47:48.81ID:z1W5IPj/0
>>20
せやなファンの考えすぎや
マロックはマロックだった

Redditのユーザーの一人は第4話について議論するスレッドで、「爆笑。さよならマロック。マスクをしていたせいで、人々が君について激怒するのを見るのは楽しかったよ」とコメントしている。

ユーザーのCrafty_Soulは、「それで、マロックがバリスなのかスターキラーなのか、あるいはファンが知っている他の誰かなのか何週間もみんなで議論した結果、彼らは……マロックだと判明した。マスクを被っている人物について、自分たちが密かに知っているわけじゃないからね。彼らが新しいキャラクターだと判明して嬉しいよ。さらなるユニバースの大きさを感じられたから」と書き込んでいる。

だがディズニーは、以前からマロックが新キャラクターだと認めていた。

https://jp.ign.com/star-wars-ahsoka-1/70336/news/
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:11.95ID:J8fvQcIB0
思い出をレイプし続ける鬼畜ネズミ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:12.30ID:pdsAqON/d
>>24
実写やけどアニメの続きの話
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:14.44ID:ygaQ+zs70
つまりダース・ベイダーってこと?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:48:16.37ID:mewqfNPR0
オビワンドラマの過去回想の時はなんでCG処理せず老けたままだったんですかね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:08.77ID:CM5GKsyia
>>22
なんか煙吹きでてたなそういや
ダソミア絡みならフォース使えるのも説明つくし
>>26
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:27.56ID:Z8Cpolded
>>28
なんて作品?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:34.60ID:DTSukJZjd
789って言うほど必要やったか🤔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:35.98ID:z1W5IPj/0
>>29
ダースベイダーになって改心して死んだ後のアナキンや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:56.18ID:DFmEglL50
>>21
ええ...
そのアニメは面白いんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:49:59.21ID:x3ZqSnzPa
エズラってパルパティーンの誘惑も振り切ったし割りと有能やったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:05.09ID:mewqfNPR0
>>20
最後煙みたいなの出て死んどったからテイルズオブジェダイの尋問官と関係あるかもしれへん
全く関係ないかもしれへん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:21.71ID:m2uzb1Dr0
アナキンはダース・ベイダーに心酔してたベン君の前に姿あらわしてたら、ファーストオーダーのあれこれ色々解決出来たやろ
あんまり頭良くないんかこいつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:34.32ID:do8hakng0
>>21
CWも反乱者も全部見てたけど
アソーカ始まってから今のところ面白いの今週だけやわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:34.84ID:ygaQ+zs70
>>34
へえ改心したんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:41.50ID:c8PFxRv9d
ああそうか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:50:42.51ID:pdsAqON/d
>>32
アソーカ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:04.15ID:x3ZqSnzPa
>>35
面白いで
クローン・ウォーズはトルーパーやドロイドたちに愛着持つようになる
反乱者たちの尋問官クルクルセーバーワイは好きなんやけど評判悪いな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:08.92ID:z1W5IPj/0
>>35
アニメはかなり面白い
長いのだけが欠点
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:10.61ID:LajfXx7d0
今度の新作のラスボスもパルパティーンらしいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:51:59.60ID:6jvvjopNd
演技力は向上したの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:09.32ID:s8VEumH2a
ダースモールの弟子になったエズラはちょっと見てみたかった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:11.31ID:mewqfNPR0
狭間の世界って過去改変したり未来に飛んだり出来るから789無かったことにしてくれへんか?
反乱者たちでアソーカがエズラに救出されず死亡したルートが789とかでええやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:52:27.69ID:z1W5IPj/0
マロックがクルクルセーバーやってたな
実写では初かな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:22.35ID:KkhefeWNa
奴隷商人のオナニー
もう誰もみんで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:34.38ID:gkNyntp1a
げっヒカマーかよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:53:44.72ID:DFmEglL50
>>43
>>44
サンガツ見てみるわ
ちな1-6しか見た事ないし
789は見る気もせん
1番好きなのは3や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:33.51ID:E95NVORhM
クローン・ウォーズはまだ見ようと思えるけど、反乱者たちはなんか子供向けアニメ感強すぎて無理や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:54:51.46ID:AJFAWHEy0
もはやバランスをもたらすものでも何でもない皇帝仕留めそこねアナキンさんやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:07.17ID:do8hakng0
オビワンがゴミすぎてオビワン以降のドラマは視聴者半減しとるんだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:55:10.09ID:z1W5IPj/0
>>52
3好きなら尚更オススメやな
クローン・ウォーズとかヤバいよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:03.84ID:x3ZqSnzPa
クローン・ウォーズはドゥークーオビワンアナキンで協力するところとか
EP3のアナキンダークサイド堕ちの伏線張りとか実は綱渡りのパルパティーンとか楽しい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:56:05.12ID:z1W5IPj/0
>>54
反乱者たちはシーズン2からやな本格的に面白くなるの
シーズン2終盤はマジでヤバいから見た方がいい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:01.31ID:/LHINfNh0
>>55
それ公式が勝手に言ってるだけだから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:57:39.39ID:CM5GKsyia
>>56
1番望まれてたオビワンがクソゴミで1番要らん言われてたアンドーが出来良いの草生える

中腰で火つけるクソダサベイダー見て爆笑したわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:14.44ID:z1W5IPj/0
スローンって数話で死ななそうだし完結編の映画のメインヴィランになりそうやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:58:46.37ID:yLFQyU3Wr
>>21
アベンジャーズよりハードル高くて草
ほんまディズニーってアホだよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:17.74ID:pdsAqON/d
スターウォーズってジェダイの話の時あんまおもんないよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 12:59:35.81ID:CaVc6J/QH
オビワンで萎えてアンドーで見切りつけたわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:12.42ID:CaVc6J/QH
暗黒面全盛期のドラマが一番楽しみや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:13.26ID:/LHINfNh0
ディズニー「789は懐古厨と逆張りガイジに任せて…オビワンは無能まんこに任せちゃいます!」

ディズニー「デイブフィローニ?適当にスピンオフやらせとけw」
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:00:45.70ID:56hlk4vua
ヘイデンって昔は演技評価ボロクソやったけどどう育ったんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:01:05.93ID:yLFQyU3Wr
>>66
必須科目付いとるドラマ作ってるのがアホって言っとるんやけど
アスペか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:03:52.26ID:do8hakng0
CW見てると3の理解度めっちゃ上がるよな
アナキンの評議会への失望や
評議会がクローンは危険だと気づいててめっちゃ焦ってることとか
3単体だとわからん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:04:11.10ID:DXhwBEvv0
終わらせることの大切さを教えてくれる映画シリーズ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:04:32.75ID:OOkPibc40
>>52
クローン・ウォーズはおもろいぞ
わいも絵柄で敬遠してたけどスターウォーズ123レベルで視聴必須や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況