X



ハリーポッターのスリザリン人気って日本特有らしいって聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:38:05.85ID:egEYaBWg0
ちなみにワイもスリザリン派
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:38:28.86ID:n8Uo+JVTd
どこで人気なんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:39:21.00ID:jJxlm5fsd
ワイはハッフルパフ派
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:40:26.43ID:egEYaBWg0
そりゃ日本でよ
アメリカでは大正義グリフィンドールみたいだからわかりやすいね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:43:04.33ID:i7VKS05cp
日本人はダークヒーローやアンチヒーロー好きやからな
正義厨を嫌う傾向もあるしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:43:34.49ID:Wq+wNJY+0
断トツでレイヴンクローが人気無いよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:45:26.91ID:i2/T0OyCp
スネイプとマルフォイの影響もデカそう
0009それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/09/07(木) 13:46:04.69ID:GHqF8v2M0
レイブンクロー派だわ
まじめそうやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:46:53.84ID:K5vS11i70
寮が地下←これだけで惹かれるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:48:47.90ID:egEYaBWg0
ハリーやロンやダンブルドアへのヘイトの影響もあるかもしれん
特にロンみたいなポジションって日本では嫌われやすいやろ
ペルソナで言うテレッテや竜司のポジや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:48:48.93ID:uYxCaZRDp
>>9
真面目さなら勤勉さが売りのハッフルパフやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:48:56.40ID:z2Xgr7cw0
そうなんか
国別に寮人気のアンケートとったら面白そうだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 13:49:20.73ID:ZFI+15TF0
寮の窓からえちえち人魚見えるって聞いてたのにアンとかいうやつのガセだったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況